![]() |
![]() |
Вверх #101 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Блиин, сегодня подбили мою лягуху
![]() Переезжал Партизанский проспект по улице Центральной со стороны МАЗа, а девушка на SEAT Ibiza ехала на встречу и поворачивала на лево, меня не пропустила и въехала в заднюю левую дверь (у меня с той стороны сидение детское, так что хорошо, что без ребенка ехал). Дверь вмяла прилично и порог, что то терет сзади, вероятно защита пластиковая. Вот такие вот дела :-( Неспеша ищется задняя левая дверь без деффектов. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #106 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:censored::censored::censored:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сам не пострадал? дверь сильно побита? фотки выложи что с сеатом? что сказала виновница?? она тебя просто решила не пропускать?
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #107 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Подготовленную красить нуна гнать на автосервис "Москвич" на кольцова. У них красят хорошо ,и цена не кусается! (главное ,чтобы была подготовлена машина). По кузовщине и подготовке к покраске могу после праздников у товарища уточнить.
![]() |
Вверх #108 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Мы с ней кстати вообще не общались )) только после оформления девушка подошла, попросила прощения и сказала что полностью признает свою вину. Я только ответил, чтоб впредь была аккуратнее. Хотя ей теперь наверное лишение прав будет. Права год назад получила, номера на машине MI-7, свежие. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Не хотелось бы так красить, потому что как правило в случае косяка маляр гонит на подготовщика, а подготовщик на маляра. Последний раз редактировалось 5Sasha5; 01.01.2011 в 18:19. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #114 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
и лампочку подсветки двери достань - замена замка
![]() |
Вверх #115 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Думаешь прокатит? :grin:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд А может у кого нерабочие есть? На время поставить? Добавлено через 16 минут 32 секунды Или еще вариант: полтинник предложить оценщику, кто-нибудь так делал? Последний раз редактировалось 5Sasha5; 01.01.2011 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
Профессор АйБолит
Помогу советом
|
![]()
нерабочие что?
![]() |
Вверх #118 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Димка, подгоние ему лагуну не рабочую полностью...мот прокатит и ему на новую денег насчитают
![]()
![]() |
Вверх #120 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Сегодня ездил на оценку. Решил новый год с вранья не начинать :-) все по чесному предоставил оценивать....
... ну тока молдинг снял ![]() Вообщем должно быть все ok. Осталось ждать, чтобы узнать сумму. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СТО в Минске | VooDoo | Минск | 104 | 30.11.2017 13:26 |
800 евро в Минске | Nuker | Куплю/Продам | 38 | 20.07.2011 22:51 |
Всё Лагуны и Лагуны... а можно свой Паджеро показать? | IvaNros | Автомобили Форумчан | 33 | 24.08.2010 17:14 |
Куплю в Минске колпак на болты литого диска 16'' Лагуны 2. | Архивариус | Шины/Диски | 2 | 19.02.2010 17:10 |
Встреча в Минске | Kudelya | Фотографии со встреч | 24 | 23.12.2008 13:37 |