![]() |
![]() |
Вверх #103 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Сложно, но можно )) Они же круглые, поэтому вариантов много ) Мне на сто как-то меняли, так у них были вопросы по этому поводу. Можно повернуть на 90 градусов и тогда им быстро станет хана. если сами меняли, то значит правильно поставили. так а визуально они целые?
Renault Laguna 2, Ph1, 1.8, F4P, Privilege, газ-бензин, универсал Последний раз редактировалось multimetr; 14.05.2012 в 02:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #104 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да не я перед тем как менять всё изучил)))) Просто может сами сайленты говно попались(((( А заказывал у знакомого сказал ,вот эти нормальные и недорогие,а я и повёлся(((((
![]() |
Вверх #106 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
У меня на надорванных передних сайлентах машина плавала по дороге. При откручивании болтов колеса ключем, оно заметно каталось вперед назад относительно машины. Летняя резина более направленная, может это и сказывается.
![]() |
Вверх #111 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
всем привет!
собираюсь менять оба передних рычага в сборе, в магазине есть в наличии фирмы сасик, что скажите, можно их брать?
1)Laguna II ph1, 1.8 16V F4P 770, 5МКПП, хэтчбек, 2002г.в. серебристый "Exspression", свободные руки. ПРОДАНА 2)Laguna III, 2.0 M4R, 6МКПП, хэтчбэк, 2008г.в., бежевый...ПРОДАНА 3)Laguna III M9R 809 2.0 dCi 150 АТ6 Privilège. Катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #112 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
нарооод, подскажите, завтра брать уже хочу. почитал в целом про Sasik особо плохого не ишут..
1)Laguna II ph1, 1.8 16V F4P 770, 5МКПП, хэтчбек, 2002г.в. серебристый "Exspression", свободные руки. ПРОДАНА 2)Laguna III, 2.0 M4R, 6МКПП, хэтчбэк, 2008г.в., бежевый...ПРОДАНА 3)Laguna III M9R 809 2.0 dCi 150 АТ6 Privilège. Катаюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #113 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Антон , железо рычага КМК должно быть нормальным , шаровая опора вроде тоже ( на своей стоят их шаровые), а вот сайлентблоки - это большой вопрос , не хвалят совсем сайленты задней балки и о втулках стаба отзывы встречаются не очень. Так что , думайте сами , решайте сами ... (с)
![]() |
Вверх #115 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
на своей л2 уже буду 5 раз менять сайленты передних рычагов(((( пробовал разные фирмы последний раз ставил лемфордер без разницы от фирмы всех хватает на 5 тысяч км(( и авто снова начинает в лево вправо кидать )) особенно на небольшой колее! уже и резину с дисками менял! вот сейсас снова заказал лемф устанавливаю правильно(( мне они уже надоели))
Добавлено через 1 минуту 17 секунд или есть смысл купить оригинальные рычаги в сборе???????????? Добавлено через 39 секунд каждые пять тысяч лезть в подвеску уже многовато! Последний раз редактировалось Александр233; 18.08.2012 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #116 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Фига себе :dntknw:
У меня при 180 пробеге, похоже, ещё родные стоят (за свои 90 не менял) и только-только назрел вопрос с заменой одного переднего (лучше все махну).
Laguna 2 2002 1,8 F4P774 Хэтч > Laguna 3 2008 1.5 K9K780 Универсал Последний раз редактировалось Vector; 18.08.2012 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #117 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Расскажу Вам свою историю замены сайлентблоков передних рычагов, сайлентблоки купил фирмы Фаби, приехал на СТО, сняли рычаги все выприсовали при мне поставили все красиво, сразу поехал сделал развал., вроде все ок. Поездил денек по городу ничего не беспокоило, выехал на кольцевую и тут началось машину тянет куда хочет (внатяг на передаче вроде ровно едет на нейтралке выворачивает руля - дорогу найти не могу). ФЯ поехал на развал-схождение, спариваю так и так что Вы мне тут наделали, они типа все ок при тебе все делали ты ж видел, попробуй колеса поменять местами перед на зад, я так и сделал, ситуация не поменялась, приехал на СТО говорю что-то не так они посмотрели, говорят смотри колесо вывернуто (плохое схождение) я поехал на другой сервис посмотреть схождение, посмотрели мою машину посворачиволо новые сайлентблоки, позвонил на СТО, на котором ставил, говорят плохого качества купил, я в магазин где покупал, у них все покупаю года три ребята хорошие покупать стараюсь тож не самое дешовое, они мне обяснили что если ставить рычаги на подъемнике и зажать их в подвешенном состоянии, то когда машина ставится на землю (подвеска загружается) то сайлентблоки сворачивает. Вот я и зашел в заблуждение кто прав, кто виноват.... С кого спрашивать теперь, может кто подскажет, заранее благодарю
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #118 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вообщето и на наших тазах сайленты обтягиваются под нагрузкой "т.е. когда машина стоит на колёсах. И если сделали по другому косяк сервиса однозначно.
![]() |
Вверх #119 |
Renault Power
Помогу советом
|
![]()
нет, рычаги затяггиваются без нагрузки.
во первых чтобы отмести сразу чушь, болты находятся сверху рычага, и затягивать их на стоячей машине не представлется возможным - это раз. а по тех.ноте, рычаги меняются на снятом подрамнике.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сайленты передних рычагов меняются отдельно? | Slava.Vrn | Подвеска | 65 | 28.10.2013 10:17 |
отчет о замене пыльника ШРУСа правого. | VITALYA | Трансмиссия | 1 | 30.05.2011 11:24 |
Вопрос по замене передних тормозных колодок. | Lander67 | Тормоза и рулевое управление | 9 | 13.04.2010 00:14 |