![]() |
![]() |
Вверх #1081 | |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]() -Зачем соблюдать правила, когда достаточно положить в права 1000 рублей,.. или сколько?... Я УЖЕ ЗАБЫЛ... -------------------------------------- Самолет в воздухе начинает разваливатся и терять высоту.Пассажиры в панике начинают хватать парашюты,но на всех их не хватает. Англичанин,как истенный джентельмен, кричит: -Все парашюты отдать женщинам! Русский кричит:-А хрен им в задницу!- Француз:-А успеем?!!! -------------------------------------- Свадьба,на ураине.Свидетель будет уснувшего за столом жениха: -Петро,подымайся!Не удобно-же,люди кругом! -Где я!Что происходит? -Свадбу твою гуляем! -А что,я женился?А где невеста,как её зовут? -Да вон она,а зовут её не помню,ты с ней три дня назад познакомился.Чи Галя,чи Полина? -Чиполино?!!! -------------------------------------- Синоптики проспорили ящик водки больному ревматизмом! -------------------------------------- - Сейчас очень модно говорить и писать: "креведко", "блондинко", но уже мало кто знает, что "Морозко" - это реальный сказочный персонаж, а не погодко.... -------------------------------------- Вовочка с плачем прибегает к маме: -Что случилось Вовочка?-спрашивает мама. -Папа ударил себя молотком по пальцу. -А ты чего плачешь?- -Потому, что я засмеялся!!! --------------------------------------- Поручик Ржевский имеет Наташу Ростову, а его денщик Семён держит свечку. Ржевский- Наташа, Вам приятно? Нет. Семён, посвети вот здесь. Семён светит. Ржевский дальше ..... Наташа, а таперь приятно? Неа. Семён посвети тогда тут. Семён исполняет. Ржевский опять старательно пытается удовлетворить НАТАШУ. Наташа, а теперь приятно? Да не очень. Тогда Семён иди ты ...., а я буду светить. Так и зделали. Наташа, а теперь вам хорошо? Да оччччень. Ржевский Семёну: Понял скотина, как светить-то надо. ----------------------------------------- Строительный рабочий приходит к врачу: - Доктор, у меня запор! Врач осматривает пациента и говорит: - Ложитесь животом на стол. Рабочий ложится, доктор неожиданно изо всех сил бьет его по заднице бейсбольной битой. - Идите в уборную. Через несколько минут появляется счастливый пациент: - Спасибо, доктор! Мне так помогло! Что мне теперь делать? Доктор: - Прекратить подтираться пакетами из-под цемента! ---------------------------------------------- Вовочка с плачем прибегает к маме: -Что случилось Вовочка?-спрашивает мама. -Папа ударил себя молотком по пальцу. -А ты чего плачешь?- -Потому, что я засмеялся!!! ----------------------------------------------
![]() |
![]() |
Вверх #1085 | |
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1086 |
Новичок
|
![]()
Семья папа, мама, сын отдыхают на море. Папа выходит из моря из плавок вываливаеться золотая рыбка и молвит: Три желания и все такое
Сын: Хочу хомечка!!! Папа: В пи...у хомечка!!! Мама краснея: Из пи...ы хомечка |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1088 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #1089 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Где-то в полдень мужик встает с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки,
надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идет на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с нее (с клетки) покрывало, заходит на кухню, достает из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьет, идет обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на нее покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - О@*еннно день прошел!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1090 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #1093 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Летчик истребитель увольняется на пенсию.
Жена канючит: - Ты двадцать лет обещал прокатить на истребителе... Ты обещал... !!! Мужика достало, он приходит к командиру эскадрильи и грит: - Командир, такая вот фигня... Достала совсем... Прокати ее... Комэск отвечает, мол боевая подруга, детей нарожала, котлеты там, все дела, вот мол, тебе керосина на два часа и коридор. Катай! Грузятся в самолет, и два часа летчик вытворяет ВЕСЬ высший пилотаж, заходя на посадку просит подогнать к полосе "скорую". Выгружают жену из кабины, та вся заблеванная, ну в общем как куль с дерьмом... Летчик-муж склоняется над ней и нежно так произносит: - Ну что, теперь потрахаемся или в театр сходим?! ? ...
![]() |
Вверх #1094 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #1095 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К врачу заходит пожилой пациент.
- Доктор, хочу проверить свое здоровье... - Уже вижу, батенька. Явно выраженные: склероз и диабет. - Как Вы догадались...? - Ширинка расстегнута и пчела рядом летает...
![]() |
Вверх #1097 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Приходит мужик(М) к ЛОРу(Л):
М: Доктор у меня проблема! и вываливает на стол красный, распухший член Л: Так вам наверное надо к урологу!!!!!!!!!!!! М: Нет, мне именно к Вам. У нас с друзьями есть традиция ходить в баню... Л: Аааааа! Вам может надо к дерматологу!? М: Нет мне к вам! Так вот, когда мы в бане выпьем, мы садимся за стол, выкладываем свои члены и выключаем свет, а тот кто водит огромной доской, сказав ООООП! хлопает доской по столу... Л: Так вам надо к психиатору! М: Да нет же доктор мне именно к вам, все дело в том, что вот этого ОООП! я и не слышу!! Последний раз редактировалось colobus; 08.03.2010 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1098 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
"В Маршрутке, На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу ? 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке."
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1099 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]() ![]()
![]() |
Вверх #1100 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()