Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 14:28  Вверх  #1
FiLiN
Админ
Помогу советом

Автомобиль: Не Renault
Радость Потому, потому, что мы пилоты (с)

Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям?
Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока.
А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать .

Грызть гранит науки в компании легче )))

Дерево развития наций:

Управление:

Обзор глазами НеОперившегося:
Итак, решился. Зарегился, скачал, установил клиента.
Запускаю.Итак, сначала небольшие телодвижения- что бы понять как это выглядит. Что ж картинка неплохая. И вот первоначальный ангар, интересно и жесть непривычно, после танков. Приходящим после танков будет неудобно,непонятна технология организации ангара и прочего( в дальнейшем все благодарности -нашему топикстартеру, за объясения моментов)
и так у нас есть ангар с 5 (пока что ) нациями и 3 "резервами" (это самолеты для самообучения,они никакого уровня, бесплатно ремонтируются, можно поиграть- но кайфа мало:grin: боезапас бесплатный) на которых нам предстоит накопить первоначального опыта и открыть следующие машины(0-1 уровень).

Теперь суть отличия от танков и их системы- главное в WT -ЭКИПАЖ. Это как слот под танк, но развивающийся и имеющий свои характеристики. Сколько у тебя экипажей- столько у тебя слотов/самолетов. Соответственно, с самого начала у нас 3 ЭКИПАЖА, за серебро/львов - можно приобрести еще 2 экипажа ( и так для каждой нации) за 10 000 и 50000 соответственно, дальше экипажы пойдут за голду/львов(наличка/донат).Экипаж тут-новички, и качать мы их будем с 0.
МОМЕНТ номер 2 -самолеты после изучения и приобретения будут- ВСЕГДА у вас, т.е переобучив экипаж на новый самолет,и пересадив его туда- вы в любой момент можете вернуться на предыдущие изученные самолеты. Самолеты имеют практически неизменяемые ТТХ с самого начала- сменить можно тип боеприпасов,вооружения,и несколько модернизировать сам самолет для этого.
МОМЕНТ номер 3 - у вас 3 экипажа, первый летает на "резерве", второй на 1 уровне, третий экипаж вы посадили например на премиум 8 уровня. Так вот дорогие друзья- балансить вас будет по максимальному самолету в ангаре нации. Единственный плюс (речь про аркаду) что полетав в бою на этом 8 уровне и разбившись- вы можете взять следующий самолет нации и продолжить этот бой.

ВАЖНО -перед переходом/покупкой самолетов уровня от 0 и выше в АНГАРЕ, в левом нижнем углу убираем галку- ремонтировать после боя. Зачем мы это делаем? делаем мы это, потому что у каждого самолета есть БЕСПЛАТНЫЕ ремонты и БЕСПЛАТНЫЕ ремонты за время, первые нам даются при покупке самолета- их количество можно увидеть наведя стрелку на самолет, вторые действуют после окончания первых-требуемое время для ремонта будет указано там же, самолет на это время будет блокирован.

С раскраской самолетов- сам не разобрался и плюнул. Разобрался благодаря советам. Раскраски открываются- но как я понял они только для того самолета на котором они были открыты.

Что могу сказать еще..... по Голде/орлам наверное небольшое замечание..
К самолетам можно приобрести "дублера" за сумму золота определенно относящуюся по уровню( толи на 1, толи на 2 уровень 20 голды) Делать этого НЕ НАДО. После использования дублера в 1 бою- он исчезает навсегда.
Есть талисман- он вешается на самолет и приносит +100% опыта вроде- не пробовал, да и не охота
Обучая экипаж за ускоренный опыт- можно прокачать навык самолета до АСов - в таком случае ремонт и перезарядка прокачанны сверх характеристик на 50%

PS по золоту - стоимость золота разная для каждого. кто купил 10000 орлов сразу, для того 100 голды - 15р. в то время как покупка 1000 орлов- 17,9 р. Делайте выводы
Позже дополню. AntonTagil (C)

Реферальные ссылки)):
http://warthunder.ru/ru/registration?r=5843054 (faustowog ака Antontagil) заходите, регитесь и получаете халявные 50 голды

ПоЛЕТУНЫ:
Filin -Сергей- Uhle
AntonTagil- Антон- faustowog
FeodoR-Федор-FeodoR
Chemer-Игорь-сhemer
VooDoo - Алексей- VooDooBK
Путешественник 33 rus- Николай -Puteshestvennik

Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19.
FiLiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2014, 14:12  Вверх  #1001
FiLiN
Админ
Помогу советом

Пару версий назад у меня было точно так же.
В кампании, на обратном пути бах и вылет на десктоп. После обновления пропало. В текущей версии вроде не вылетает :dntknw:
Старый 05.01.2015, 17:13  Вверх  #1002
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Автомобиль: Laguna II Ph I

Мой Дед Мороз меня не подвёл. Сижу привыкаю, обучаюсь.
Вчера товарищ заходил, в своё время довольно сильный задрот был по штурмовику, а сейчас жена, дети... В общем быт и никакого неба. Дал ему пару вылетов сделать. Уходил от меня со слезами на глазах.
Короче сошлись мы на мнении, что летать стало куда сложнее, чем в старичке. И похоже, что дело не в джое.

Надо собрать баг репорт. Игрушка так и крэшится в кампании, даже после обновления.
Старый 05.01.2015, 17:27  Вверх  #1003
FiLiN
Админ
Помогу советом

Летать однозначно стало сложнее. Я начал осваивать Фоку. Редкий раз когда без косяков. Намного тяжелее, чем в Штурмовике. Да и из местных ЛА ( что я пробовал ) Фока самая сложная мне показалась. Но и самая классная. )))
Лично у меня игра не падает. Хотя какой-то новый баг в кампании вылез.
Взлетаем в 4 Фоки ( я и еще три бота ). Я нормально, боты после взлета хором встают в левый вираж и падают в поле ))) и так каждый раз. В итоге все задания отдуваюсь в одно лицо. Ой как забавно на Фоке одному против трёх Пешек и четырех Якорей из прикрышки Может поэтому самолет показался сложным ?
ЗЫ. как вариант лечения от вылетов- попробуй полностью переустановить. Т.е. удалить и скачать лаунчер по новой. В течении Раннего Доступа была такая фишка пару раз. Только сделай бэкап управления, или придется все по-новой настраивать.
Старый 05.01.2015, 17:45  Вверх  #1004
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
Я нормально, боты после взлета хором встают в левый вираж и падают в поле ))) и так каждый раз.
Ага, было и такое. Наверное и сейчас есть, надо попробовать.

Переустанавливать не охота. Поковыряюсь может в какой вечер, хотя бы ивентлог посмотрю

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Старый джой отвёз отцу. Поставил ему тундру осваивать. Но что-то ему не сильно нравится. Слишком там запутано всё, даже в сравнении с танчиками. После праздников куплю ему штурмовика.

Добавлено через 5 минут 35 секунд
Понравились боты. Даже средние по сложности очень и очень неплохо стреляют. Стараются уходить на солнце и потом делать резкий манёвр, когда нифига не видно. Пользуются преимуществом в климбе у мессера, просто уходит на спираль и постепенно уходит в отрыв.
В общем я удовлетворён, пока довольно таки интересно даже с ботами летать.

Последний раз редактировалось VooDoo; 05.01.2015 в 17:46. Причина: Добавлено сообщение
VooDoo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2015, 18:00  Вверх  #1005
FiLiN
Админ
Помогу советом

Это ты очень мягко сказал. Если ставишь против себя бота-аса, то про лобовую лучше забыть, совсем. И вообще встречные курсы стараться избегать.
А еще они научились "ножницы" делать. Пешки от Фоки довольно таки лихо таким образом оборону держат, да еще и стрелки не спят, гады.

Добавлено через 5 минут 43 секунды
Цитата:
Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
...
Переустанавливать не охота. Поковыряюсь может в какой вечер...
Дык а чего там ковыряться то? Забекапил каталог с управлением, снес игру, скачал лаунчер с сайта и установил. Потом подменил каталог управления и пробуешь радоваться жизни. На все про все- пол часа времени и все на автомате. КМК.
А уж если не помогло, тогда уже и багрепорт и прочие танцы с бубном.

Последний раз редактировалось FiLiN; 05.01.2015 в 18:00. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.01.2015, 18:27  Вверх  #1006
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Не, надо посмотреть что там именно падает. Скрипт или может железо у меня глюкает. Надо разобраться, интересно дюже.

А ещё родилась у меня идея. Имеется дома мыша Logitech MX Air. Которая больше для презентаций. Можно в воздухе двигать, аки волшебной палочкой, а она курсор на компе перемещает. Вот теперь сижу на работе, не могу дождаться окончания этих дурацких митингов, что бы свалить домой и примотать мышу скотчем к наушникам и проверить как она будет ворочать мне камеру. Трекир для нищих :)
Старый 05.01.2015, 19:45  Вверх  #1007
FiLiN
Админ
Помогу советом

Сильно.
По трекИру от себя могу сказать, что если железо слабовато, то только без доп.софта покатит...
Тот же ФриТрек грузит проц и для комфортной игры в БЗС уже его не хватает Лично мне пришлось выключить. В БзБ все ок, там летает без проблем. БЗС уже не тянет. И кстати, попробуй слепи себе фритрековскую рамку. Цена вопроса- три диода для пульта ДУ. Провода думаю дома найдешь, разъем USB , ЗУ и вэбку думаю тоже не проблема.
Старый 06.01.2015, 01:28  Вверх  #1008
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Идея удалась. Работает просто идеально. Повесил на одну из кнопок РУС центровку взгляда. После сильных мотков приходится центрировать, но это даже удобно, когда надо смотреть назад. В общем приучился за пару вылетов. Надо придумать коепление к ушам толковое и всё, никаких треккиров не надо. Проц не грузит совершенно. Обсчёт положения курсора происходит на самой мыше

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
Заодно и звуком протащился. Уши у меня 7.1, объём добавляет реалистичности

Добавлено через 8 минут 50 секунд
А, ещё один плюс мышки на голове
Пофиксился дурацкий баг: у меня моник засыпал через положенное время. Я ж до клавы и мыши не притрагивался, всё только через РУД и РУС. Так что через 10 минут экран чернел, хотя сама игрушка не должна давать ему это делать. А тут мыша на голове всё время в движении и моник не засыпает

Последний раз редактировалось VooDoo; 06.01.2015 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.01.2015, 04:02  Вверх  #1009
FiLiN
Админ
Помогу советом

Прикольно ))) Как ты её умудрился прицепить то? Вроде немаленькая конструкция.
Старый 06.01.2015, 13:20  Вверх  #1010
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Валялась лента малярная дома. Вот ею и примотал. Но это я чисто для пробы, теперь буду думать над креплением удобным. Мышу ведь надо доставать иногда, заряжать.
Старый 08.01.2015, 15:45  Вверх  #1011
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Серёга, когда полетаем? Мне уже надоело ботов гонять. А на догфайтах комп подтормаживает.
Старый 08.01.2015, 16:56  Вверх  #1012
FiLiN
Админ
Помогу советом

Сегодня я пас. Можно завтра вечер/ночь.
ТОлько одно НО, на существующих дуэльниках вроде можно только на однотипных ЛА летать. Я с красными не силен, ты ( насколько я понял )наоборот, с синими не очень. Надо чередоваться, на "нормале". ( я на "эксперте" с управлением на красных не справлюсь , все эти РПО и т.п. ) Ну и в принципе всё, можно рубиться. Серваки запаролены вроде, все координаты доступа на форуме лежат, в соответствующих темах. Надо посмотреть.
Старый 08.01.2015, 17:04  Вверх  #1013
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

У меня сейчас только два самолёта. 109F и Лагг-3. Могу летать и на том и на том. К 109му уже привык даже.
И эксперт не так уж и страшен. Там один раз настроить смесь и не забыть после 2500 высоты нагнетатель на вторую ступень переключить и всё. Хотя я не уверен что это всё в текущей версии реализовано. Я просто ЛАГГе пробовал пару дней назад играться с ручным управлением. Так и не увидел я разницы в работе двигателя на разных высотах и с разной смесью. Он одинаково хорошо тянул

Последний раз редактировалось VooDoo; 08.01.2015 в 17:10.
Старый 08.01.2015, 17:15  Вверх  #1014
FiLiN
Админ
Помогу советом

Ну я и предлагаю, чередовать. У меня на красных налета- кот наплакал Надо исправлять.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Цитата:
Сообщение от VooDoo Посмотреть сообщение
.... Он одинаково хорошо тянул
Вот мессы тянут...это даааа.

Последний раз редактировалось FiLiN; 08.01.2015 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Старый 08.01.2015, 17:20  Вверх  #1015
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Вот мессы тянут...это даааа.
Ага, я проникся. Вчера против двух асов на ЛА-5 гонял. Без шансов, не могут они меня на вертикалях достать. Главное в карусель не затягиваться с ними. Всё как в учебниках.
Старый 08.01.2015, 18:24  Вверх  #1016
FiLiN
Админ
Помогу советом

Дааа...вещь )))
А я вроде начал "раскуривать" Фоку. Вот уж точно, прямо по учебникам.
Бум-зум, упал-ударил-ушел.... И никто ничего не может противопоставить ))). Но если чутка ошибся, полез в маневренный бой и т.п., всё, хана. В "быстром вылете" поставил против Фоки Ил-2, он меня перекрутил ))))))
Старый 09.01.2015, 20:36  Вверх  #1017
FiLiN
Админ
Помогу советом

Лёха, сорри...я совсем в датах/днях запутался. Сегодня оказывается 9 число ( у нас семейный праздник, ДР ) А мы вроде на полетать договаривались.
На завтра переносится, днем спишемся, все уточним...
Старый 10.01.2015, 02:13  Вверх  #1018
VooDoo
ЛагуноВед
Помогу советом

Цитата:
Лёха, сорри...я совсем в датах/днях запутался. Сегодня оказывается 9 число ( у нас семейный праздник, ДР ) А мы вроде на полетать договаривались.
На завтра переносится, днем спишемся, все уточним...
Да не переживай. Завтра я не знаю, буду ли вечером дома.
Скайп есть, как-нибудь договоримся.
Старый 10.01.2015, 19:39  Вверх  #1019
AntonTagil
ОффтопМодер
Помогу советом

Летчики, не помните, в тундре можно было просто полетать?? без противников?? а то хочу навыки вспомнить по управлению, а в бою быть хоть и временно но мясом- желания нету
Старый 10.01.2015, 21:19  Вверх  #1020
FiLiN
Админ
Помогу советом

Полигон тебе в помощь. или "Пробный вылет". На полигоне можно с ботами повоевать, в пробном - одна наземная мишень. Если конечно ничего не изменилось, давно не был. :dntknw:
Ответ

Опции темы
Опции просмотра