![]() |
|
Результаты опроса: За кого Вы голосовал на прошедших выборах ? | |||
НЕ ходил(а) на голосование... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
41 | 25.00% |
Против Всех. |
23 | 14.02% |
Лукашенко |
36 | 21.95% |
Оппозиция |
64 | 39.02% |
Голосовавшие: 164. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #1001 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
вот это ключевые слова: интернет самый дорогой в евразии, кто из людей с трудом ростящих и одевающих детей станет тратиться на комп и интернет? О чем ты. А на точку зрения уродов тратиться не надо, её уже на дом доставили по БТ и радиоточке...
![]() Последний раз редактировалось PHoneR; 01.02.2011 в 21:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1002 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Многие против теперешней власти т.к. надоел обман, лицемерие и отсутствие свободы волеизъявлений и свободного выбора.
Зачем кричать на весь мир, что у АГЛ 80%. На данный момент за него 58%, ну так и пусть правит с 58-ю, за-то без обмана, и народ бы больше стал бы доверять! А так ни кто не верит, но все боятся об этом сказать, а кто не боится, того пресекают на корню (19 декабря)! Он захотел добить оппозицию и избавится от нее на этих выборах, но придут новые, как и после выборов 2006года! Придут в 2016 и спросят,-"А где обещанная зарплата в 1000$" ......... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1003 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Никакая власть, ни при каких обстоятельствах не будет честна с народом. Всегда так было. Валить из страны не призываю, но рыба ищет гда глубже,а человек где лучше. И больше и вкуснее)).
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1004 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Просто не надо откровенно врать!!!!!!
![]() |
![]() |
Вверх #1005 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
PHoneR, так я не к тому, что у всех в колхозах есть инет и всем им пользуются, я к тому, что не стоит заблуждаться, что получить доступ к интернету у нас не реально (ну или крайне сложно).. он у нас есть везде, где этого захочешь.. а вот то что у нас он самый дорогой и не качественный, это уже особенности нынешнего строя (удобно когда инет на всю страну дает один провайдер, тогда легко что-то отключить и прослушать).. Да и я полностью согласен, что в деревнях никто, кроме молодежи им и не станет никогда пользоваться, т.к. нет времени, нужно постоянно что-то делать (хозяйство, огород и т.п.), что бы выжить.. А вечером придут домой отдохнуть, и БТ тут как тут со своим "у нас все хорошо, мы лучше всех, мы побидим"..
![]() ![]() ![]()
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1006 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Диал ап есть везде, думаю. Но не могу назвать это интернетом.
![]() |
![]() |
Вверх #1007 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А БТК не последняя инстанция в стране по интернету.. Я не говорил, что все упирается в него.. Есть еще 3 сотовых оператора, один из которых наверняка принимается в населенном пункте с населением выше 300 человек..
А так же спутниковый интернет никто не отменял, если нужна именно скорость (если есть сотовая связь, то это легко реализуемо, да и ДиалАпа хватит на крайняк). Только не нужно пинать про сложность, стоимость и т.п., я не об этом а о наличии возможности..
Renault Laguna 2 Ph 1, 2002, 1.9 dCi (F9Q, 750), 6МКПП, Privilege "На самом деле дороги не ремонтируют, а просто перемещают дорожные ямы на другое место, чтобы водителю было труднее запомнить их расположение!" (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1008 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #1009 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Эти слова относились не к РБ. Но уж если и придется расхлебывать.. То уж лучше чтобы сами беларусы его расхлебали.. без помощей.. Для меня конечно печально видеть эту стагнацию, но я принимаю право выбора народом своего пути.. Причем, ВСЕГО.. и с "отморозками" и с "согласными". БОльше всего раздражает попрание прав одних в угоду другим и черно-белая логика власти, которая ввела институт госпропаганды и моет мозги своему же народу. А так пусть выбирают кого хотят.. Если бы не было пропаганды и давления на альтернативных представителей политической конкуренции все было бы не столь однозначно (да уже не однозначно. реально там 60/40%). У большинства просто логика что любые изменения повлекут ухудшение.. значит, они понимают, что стабильности нет никакой.. Это просто "ледниковый период".
..редиски :blum2: Последний раз редактировалось rodeo; 01.02.2011 в 17:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1010 | |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 7 минут 37 секунд http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/09/812/11.html ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Чиффа; 01.02.2011 в 15:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1011 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
А наличие возможности, конечно читать о этом, для меня просто смешно, возможность скоростного доступа в интернет, хотя бы на скорости 0,5 мегабита должна быть социальным стандартом. А вы тут пишете про диал ап, "на крайняк". Успехов вам в споре, ради спора. P.S. Считаю, что пока в нашей стране нет нормального доступа в интернет. (Минск, областные города выносим за скобки)
![]() |
![]() |
Вверх #1013 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #1016 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
смотрю у Вас тут опять понеслась душа в рай...
![]() Давайте может тему прикроем до след.выборов ? ![]() ![]()
![]() |
Вверх #1019 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ничего не бывает сразу.. У моих родителей тоже нормальный интернет начали подключать буквально года 1,5-2 назад.. И лично мне в Минске на Партизанском проспекте в доме 25А - ByFly провели только 2 года назад, примерно.. до этого 3 месяца ждал в очереди на подключение, т.к. не было технической возможности подключить.. (уже год там не живу) а вы ту кричите, что вы писали что-то там и нет технической возможности, естественно нету, оборудование стоит денег и его сразу всюду поставить не возможно.. Поступила заявка на инет - начнут искать возможность ставить оборудование, ждите.. А ведь EDGE тоже никто и не обещал в каждой деревне, ждите, придет очередь подключат и у вас.. И знаете что, не нужно всех под одну гребенку..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #1020 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Не нужно закрывать!
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ждем нового мэра? | Сергей173 | Трёп | 90 | 04.12.2012 13:40 |
Принимайте нового Лагуновода! | -=Васяпыч=- | Давайте знакомиться | 22 | 16.11.2012 01:02 |
Ждем лета и цен? | AHTOH79 | Автоновости | 19 | 16.04.2010 11:41 |
Принимайте нового Лагуновода! | Stup | Давайте знакомиться | 7 | 03.09.2007 16:33 |