![]() |
![]() |
Вверх #85 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
Тем, может подкорректируешь название темы, а то как то в глаза бросается, типа "перепились"
![]()
![]() |
Вверх #92 |
НЕофициальный представитель KONI
Освоился
|
![]()
ПАЗДРАВЛЯЕМ!!!!
2остальные-а где фотки????
![]() |
Вверх #93 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Молодец YUR!Оперативно и фоты качественно размещены! Видно,что было вам-холодно...,лед еще на воде лежит.Маловато вас там....понятно.У кого-рабочая неделя,много дел скапливается на выходные! Я сама-ели успела заплатить за кабельное телевидение,уже отключили в 9 утра,а в 11 я заплатила и успели подключить.
Женщины такие КРАСИВЫЕ,видно-БЕЗ КАНДИБОБЕРОВ! Устала я от ,,своей позы,, и бесконечных кривляний НАШИХ женщин. А кто это на гитаре играет?Я тоже играю на шестиструнной гитаре,хорошо владею инструментом (с 15 лет играю)! В основном-пою романсы и играю сложным перебором с аккордным щипком.Умница,кто взял инструмент с собою! Хорошо подготовился к встречи,приятно! Как я давно не пела в компании!!! ![]()
![]() |
Вверх #96 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ох еслиб-аккордиончик...Меня бы МЕРТВУЮ поволокли! Как хорошо,когда у человека есть КРАСИВЫЕ увлеченья! Да,труд родителей-бесценен! Ничего не проподет -ДАРОМ! Как я теперь с благодарностью вспоминаю мою МАМУ...А мне всегда в детстве представлялось-что она меня терзает и мучиет,а ОНА столько в меня вкладывала!
Хорошо,когда владеют муз.инструментами! А ДЕНЯ какой ХУДЭНУИЙ! Не кормят тебя...-твои хозяйки:grin:
![]() |
Вверх #100 | |
Гость
|
![]()
Я на гитаре брынчал... :russian:
Добавлено через 14 минут Цитата:
Разговорчики в строю.... ![]() Последний раз редактировалось ~TroY~; 20.04.2008 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перепись населения | colobus | Трёп | 28 | 16.12.2011 19:03 |
Шашлык 17 мая 2008 года | Тёмка | Фотографии со встреч | 20 | 08.05.2009 14:10 |
Шашлык | Тёмка | Полезные советы | 14 | 07.05.2008 23:09 |
Питер. Шашлык 19-04-2008 | Yur | Фотографии со встреч | 38 | 30.04.2008 19:52 |