![]() |
![]() |
Вверх #81 | |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]() Добавлено через 1 минуту 27 секунд это не загон, а скорее переноска, маленький слишком Последний раз редактировалось Валюшка; 09.12.2010 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Таська сеня отожгла... Нагадила посредине коридора... и жопу вытерла об кафель.... Решил проверить чудодейственный поводок. Посмотрим, как на нее это подействует
![]() |
Вверх #86 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #87 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #91 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня прогресс - 2 раза сходил в лоток. Все еще на поводке сидит.
![]() |
Вверх #92 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
у меня такой же прогресс, только спускаю с поводка - или лужа или куча:suicide::nice:
...и сколько на поводке то держать придется? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #95 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Перечитал всю тему. Чуть сам не уссался!!!
![]() ![]() ![]() Наверно тему из полезных советов надо перенести в Юмор. ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #96 |
Модератор
Освоился
|
![]()
по прочтению темы сразу вспомнилась сценка из ералаша - "Доктор, у моей собачки неадекватная реакция на команды..." :)
ps история на тему ералаша случайно найденная на просторах инета: Вечер. Ставим с приятелем машины на стоянку. Берем по паре пива. За ленивым разговором подходим к нашему подъезду. Из подъезда выбегает взмыленный сосед. На поводке тащит своего боксера. - Здорово, ты бы собаку еще на руках вынес, куда так торопишься? - Да футбол по телеку кажут, а жена достала - нудит над ухом: "Выгуляй собаку, выгуляй собаку" - никакого удовольствия, вот, пришлось выгуливать. С этими словами он наклоняется над своей псиной и прямо в ухо ей орет: - СРА-А-А-А-АТЬ!!! Собака подпрыгивает и резво гадит прямо под себя из всех имеющихся в наличии отверстий. Довольный сосед тут же тянет ее в подъезд, торопится домой досматривать матч. Выбрасываю пустую банку: - Сцуко, эффективный метод, я от его вопля сам чуть не обделался - Угу, надо будет принять на вооружение. - Паха, у тебя ж нет собаки? Или завести собрался? - Нет, собаку заводить не будем - жена запах псины не переносит, а вот ребенка к горшку приучать уже пора - Выбрасывает пустую банку - Пойдем, посмотрим что там за футбол. :)
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 15.12.2010 в 09:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #97 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #100 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Ну Вы блин даёте!!!
![]() ![]() ![]() Перечетал всю тему, смеюсь до слёз! Моя жена очень любит собак и не раз поднимала вопрос о заведении щенка, благодаря этой теме убедился в правильносьти своего решения отказать до приобретения (постройки) частного дома. Спасибо за подятое настроение!!! Поражаюсь Вашему терпению к своим питомцам. Р.S. Что с сабакой? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Собака никому не нужна???? | FiLiN | ОФФТОПИК | 14 | 06.03.2009 23:17 |
Рыжая собака - С дНём рождения :) | Тёмка | Поздравления | 5 | 21.05.2008 21:40 |