![]() |
![]() |
Вверх #81 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #82 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По моему,раньше такая ситуация не регламентировалась правилами(может что то путаю)
А я бы Ань нанял грамотного юриста,которые специализируются по ПДД,вероятность возвращения прав велика,т.к ДПСники очень часто неправильно вообще составляют протокол ... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #83 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
Еще нет, сказали, что позвонят в течение 2-3 недель...
![]() Но все равно спасибо за советы....и за сочувствие...
![]() |
Вверх #85 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да вообще то лишение по делу... как это не печально... Дело тут в том, что на данной улице ДВЕ проезжие части, и соответственно ДВА перекрестка... И при развороте получилось, что при выезде с первого перекрестка автомобиль оказался на встречке...
![]() |
Вверх #86 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
у меня про ситуация получилась что протокол видимо очень нужен был:( так бы на месте разошлись.
![]() |
![]() |
Вверх #87 | |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Они после меня сразу уехали, видать последняя птичка залетела для галочки...
![]() |
![]() |
Вверх #90 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну похоже действительно протакол, а так на месте без протакола до 5т.р. вообщемто должно было решиться. Сочувствую, ну в суде точно не выступай! в этой ситуации инспектор прав будешь права качать 6 месяцев ходить пешком, я бы может тоже бы плюнул но машина очень по работе нужна
![]() |
Вверх #94 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Могу только подсказать, если на картинке всё правильно указано, в том числе и знаки, то, конечно, нарушение. Где разрешён левый поворот, и не запрещён разворот, то разворачиваться, конечно, можно, но только после пересечения левой встречной полосы,согласно разметке. Опять же на другой, т.е. правой полосе по ходу движения могут быть и другие знаки, например, только прямо, вот тогда это 100% нарушение. Поэтому обычно в таких местах делают разворот чуть дальше от перекрёстка. Пересечение Рязанки, Паперника и Окской, например, это в Москве. Если у вас как-то по-другому, то можно доказывать, что сотрудник ДПС неправомерно трактует нарушение потому, что не видел, как вы разворачивались в данной ситуации, тем более, что видео регистратора не было, как я понимаю.
![]()
Лагуна-III, 2,0-Т, Динамик, Хэтчбек, АКПП, чейнджер, шторки, свободные руки + панорамная крыша. Машина для души. Продана. Рено Латитьюд Привеледж, 2,5 литра V6, АКПП, навигация, панорамная крыша, камера заднего вида. Большой корабль, с маленьким проёмом в глубокое багажное отделение. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Подумать- у кого есть выход на этот полк ДПС (пока ведь права там) и ехать туда с каким нить мылиционером..лучше с фсбшником итд..может чота получиться!
В любом случае -Удачи! меня в Перми так поймали (только выезд на дорогу предназначенных только для автобусов(под кирпич ))- 6 мес корячили-ксива помогла) Последний раз редактировалось Сан-Саныч; 30.11.2010 в 20:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #97 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А на указанном перекрёстке разворот из любого из четырёх направлений движения должен быть через центр, так как пересекаемая дорога снабжена разделительной полосой - получаем пересечение двух проезжих частей с двумя проезжими - 4 перекрёстка. Аналогично http://maps.yandex.ru/-/CVbxypt - хотя только один раз видел, как здесь разворачиваются через центр. Но с нарушением ПДД намного безпаснее получается, у нас ведь левый поворот режут (не плавная дуга, а влево под 45, прямо и доворот ещё на 45) - недавно так две машины чуть в борт не приехали.
Laguna 2 2002 1,8 F4P774 Хэтч > Laguna 3 2008 1.5 K9K780 Универсал Последний раз редактировалось Vector; 30.11.2010 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #98 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
+1 Нуно бабло.
Добавлено через 3 минуты 58 секунд Бесполезно.У меня знакомые в Центральном и Калининградском.Другие районы даже за деньги не берут.Ань,если попробовать переслать в один из этих районов. Последний раз редактировалось Андрей025; 30.11.2010 в 20:59. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
Андрей, поспорим относилось к Тёмке и Ко...
В суде поняла, что спорить не стоит, буду готовиться к объяснениям, дай бог переквалифицируют... Спасибо всем большое за советы... ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Общеевропейские права. | fantama | ПДД и ГИБДД | 28 | 28.01.2011 11:10 |
Я ПРАВА ПОЛУЧИЛ !!! | AntonTagil | Трёп | 36 | 02.09.2010 00:40 |
Поменял права | Andrey72 | ПДД и ГИБДД | 9 | 07.05.2010 12:46 |
Забрали права | Dementiy3 | ПДД и ГИБДД | 102 | 29.04.2009 11:00 |