![]() |
![]() |
Вверх #81 | ||
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Я конечно не всё знаю.Жена моя (врач) жизненно сможет описать действие алкоголя.Алкоголь,просто-алкоголь.Вы его чуть ли не причислили к лекартсву:grin:
![]() |
Вверх #85 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #88 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 26 секунд это точно
LAGUNA II Ph I Универсал 2.0 АКПП F4R713 DPO KGOW E2 Последний раз редактировалось Oleg; 12.08.2010 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #89 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #91 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Алкоголь как лекарство - это совсем другая тема. Кое какие лекарства принципиально не получить без спирта, так как только в нем растворяются многие вещества... Однако хлебание коньяка или водки (про пиво вообще молчу, ибо пойло для обыдления народа) не имеет ни какого отношения к лечению. У нас посмотришь, так часто все "лечатся", что хоть сразу в морг иди - такие все больные
![]()
![]() |
Вверх #93 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Сложная цепочка.Сначала происходит расширение сосудов,но сосуд должен быть-ЗДОРОВЫЙ(без бляшек и т.д).В конечном итоге он опять сузится.Зачем из сосуда делать гармошку?А дальше происходит нагрузка на печень,которая должна его обезвредить.Надо представить этот процесс) ps Олег последнее предложение,купить умную книжку...и мне тоже))
Laguna II Ph1 1,8 2001г. 5МКПП (F4PC770) "Privilege" моя Megane III 1,5 dCi 2010г. 6МКПП (K9K 836) жены Последний раз редактировалось Sogor; 12.08.2010 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #95 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Блин всё вспомнил.Классный фильм)))
![]() |
![]() |
Вверх #96 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #97 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Ок, раз вы категорически игнорируете перемещение в соответствующую данной дискуссии тему, придётся высказаться здесь. Я алкоголик и прекрасно это осознаю, но не алкаш!!! Я не бросаю все дела ради водки, я не пью по утрам (за исключением спланированных опохмелок на отдыхе и праздниках, типа 1-го января). Но в любом случае я понимаю, что всю жизнь пить не буду. Пока мне 33 и организм ещё легко выдерживает все нагрузки, но после сорока, наверняка начнутся сбои. И вот здесь начинается самое интересное!!! Если к тому моменту я останусь на прежнем материальном уровне или улучшу его - то мой путь лыжи и баня с чаем и молодыми девками, а так же бег по утрам. А если с денежкой будет плохо, то фиг знает, может и буду спиваться и в промежутках играть в домино ))) В любом случае, кодирование (когда себя принуждаешь) ни к чему хорошему не приводит. Необходимо придти к этому (отказу от алкоголя) самому и не обязательно для этого доходить до алкогольной крайности. А по сути вопроса - я не могу поддержать полностью ни одну сторону. Я отчасти согласен с обеими мнениями!
Последний раз редактировалось colobus; 12.08.2010 в 23:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #98 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Вы в гроб тоже собрались "здоровенькими" лечь?? Один не пьет, другой боится что его обкурят через балкон.Бред какой то. Здесь ни кто не говорит, что надо бухать как свинья и валятся в таком состоянии где не поподя. Это наверно для многих из нас табу. Но нет ни чего плохого в приеме алкоголя в умеренных количествах. Для меня все время будет примером мой отец, который каждый вечер перед ужином выпивает 100 грамм водки, нормальной (правда дорогой) водки. Ему сейчас 59 лет, а все кто видит его дают максимум 50, а то и меньше. И здоровье у него... 20 летний пацан позавидут. Так, что не надо тут пугалками всякими стращать.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
насчет того алкоголик ты или нет(да и я тоже) я с тобой поспорю,но не здесь. ЗЫ. лыжи и баня с девками:welcome: ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #100 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Антон, не хочу обижать ребят и возможно я не прав, но на мой взгляд, здесь есть какие-то психологические проблемы. Может быть были отцы алкоголики, может какая иная травма. Но согласен с тем, что в современном социуме, стакан другой вина или водки по случаю считается нормой, а категорические отказники - больными людьми. Но если поразмыслить логически, то отказники правы! Ни алкоголь ни табак не являются потребностью организма, а представляют собой пагубные изобретения самих членов социума и введших их в некий культ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
привет всем лагуноводам, нас так мало | Denin | Давайте знакомиться | 46 | 06.03.2011 17:33 |
Нас уже МНОГО | vadimbad123 | Трёп | 5 | 29.01.2011 18:14 |
Есть Матадор МР41 дождевая 205/55 R16 мало б\у | Pikador | Шины/Диски | 6 | 28.05.2010 19:06 |