![]() |
![]() |
Вверх #81 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #83 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #84 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
имхо надоели всякие безделушки... В последнее время лучший подарок для меня и моей любимой - вместе проведенное с пользой(отдых) время. Возьмите и съездите куда нибудь на экскурсию/отдых. Как вариант, покатайтесь на лошадях, а лучше совместить все. Например есть такое место - дудутки. В нете по нему инфы полно, есть даже вроде бы официальный сайт с расценками. Там и экскурсия, и кафешка, и на лошадках покататься можно... Конечно, если вы там не были... Но не обязательно делать то, что я предлагаю, просто можно развить эту тему путешествия... Сделаете там кучу фото и будет отличная память. Имхо в 150 баксов вложитесь - оригинально и не дорого...
Хотя... Может это лишь мне надоели материальные подарки...
АЗЛК 2140(сгнил:censored:) Lada 2104(продана) Mazda Premacy 2000г.в. 2.0D(90 л.с.)(продана) Renault Laguna PhII 2000г.в. Alize RX 1.8 16V F4P (120 л.с.)(перешла по наследству) Renault Laguna II PhI Dinamique 2001г.в. 1.8 16V F4P (120 л.с.)(продана) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #88 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Слушай, устройте праздник дома, пускай пригласит своих подруг.... они сидят отмечают...а ты закажи стриптизеров...звонок в дверь...твоя жена открывает...а там мальчики.....будут дам веселить на ура....но надо под твоим присмотром изза угла, а то ведь спиртное на празднике никто не отменял:grin::grin:
![]()
![]() |
Вверх #89 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тём, после очередной покупки такие мысли появляются:grin:
В ее ДР будем на море)) поэтому стриптизеры отменяются...
![]() |
Вверх #92 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну местных я хоть немного знаю
![]() Да и мелкая с нами на море будет, она уж точно не поймет, чего это дядьки голые прыгают ![]()
![]() |
Вверх #93 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А если серьезно подходить к делу, то может быть еще такой вариант, правда он дорогой - есть агенства, которые организуют по заказу розыгрыш, можно разыграть свою вторую половину. У нас я одно такое знаю, разыгрывают так, что человек запоминает на всю жизнь )) ну скажем с арестом, с ограблением, да в общем то с чем угодно душе )) потом еще и видео остается )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #94 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #95 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А на счет повода ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 42 секунды Цитата:
С арестом классно! Любимую в Бутырку на ДР!! ![]() ![]() ![]() ![]() На всю жизнь подарок запомнит.....:nice: Незабываемый будет День Рождения Добавлено через 5 минут 36 секунд Романтично!! ![]() Воздушный шар, если найдете..... Добавлено через 1 минуту 44 секунды Я думаю примерно так: :girl_werewolf: Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
Последний раз редактировалось SL; 21.07.2010 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #96 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть у меня знакомый, который катается на воздушных шарах, могу спросить - когда у них там полеты и сколько стоит (если он в Беларуси сейчас, конечно, часто путешествует). С лошадьми и розыграшами тоже могу координатами подсобить, если нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #99 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Что подарить жене на 30 лет?) | Андрейc | Трёп | 28 | 07.11.2013 00:15 |
Что подарить себе любимому и любимой на НГ ? | Nuker | Трёп | 21 | 14.12.2009 13:11 |