![]() |
|
Спорт Обсуждение спортивных событий в клубе и вне клуба. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #924 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
а у нас тогда самые дорогие стоили 20 долл.)) и распространяли их тогда по-советски, на трудовые коллективы.
Надеюсь в этом году будет по цивилизованней, но все равно стоять придется, причем много и долго. А как потирают руки "перекупы". Как все же жаль, что наша реальность не позволит попасть на сан-сиро((((
![]() |
Вверх #925 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А у нас такие цены на билеты, это как раз, способ борьбы с перекупами)) Правда, как я уже где-то писал, у Зенита хорошая абонементная ценовая политика. Я покупаю абонемент уже 7 лет. На этот сезон мой абонемент стоит 14800 руб., и включает в себя все домашние матчи чемпионата (22 матча), всю ЛЧ, и все остальные домашние матчи Зенита. Так что он окупается фактически за пару игр ЛЧ и получается средняя стоимость одной игры - просто копейки))
![]() |
Вверх #926 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
Я была на Милане, вроде 2002 год (или 2001)...только игра была товарищеская - сплошное шоу
![]()
![]() |
Вверх #928 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
Я не помню сколько у нас стоил доллар 9-10 лет назад, а в рублях вроде билет в 2000 обошелся
![]()
В Лагуне - пассажир... В Пежо - рулевой... В душЕ - я с вами...:grin: Последний раз редактировалось rANetKA; 26.08.2011 в 15:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #931 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
шикарно.. первую иру мона успеть посмареть. возвращаясь с отпуска... вторая - мой дЭрЭ (планирую отмечать в Минске в кругу друзей)
![]() |
Вверх #932 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Первыми (предположительно со среды, 7 сентября, на борисовском городском стадионе) право приобрести билеты на эту игру получат владельцы абонементов, а также члены Клуба болельщиков. Через 2-3 дня в продажу в Борисове и на стадионе "Динамо" поступят "билетные пакеты" — любой желающий сможет заполучить квитки сразу на три домашние встречи БАТЭ. И только после этого возможность приобрести билеты появится у тех, кто желает попасть лишь на матч с "Барселоной".
Уже определена и стоимость квитков. На игры с "Барселоной" и "Миланом": 1-я категория — 250 000 рублей, 2-я — 150 000, 3-я — 70 000. На матч с чешской "Викторией" цена будет соответственно 200 000, 100 000 и 50 000 рублей. Ограничение на покупку одним человеком — 2 билета, передает www.fcbate.by.
![]() |
Вверх #934 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Щас как раз у Люфтов скидки, кому интересно.
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #938 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну что, старт вот вот
наливаем бокальчик предварительно охлажденного на большой экран тв матч на Камп ноу а на экран ноута игру в Праге
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лига Европы | Igor81 | Спорт | 671 | 30.08.2013 20:05 |
Корпоративная Лига Петербурга (КЛиП) | Тёмка | Спорт | 194 | 05.12.2011 01:30 |