![]() |
![]() |
Вверх #65 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По-моему,тут нечего понимать - либо нравится,либо нет. Мне нравится. А всякие дефлекторы на капот и двери,значки на капот а-ля "кагдилаг",синие писалки и прочая трехомудь - вот этого уже Я не понимаю=(
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #66 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть Рома еще один нюанс который ты не учитываешь. Помимо твоего "нравится" есть общественное "нехрена не видно". Вот бывало едешь за таким тюнЁром в летний день и ничерта не понять, куда он сейчас дернется. И такой тюненх не далеко ушел от синих писалок, да и не тюненх это, а автодрочинг, ибо ни красоты ни функциональности не добавляет :nice:.
![]() |
Вверх #67 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На вкус и цвет все фломастеры разные. А насчёт безопасности я полностью согласен. Поэтому я не заливал бездумно весь фонарь лаком в ноль. Я сначала затонировал одну часть фонаря,и сравнил с незатонированной частью - с 20 метров видимые отличия в яркости минимальны. И именно для того,что бы едущий сзади знал куда я "шарахнусь в следующий момент",я не тонировал поворотники,огни заднего хода и дополнительный стоп-сигнал...
З.Ы. зимой и летом,днём и ночью я езжу с включённым ближним светом,и всегда включаю поворотник,если хочу повернуть или перетсроится,не кидаюсь из ряда в ряд и езжу по городу 50-60км/ч. И вы хотите сказать,что рядом со мной ехать не безопасно? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #68 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я хочу сказать, что в твоем случае фишки не вышло, ты зря потратил время и деньги, лучше не стало, ибо подход не комплексный.
![]() |
Вверх #70 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я считаю, если его автос не мешает другим, не создает опасных ситуаций и ему самому нравится ..значит все он сделал правильно!
Я не пристаю к людям на улице, и не говрю, что у них волосы длиннее моих. Ибо если все абсирать...то в итоге все мы будем ездить на одинаковых машинах и путь где чья.
![]() |
Вверх #71 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Эти доработки я затеял именно из-за того,что вокруг стало очень много одинаковых машин - скучно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #73 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() но все равно это дела каждого) для кого мишура, для кого тех совершенство) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Подвеска - устраивает сток. Да и у дочки зубки только вылезли=) Диски - ненавижу эти негропафосные катки. Для лягухи родные 17" - самое то. Но мне нравятся 16". Я,знаете ли,приверженец стиля американских сток-каров=) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #77 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В Европе,насколько я знаю,за техсовершенство просят большие страховые взносы. Поэтому большинство довольствуется "мишурой" А у нас это тупо запрещено. Даже если переделка реально сделает старый корчваген безопаснее,врё равно - НИЗЗЯ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #79 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подогрев сидений своими руками | DVD | Электрооборудование | 64 | 15.11.2015 18:15 |
Rеснички своими руками!!! | diablo-83 | Тюнинг | 58 | 02.10.2015 19:03 |
Обтягивание пленкой своими руками | RailOS | Полезные советы | 12 | 25.03.2011 12:55 |
Колбаса своими руками??? | colobus | Трёп | 43 | 24.06.2010 16:58 |
Датчик уровня омывайки своими руками | alfabereza | Электрооборудование | 15 | 20.12.2009 02:20 |