![]() |
![]() |
Вверх #61 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #64 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
За час точно управишься...может даже быстрее....
я слил масло(где то 2.7л), снял крышку пятой передачи(5 болтов), зажал шестерню(1 болт)....и собрал всю обратно, залил масло, и поехал))) |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #65 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Поменял себе вилочку (выбивало пятую), теперь как будто не дотягивает, трещит даже не зацепляется. Мужет кулису отрегулировать? Не могу найти как.
![]() |
Вверх #66 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
***, сегодня опять открутилась шестерня и начало выбивать....ребята на что можно посадить болт который прикручивает шестерню пятой к валу(та которая поменьше)? Может на гермет какой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #69 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вскрыл я 5 передачу, болт и гайка затянуты нормально, при снятии крышки вывалился шток, я так понял его ничего и не удерживает. Визуально всё в порядке, но делать, что то надо поэтому буду заказывать шестерню, ту что с муфтой работает, может в ней косяк. Да ещё вопрос к знатокам, когда включаешь 5 передачу, то шток имеет небольшой продольный люфт. Т.е. фиксатор передачи "шарик" в прорезе немного ходит. Так должно быть? Передачи все включаются чётко. Ща попробую фото шестерни сделать, может кто, что подскажет.
![]() |
Вверх #71 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты 17 секунд шестерни норм Последний раз редактировалось profi46; 08.08.2014 в 11:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #72 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если нормальные шестерни, в чём же тогда причина вылета 5 передачи? Да и ещё, когда разбирал и срывал гайку , она отвернулась практически без усилий, обычной трещёткой и резьбового фиксатора небыло. А по тех нотам затяжка должна быть 190 Н.М. Или я чегото не понимаю?
![]() |
Вверх #73 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #75 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось profi46; 09.08.2014 в 14:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #76 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вобщем всё собрал, пока вроде не вылетает. Когда собирал ещё и кулису настраивал. Тягу от рычага как бы укоротил. Было подозрение на то, что она вытянулась в следствии падения мотора с домкрата при замене грм. После сборки масло залил старое, вот теперь думаю, может заменить его полностью?
![]() |
Вверх #79 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ребята подскажите плиз!
снял свою старую шестерню, приложил к новой, все тоже самое только в новой ширина зубьев шире на 1мм!!! когда потавил новую, все хорошо, но когда медленно катишься или едешь(что бы не шумно было), то слышны посторонние звуки! Такое ощущение как будто хомут пыльника полуоси за что то цепляет(шморх-шморх-шморх) и еще на каждый шморх отдает в кулису мкпп, то есть емли руку положить на кулису то чуствуются эти звуки.... Потом поставил обратно старую шестерню и эти звуки пропали... Что бы это могло быть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СПб. RENO-MAX. АВТОСЕРВИС RENAULT. Замена ремней, ремонт подвески, МКПП, ДВС. | Zenon | Автосервис RENAULT. RENO-MAX | 1134 | 28.10.2017 07:48 |
Секретка для снятия колес | IT_Prof | Шины и Диски | 68 | 28.04.2014 19:12 |
Ремонт МКПП | Дрюня | Петербург | 23 | 08.04.2013 12:22 |
Ремонт 6 МКПП 2,2 DCI 2004гв | egrartem | Трансмиссия | 10 | 11.03.2012 00:48 |
Обучение после снятия АКБ | Asseks | Электрооборудование | 0 | 15.03.2011 20:38 |