![]() |
![]() |
Вверх #761 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() - Доктор у меня... не встает!!! Старенький доктор испуганно оглядевшись спрашивает: - А кого вы здесь е@@ть собрались? Разговор по аське с бывшей. Бывшая: - Ты курить бросил? - Да. - А пить? - Бросил. - А трахаться? - Нет, трахаться не бросил. - А я думала тебе резиновую куклу подарить! - Неее, не надо ко мне возвращаться! ![]() Психолог: - Господи, что же с вами произошло? Женщина: - Да понимаете, доктор, у меня с мужем отношения не очень... Ну и он как домой подвыпивши прийдёт, так на мне и отрывается... Психолог: - Я знаю одно прекрасное средство! Сделайте себе крепкий отвар ромашки и как только муж придёт домой - сразу начинайте потихоньку полоскать себе рот. Женщина: - И что? Неужели это поможет? Психолог: - Поможет, поможет! Вот увидите, чудесное народное средство! Через две недели: та же женщина, только её не узнать! Красавица, излучает гармонию и уверенность в себе, в общем полный успех. Женщина: - Доктор, я вам так благодарна, такой чудесный рецепт и такой простой! В чём же секрет?! Психолог: - Дело в том, сударыня, что ЗАТКНУТЬСЯ и ПОМОЛЧАТЬ в таких ситуациях помогает всегда! ![]() В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении: - Простите, господа, Вы откуда? - Да с Украины! - А что это такое: Украина? - Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг! - А где это? - Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь? - У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия! - Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым! - Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас? - Украинский! Державна мова! - А как по-украински будет "нога"? - Нога, дед! - А "рука"? - Рука! - А "голова"? - Голова! Немец прибалдел: - А "задница"?! - Срака! - Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг? ![]() Фурор на рынке стирального порошка... мировые лидеры в панике... Персил и Дося объединяются! ! новый порошок скоро появится в продаже. Требуйте Пердосю в магазинах вашего города... - Алло! Ирина Николаевна, добрый вечер. - Егорушка, здравствуй. Тебе, наверное, Свету? А она не может подойти - она в душе. - Да, да... Я в курсе. Вы нам полотенце сюда принесите, пожалуйста. Дошкольник у психолога. Во время приёма заходит уборщица а-ля Баба Яга и с ворчанием начинает юлозить несовсем чистой тряпкой по полу, типа моет. Врач, достаточно сдержанно намекает - у меня приём, не будете ли вы так любезны. . Бабуля не реагирует. Доктор снова, уже открытым текстром просит прийти позже. На что половая работница выкладывает, всё что она думает про "ходют тут всякие" и начинает тыкать шваброй в ножки стула посетителей. Взрослые в недоумении, от этого. Тогда малыш "вставляет свои пять" - Пошла на х*уй! Немая сцена, уборщица пулей вылетает в коридор. Доктор в карточке пацана пишет: "Психически здоров, реакции адекватны" :censored: подумал про своего малого ![]() "в 19 веке вся наша молодежь учила французский - и мы нагнули Наполеона. в начале 20 века все учили немецкий - и мы отымели Гитлера. сейчас все учат английский... такого богатого выбора перед нами еще никогда не было! "
![]() |
![]() |
Вверх #762 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
.Столетний старец и безусый парень
Рыбачили на озере вдвоём. У молодого пусто, ну а старый Таскает пескаря за пескарём. И юноша спросил его: «Скажи-ка, Ты обловился, ну а мне не прёт. Как ты определяешься с наживкой, Или тебе по жизни так везёт?» «Сынок, не говори мне об удаче. Я, как проснусь, смотрю на… орган свой. Лежит налево – на червя рыбачу, Направо – мотыля беру с собой". И молодой ответил: «К сожаленью, Боюсь, что не поможет твой совет. У моего другое… направленье, Стоит, зараза, как проснусь чуть свет». А старый рассмеялся так, как будто Ответ юнца его развеселил: «Ну-у, если б у меня так было утром, То я бы на рыбалку не ходил».
![]() |
Вверх #763 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На обочине два человека в религиозных одеждах с плакатами:
"БРАТЬЯ, КОНЕЦ БЛИЗОК! ЕЩЁ ЕСТЬ ВРЕМЯ ОСТАНОВИТЬСЯ!" Мимо пролетает камаз, водила в окно грозит кулаком: "Проклятые сектанты!". Машина скрывается за поворотом, слышен визк тормозов, удары, срежет... Один священник говорит другому:"Может стоило просто написать "мост разрушен"? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #764 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В купе поезда обычный мужчина и священник. Мужчина спрашивает:
- Святой отец, а правильно ли я живу? Священник: - Куришь ли ты, сын мой? - Нет, что ты, святой отец, ни разу не пробовал! - Пьешь ли ты алкоголь, сын мой? - Нет, от одного его запаха воротит! - А как у тебя с женщинами, сын мой? - Что ты, святой отец, никаких женщин. Ни разу не грешил!!! Священник задумчиво: - Да, сын мой, живешь ты ПРАВИЛЬНО, но ЗРЯ!!! Добавлено через 51 минуту 8 секунд Если вы, находясь за рулем угнаного автомобиля, в нетрезвом состоянии, без водительских прав и двигаясь со скоростью 120 километров в час по населенному пункту в зоне действия знака «Проезд запрещен» по дороге с односторонним движением в направлении, противоположном потоку движущихся транспортных средств, не включая указатели поворота, совершили обгон машины ДПС, остановитесь по требованию инспектора и, после его приближения, задайте ему вопрос: какого черта он-то, трезвый, грамотный и с правами, ехал в этом направлении по такой дороге?
Renault Laguna 2 Ph1, 2002, 1,8 F4P, 5МКПП (JR5) (продана) Последний раз редактировалось Igor81; 22.11.2009 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #765 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
.После каждого полета летчики компании Qantas заполняют специальный бланк, так называемый лист жалоб, в котором описывают неполадки, возникшие во время полета и требующие устранения. Инженеры читают лист жалоб и устраняют неполадки, после чего внизу листа пишут, какие меры были приняты, чтобы пилот мог об этом осведомиться перед следующим полетом.
Ниже приведены несколько реально зарегистрированных жалоб от пилотов компании Qantas и соответствующих отчетов инженеров о принятых мерах. Стоит отметить, что Qantas - это единственная авиакомпания среди многих, у которой не случилось еще ни одной авиакатастрофы. (П ? проблема, описанная пилотом) (Р ? решение, принятое инженерами) П: Основное внутреннее левое колесо почти требует замены. Р: Основное внутреннее левое колесо почти заменено. П: Пробный полет нормальный, за исключением слишком жесткой автоматической посадки. Р: В данной модели не предусмотрена система автоматической посадки. П: Что-то в кабине разболтано. Р: Что-то в кабине подтянуто. П: Автопилот в режиме поддержания высоты дает снижение 200 футов в минуту. Р: Невозможно воспроизвести проблему на земле. П: Я подозреваю, что в стекле образовалась трещина. Р: Я подозреваю, что ты прав. П: Показатели ДО слишком высокие. Р: Показатели ДО установлены на более правдоподобный уровень. П: Фрикционные колодки задевают ручки газа. Р: Именно для этого они там и установлены. П: Не работает радиолокационная система. Р: Радиолокационная система никогда не работает в положении OFF. П: Признаки износа в основном правом шасси. Р: Признаки устранены. П: Не хватает третьего двигателя. Р: Третий двигатель найден под правым крылом после непродолжительных поисков. П: Самолет странно ведет себя. Р: Самолет предупрежден, что нужно быть послушным, лететь нормально и не шалить. П: Ворчит радар. Р: Радар перепрограммирован на другие звуки. П: Мышь в кабине. Р: В кабину запущена кошка. П: Дохлые жуки на лобовом стекле. Р: Мы уже заказали свежих. П: В наушниках невероятные шумы! Р: Шумы доведены до более вероятных. П: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. Р: Молоточек у человечка отняли. П: Много мух в салоне. Р: Мухи пересчитаны ? количество соответствует. П: Кокпит грязный ? для свиней не годится! Р: Кокпит вымыт ? для свиней годится. П: Hа приборной доске замечены три таракана. Р: Один убит, один ранен, одному удалось уйти..
![]() |
Вверх #766 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Приходит один мужик(1) к другому в гости(2):
(1) Привет! Как дела? (2) ??? Спасибо... Все хорошо... (1) Как жена? Дети? (2) ??? Нормально... (1) Слушай, займи сто рублей! (2) (А-а-а) Поцелуй меня в плечо. (1) ????? (2) Ну ты же тоже издалека начал! ---------- Сидит мужик дома, травку курит. Заходят менты, забирают его в отделение. Едут в машине, мужик все курит травку. Приехали в отделение, он сидит и до сих пор курит. Тут один мент говорит: - Ты чего, страх потерял курить здесь? Мужик задумавшись вынул косяк изо рта: ... Обаааанаааа, МУСОРА! ----------- Смольный. Сидит Ленин и что-то пишет. Подходит к нему Крупская. - Что пишешь, Володенька? - Мандаты, Наденька. - Пид:censored:ас ты, Володенька. ----------
![]() |
Вверх #767 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
- А ты чем занимаешься?
- Ландшафтный дизайнер. - Прикольно! А что это значит? - На бульдозере работаю...
![]() |
Вверх #768 |
РЕНОМАН
Освоился
|
![]()
Через 2 года, где-то в центре Европы… Стоянка возле заброшенного аэродрома.
Собрались техники на своих новых Ауди, Мерседес, БМВ, Вольво и Феррари. Поставили машины кружком, вышли в центр и стали бурно обсуждать свои новшества. На 10 минут позже подъехал черного цвета хэтчбэк с ромбом, размера А2, на капоте. Машина плавно остановилась за 5 метров до общей кучи. Из машины вышли парни в серо-желтых костюмах с нашивками Рено. «Кучка» прервала своё обсуждение, все замолчали, обернулись. Увидели парней в костюмах… Кивнули молча, пренебрежительно «типа Здрасти». Заглянули за них… Черная Лагуна4, с новыми триксеноновыми фарами. «Всего-то?» - чувствовался немой вопрос в воздухе. Ухмыльнулись и принялись дальше горячо и бурно рассказывать о своих разработках. Кто-то из Ферарри: ...мы добились того, что наш гибридный движок, аналог того, что стоит на болидах формулы-1, развивает мощность в 2500 л/с. Разгон с места до 100 за 1,5 секунды… Кто-то из БМВ: …а у нас, помимо гибридной установки, установлена новая система управления настройками автомобиля. Можно отрегулировать даже зазоры на кузове и наклоны стекол. Все открывающиеся элементы кузова приводятся в движение голосовыми командами водителя. Из Ауди: …это старо как Мир. Мы установили на наш А5 новый битурбиновый, водородно-кислородный двигатель, который потребляет вместо топлива - окружающий воздух. Он засасывает его, сжимает, сжижает и разделяет на компоненты. К тому же у нас новая хром-титан-карбоновая подвеска, ресурс такой подвески 2млн.лет. Из Вольво: … это очень дорого и не практично. Мы оснастили свой XXXC90 новой системой, которая позволяет водителю выбрать режим езды и больше ничего. Мы установили еще 8754 лазерных датчика, которые позволяют машине самой выбирать траекторию для движения. Мерседесовцы: … это небезопасно. У нас, на нашем новом SS6000, помимо гибридной установки, кислородного двигателя и голосовой системы есть новая разработка в плане безопасности. Это система умный полимер. При ударе, машина заполняется жидким полимером, который моментально твердеет на несколько секунд, а затем снова становится жидким и пассажиры с водителем могут беспрепятственно покинуть поврежденный автомобиль. К тому же есть отдельное сиденье для карманных животных. Спор набирал обороты. Парни в серо-желтых костюмах постояли молча, посмотрели друг на друга и на участников… И пошли обратно к машине. Дверь тихо распахнулась при подходе водителя. Система «свободные руки-3» сработала. Также тихо захлопнулась за водителем и пассажиром. Водитель подумал кодовое слово и подсветка приборов зажглась приятным бледно-лунным цветом. Чуть правее информационного экрана загорелось маленькое окошечко. Голос бортового компьютера оповестил о том, что правый-передний малый коллайдер работает на 98% мощности. «Надо бы заехать на станцию и очистить ошибку» подумал водитель. Голос бортового компьютера продолжал: «Антигравитационная система включена. Есть связь со спутником. Все системы работают исправно. Назовите пункт назначения». «Домой» - про себя подумал парень в серо-желтом костюме и машина плавно и тихо, освещая богатым и умным светом триксенона все еще спорившую «кучку», поднялась в воздухе на полметра и понесла хозяина и его суррогата домой…
![]() |
Вверх #770 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
дима классно написано
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд - Алло, я тут увидела пропущенные, ты мне звонил... 23 раза... - Да, звонил. - Ты наверное что-то очень важное хотел сказать?! - Да, на 5 звонке у нас должно было начаться свидание..., а на 22 оно закончилось!!! - А зачем тогда 23й раз звонил? - Хотел сказать... - Что? - ПОШЛА ТЫ НА Х%Й!!! ! Преподаватеь: - Хороший бык-призводитель должен совершать до двенадцати совокуплений в сутки... Женский голос с первого ряда: - Сколько, сколько? Преподаватель: - До двенадцати. Женский голос с первого ряда: - Повторите это погромче для последнего ряда! Мужской голос с последнего ряда: - Простите, это с одной коровой или с двенадцатью? Преподователь: - Конечно, с двенадцатью! Мужской голос с последнего ряда: - Повторите это погромче для первого ряда!!! ...
Renault Laguna I Concorde 1.9 dCi /2000/F9Q PK1 B56W E3 107 кобылок+jvc kd-x50bt+sab 5ТАХ3840 делаю из г.. C12H22O11 Последний раз редактировалось serega-4321; 25.11.2009 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #771 |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]()
Парень предлагает девушке выйти за него замуж:
Она- у тебя есть три мерседеса?? Он- Нет... Она- а двух этажный особняк??? Он- Тоже нет.... Она- Тогда не выйду. Парень приходит к отцу и просит совета, как быть?: Отец- Ну продашь Бентли, купишь три мерседеса, но вот два этажа с особняка сносить, ради этой дуры, это уже перебор....:grin: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #772 |
ЯДэршык
Освоился
|
![]()
- У меня бабушка по папиной линии - болгарка!
- В смысле пилила дедушку?
![]() |
Вверх #773 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Там все не так. ____________________ Девушка не отказала парню, а выставила требования - мерседесс - двух этажный особняк - член 30 см А парень грустно делится этим с отцом. Папа говорит, что бентли на мерседес, конечно, можно поменять, ну два этажа в нашем особняке тоже можно снести, но такую красоту рубить....?
![]() Последний раз редактировалось Prophy2000; 25.11.2009 в 20:10. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #775 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Обычно с 23 лет у женщин голос начинает ломаться: с "нет" на "да".
- Мара Соломоновна! А чего вам больше нравится: гарачий чай или гарачий мущина?! - Та мне лишь бы хорошо прОпОтеть!
![]() |
Вверх #776 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Круче анекдота, т.к. РЕАЛЬНО . Сегодня ночью в автомагазине:
Ара: -Масло есть, в маршрутку? Продавец: - Какая маршрутка? Ара: - 121-я!!! ![]()
![]() |
Вверх #779 |
ЦыыыП
Помогу советом
|
![]()
Сидим на кухне с приятелем.
На холодильнике стоит коробка из-под нового чайника. Друг смотрит на неё и говорит: - 3,5 литра. Офигенно! Лошадей 300, наверное.:)
![]() |
Вверх #780 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Кипятком писал.............