![]() |
![]() |
Вверх #1 |
Админ
Помогу советом
|
![]() ![]() Ну что, есть еще кроме меня альтернативщики нашем танковым друзьям? Самолеты от Варгейминга еще в стадии ЗБТ, так что обсуждать мы их не будем...пока. ![]() А вот War Thunder я думаю того стоит. Пока остановимся на этом проекте. Появится что-то другое ( типа Битвы за Сталинград от Ил-2 ) будем рассматривать . Грызть гранит науки в компании легче ))) Дерево развития наций:
Управление:
Обзор глазами НеОперившегося:
Реферальные ссылки)):
ПоЛЕТУНЫ:
Последний раз редактировалось AntonTagil; 20.06.2013 в 16:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #685 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
влияние закрылков в маневре - расскажите?? , если включаю на вираж и потом выключаю, то окей. если забыл выключить- становится неподъемным бревном, Без закрылков нормально, разгоняется нормально .. но поворотливость.. неужто только для этого???
Добавлено через 1 минуту 36 секунд на тяж Истребителях больше в кучу не полузу ![]() Добавлено через 1 минуту 5 секунд имба на 5 уровне советский прем.... хоть и этажерка)) ракетами от бобра ничего не оставил))
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 04.07.2013 в 16:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #686 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Остальные положения я думаю понятны - для взлёта и посадки. Ну и накрайняк можно тормозить, если кто-то на шести висит, и скорость позволяет, то закрылки на максимум и шасси выпускаем. В итоге противник пролетает и мы ему ещё очередь в зад
![]() |
![]() |
Вверх #687 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
несколько раз нравилось снимать "шестерошников" встречными "двенашниками" )))) очень смотрится, правда пару раз между ними был и
![]()
![]() |
Вверх #688 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Фёдор, ты в РБ также, на бомбере?
Я просто задолбался на полигоне в режиме РБ выискивать контакты...Ничего не видно. Ну и про настройки джоя молчу..наземку крабить еще как-то получается, самолет выцелить- нереально. ![]() Никак кривые не подобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #695 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Новый прикол в ИБ.
Атаковал в ИБ на ИЛ-2 колонну техники. Атаковал сверху вниз. Превысил максимальную скорость снижения-оторвало оба крыла.. ![]() В аркаде такого нет...:dntknw: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #696 | |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #698 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Начал понимать тактики... да и поведение техники. Полетал в ИБ.... наземка - злая весч... калибр тоже рулит. В аркаде все повреждения смазанные.... не то что в ИБ- крыло черное- фиг приземлишься. начал чаще задумываться о бум-зуме, но пока не могу правильно наводится из Пике.
Вчера в АБ - получил 3 раза трофейные награды.. мелочи... 2*1500 серебра, 1*15000 вроде серебра... а за что их дают?? 109F раздражает -как противник... начинаю задумываться о прокачке немецкой ветки))) во 2 очередь... пока на бритах что то в ИБ не везет, даже на бумерах. Причем странно. Решил для начала на Лагг-3-35 попробовать, 2 сбитых, 4 поддержки пара наземки. выйграли. Сел в Бумер. вылетаю .... не долетев даже до стычки- 2 попаданием наземка оторвала крыло.... 45 опыта за поврежденную в падении наземку. Выхожу, захожу на втором бумере, карта та же. лечу, забрался на 4000. пропускаю над собой противника и даю пару очередей, попал, но без критов. И стоило только вывести самолет обратно в горизонталь- очередь сбоку, крылья в ( )*( ) - если не ошибаюсь хаябуса так поиздевался.
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 07.07.2013 в 11:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #699 | ||
Админ
Помогу советом
|
![]()
Этим мне ИБ больше и нравится. Нет аркадной суеты, соответственно есть время для каких-то осмысленных действий.
Цитата:
Цитата:
Как я Вас понимаю (с) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #700 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Надо собраться и попробовать звеном хотя бы на полигоне в режиме ИБ. Жаль там только этажерки))
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как шутят пилоты )) | Тёмка | Юмор | 5 | 23.10.2007 13:17 |