![]() |
![]() |
Вверх #581 | ||
club-renault.ru
Освоился
|
![]() Цитата:
Я на Меган-2 сам его себе доустанавливал. Теперь и не мыслю машины без ЭЗЗВ. Очень удобная штука. Не отказался бы и от электрохромных боковых зеркал. Читал, что еще на Лагуне-2 такие встречались. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #582 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Подтверждаю - вещь.. ))
Как и АКПП, электрорегулировка сидений, свободные руки, ксенон.. и прочие радости )))
![]() |
Вверх #583 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Да я тоже слышал о боковых. Хорошая бы была штука
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 04.09.2008 в 00:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #587 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Приветсвую всех старожилов форума. Посещаю его месяца четыре. Началось с того, что в конце апреля один "Фольцваген" проигнорировал "помеху справа" по невнимательности. В итоге всех наших усилий с Умкой удалось избежать удара в центральную стойку, но крыло немного пострадало. "Притертость левого заднего крыла" по КАСКО отправились устранять в Автомир на Иркутскую. Именно там, в шоу-руме Рено, впервые увидел новую Лагуну. При этом первой ее заметила жена. Первое знакомство вызвало однозначное восхищение салоном и не совсем однозначное восприятие экстерьера. Сзади, сбоку, в 3/4 спереди и сзади однозначно машина элегантна и хороша. Вот только, глядя четко спереди полностью не мог определиться: нравится или нужно привыкнуть. Окончательное мнение решил составить после того, как увижу ее на естесственных дистанциях. Как писал С.Е. «Лицом к лицу лица не увидать, большое видится на расстоянии...». Своими соображениями поделился с женой. "А тебе и мордочка Мегана не сразу понравилась", - напомнила она. В течении трех месяцев в потоке ни разу не встретил Лагуну. Мазды_6, Форды_Монд, даже Хонды_Аккорд встречались все больше и больше. Единственно в чем я убеждался все больше и больше, встречая их, что они мне не нужны. Форд_М с его, на мой взгляд, необъятной кормой и крышкой заднего багажника слабо совместимыми с "кинетическим" дизайном, а также перфорационными отверстиями по низу заднего бампера - отпал как вариант сразу. Насколько нравился предыдущий Аккорд, настолько равнодушие к новому. С5 разочаровал, практически сразу, как я увидел его живьем на трассе. Мазда 6 понравилась с первого взгляда, нравится и сейчас. Но после недельной эйфории, вызванной внешним знакомством с японкой, пришло первое отврезвление. Глядя с пятого этажа на стоящую рядом с Умкой соседскую новую Шестерку возник вопрос: а чем она кардинально лучше моего Мегана, да еще на на 250 шт. Не могу сказать, что этот вариант "сдох" сразу, но факт - чахнет. Ну а если абстрагироваться от эмоций и остановиться на цифрах, то Лагуна для меня первая. Причем сравнивать, на мой взгляд, имеет смысл только с Шестеркой. При этом, приниая во внимание элегантность даже интелегентность Лагуны; настоящие динамические характеристики (имею ввиду бензиновый 2-хлитровый двигатель), а не Zoom-Zoom; исполнение и характеристики подвески; качество салона, опыт общения с Меганом 2 (за 1,5 г. - 64 тыс. км без проблем) - вполне ясно, какой будет еще одна машина в нашей семье. Жена вполне этим довольна, поскольку Умка обещан ей вместо 307 Пыжки, на которой она рулит в настоящее время.
Поэтому выжидаю время, кристализирую решение: Dinamic, бензин, 2 л. Прочитал практически все, что удалось найти в Интернете, собрал архив роликов о Лагуне и ее модификациях. Реально машина хороша. Да три недели назад, когда Москва в выходные "ломанулась" в область. В нашей родной Серпуховской пробке наконец-то встретил Эту Красавицу ![]() ![]() ![]() Ну да ладно, поздравляю всех, кто уже обрел свою мечту в виде Л3, всем, кто ждет - терпения и в конечном итоге удовлетворения всех желаний, кто колеблется - сделать верный выбор и не пожалеть. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #589 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
DSergG
Приветствуем :) Дык.. отличный рассказ - зачитался )) Я так понимаю сейчас в раздумьях или..? )))
![]() |
Вверх #590 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Нет, все практически решено. Вопросы, который еще в стадии окончательного решения: 1) цвет, т.е. имеются определенные предпочтения и соображения, а также мысли, что гамма предлагаемых окрасов расширится, 2) необходимо производителю дать некоторое время для устранения некоторых огрехов, которые, как правило, выявляются в первый год.
А так, даже уже диски 17 подобраны. Вот только думаю, как бы взять динамик на стальных 16 колесах, при этом сбыть летнюю резину с них, поставить на литье 17 летом, а сталь 16 оставить для зимы. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #591 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
так динамик идет на литых 16", вот и нужно их оставить на зимнюю резину, а весной взять 17" диски, я наверное так и сделаю, Тёмка, а как на 17" не очень жестко для почти повседневных пробегов в 300-400км.? красота красотой, а комфорт от этого не потеряется?
![]() |
Вверх #593 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
17 нормально, задумываюсь о 18... Т.к. профиль в 55 все же слишком для лета. Достаточно будет 225/ 45 R18 - оптимально... Но это для лета, а на зиму оставлю эти диски и такой же типоразмер зимней резины. Штатную резину( 215/55 R17) наверно продам.
![]() |
Вверх #594 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Правильно думаешь,я сразу 18 диски заказал,месяц ждал,а когда поставил,то совсем другой вид авто нарисовался,собственно так машинку и позиционировали в рекламе.А 17 колеса для зимы в самый раз,рисунок почти закрытый,грязь лететь не будет.Одно но,цена не очень вкусная на диски,но я скидку выбил 20% еще при покупке авто.Короче бери,не пожалеешь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #595 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А в России уже дороги сделали???? Или только по кольцевой будете ездить на 18 литье....
![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #596 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Тут иногда такие ямочки ловишь, что сердце кровью обливается (16) . А на 18 вообще караул наверное. ИМХО
![]() |
Вверх #598 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Поздравляю Бориса ))) Но для светлого салона нужен и соответствующий образ жизни КМК (не для всех) )) А панорамный люк наверно действительно класс
![]()
![]() |
Вверх #600 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
А шторки на такой люк есть??
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отзывы Рено Лагуна Купе (Laguna Coupe) | Vital | Laguna III (2007 - н.в.) | 323 | 27.07.2015 12:48 |
Промосайт Рено Лагуна 3 (Renault Laguna III) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 0 | 23.09.2007 21:22 |
Renault Laguna III (Рено Лагуна 3) | Тёмка | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 31.07.2007 10:17 |