![]() |
|
Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) Отзывы, мнения, советы по выбору и покупке автомобиля, сравнение с "однокласниками" |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #41 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() У меня люк, поэтому очечника нет. Но был у меня на Мегане такой - не нравиться. ![]() Последний раз редактировалось akaydashov; 29.06.2009 в 10:54. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #49 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну не знаю, Лагуна 3, по сравнению с Меганом 2 большой шаг вперед, чего стоит руль (очень классно ложиться в руки), торпеда (качество), чувствительность управления (резкое и четкое), а как переключается АКПП ни рывков и толчков
![]() Согласен только что места маловато на заднем диване (но я там не появляюсь:grin:) П.С. никогда не пользовался на Мегане тайными лючками, нет такой привычки захламлять машину, имеется сумка в багажнике там все есть что надо! Не курю и тем более семОчки:suicide: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #53 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() Но кое-где дали маху. И это объективная реальность, данная мне в ощущениях. Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
Возможно, вам тяжело сейчас сравнивать. То, как было в Мегане, уже позабылось. Ну а у меня то один меган остался под боком. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Цитата:
Неочищаемая зона слева с точки зрения водителя больше мегановской из-зо того, что дворник не доходит до левой стойки гораздо ( см на 4) больше, чем у мегана. тут налицо косяк конструкции трапеции. Последний раз редактировалось fantom; 29.06.2009 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #54 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #55 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
По поводу дворников
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9844 |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #56 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Соглашусь, косяк конструкторов. Переставить то можно, но такие вещи должны идти с завода уже без проблем.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #57 |
club-renault.ru
Освоился
|
![]()
А я соглашусь со многими замечаниями fantom. Но все это дело привычки.
И не смотря ни на что, Лагуна-3 доставляет куда большее удовольствие чем Меган-2. Машина с другой психологией, а значит приходится внутрене перестраиваться. Я перестраивался около месяца. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите - нужна редкая зап. часть для Мегана | Itan Vazlak | Автозапчасти | 15 | 12.12.2010 02:51 |
Пересел на Лагуну_Здрасьте | Darkiller | Давайте знакомиться | 30 | 22.02.2010 12:05 |