![]() |
![]() |
Вверх #541 | |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #542 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Один в один, тока седи рядом - я тебя вижу и хорошо, а если не вижу то, ....... Разговаривая со мной, играй, показывай новенькое.....Ходить научилась раньше, чем сидеть. Вчера с женой разговаривали, о своих...В итоге - оба помним смутно и урезками.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #543 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
так хочется все запомнить!!!! и ничего не упустить!!! вот вроде только недавно я ходила с пузом и боялась что все начнется раньше намеченного срока....потом будто в тумане под кислородной маской плакала от того что услышала как она кричит....и там же под маской мне ее показали...ничего кроме длинных ноготочков на ногах не запомнила...но попросила врача позвонить Коту и сказать что она него похожа!!!! смотрю на нее и думаю как же она во мне помещалась то??!!!!
кстати подскажите када они начинают слышать и видеть? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #547 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
я вот думаю что так на нас действует купание! купаемся....потом лениво едим...спим час и потом "гулянье" на 3 часа...в это время и едим пару раз и вообще не знаем куда себя деть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #548 |
Авто-Леди
Освоился
|
![]()
мдя... вот так читаешь и невольно думаешь о том, что человеческие детеныши - самые беззащитные из всей фауны. Да и цивилизация нас избаловала. Ведь по сути природа дает все что нужно. Не она придумала памперсы, соски и т.д.... и что купать первые сколько то там дней надо только в слабом растворе марганцовки. Раньше вон без всего этого обходились и здоровее были. Слабеет здоровьем человеческий род - каждое последующее поколение - хуже, чем предыдущее.
ЗЫ: не говорю что что-то хорошо или плохо - просто - рассуждения вслух.
![]() |
Вверх #551 |
Лягушка-Путешественник
Помогу советом
|
![]()
Ничего не понял
![]() ![]()
![]() |
Вверх #555 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
да мы то нашли ее в какой то задрипанной аптеке...а вообще в нормальных ее нету....
а в травах мы тоже купаемся... в череде....правда сегодня решили провести эксперимент и не купаться....посмотрим как будет спать! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #557 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
и в коре дуба купать если сыпь какая пошла.
Добавлено через 24 секунды контрабанда марганцовки ![]() ![]()
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 24.05.2010 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #559 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
УРРРА! я влезла в свои любимые штаны! с утра напялила и даже снимать не охота! в роддоме оставила 12 кг....то есть от беременности осталось 4 лишних кг...но все равно ниче не налазит! ходила как лохушка!!! а щас вот штаники налезли!!!! УРРРА!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Моя вторая мама!) Надо проголосовать! | Сан-Саныч | Трёп | 24 | 21.02.2011 23:18 |