![]() |
![]() |
Вверх #4241 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #4242 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
"Дорой, нас скоро будет трое" - загадочно сказала жена и завела любовника
![]() *** - Как вас с такой дикцией взяли на радио? У вас что там, БЛАТ? - Ну почему же блат? СЕСТЛА!!! ![]() *** - Извините, Джо, но с этой сигарой вы смахиваете на пид:censored:раса... - Ок, Бил, я буду смахивать в другую сторону...
Laguna II - 2003 - F4R 2.0 - 5МКПП - Privilege - хетч - серый - продана в клубе Laguna III - 2008 - F4R 2.0T - 6АКПП - Dynamique - хетч - серебро Последний раз редактировалось Colombo; 29.11.2012 в 16:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4243 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В Челябинске объявили штормовое предупреждение на выходные, в связи чем водителей просили по возможности не пользоваться личным автотраспортом. На просьбу первыми в полном составе откликнулись водители снегоуборочной техники, дружно переждавшие снегопад дома.
![]() |
Вверх #4244 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Она любила его теплые глаза, лучезарную улыбку, его крепкие руки, а он был настоящим мужчиной и поэтому любил только борщ и Родину.
![]() |
![]() |
Вверх #4245 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Идет мужик по лесу в камуфляже, с автоматом, огромным ножом на поясе, пара гранат тут же. Навстречу дедок с лукошком.
-И куда ты мил человек с автоматом и гранатами? -Да у вас тут, говорят, медведь очень уж крутой водится. Вот на него и иду. -Эх, - вздохнул дед. - Совсем измельчал народ. На этого медведя мой отец и мой дед с рогатинами ходили. Махнул рукой и пошел дальше. Бубнит себе под нос: -Скоро совсем в лес не войдешь. То у медведя 2 рогатины было, теперь еще и автомат с гранатами будет...
![]() |
Вверх #4248 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Он даже в самой хреновой ситуации не способен быть серьёзным. Помню как-то он поскользнулся на свежевымытом полу и кубарем загремел по лестнице вниз. В процессе своего кувыркания по ступенькам он выкрикивал примерно такие фразы: «еб...ть вот это комбо!», «ай бл...! критикал дэмэдж!» и т. п. В конце полёта он приложился об батарею отопления и изрёк: «бл...ть, фаталити, сука…». Потом встал на ноги, глянул на следующий лестничный пролёт (а он тоже вымыт и ступеньки ещё мокрые), и пошёл вниз со словами: «Раунд ту. Файт!»
Вот КАК? КАК он мог быть назначен на должность коммерческого директора?
![]() |
Вверх #4249 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Детский новогодний корпоратив в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает,
потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький пацан сидит возле нарядной елочки и к нему выходит чувак в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой. Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает: - Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас, по-ходу, неверная информация обо мне… - Малыш, блин, ну не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок. Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку: - Отче наш! Иже еси на небеси… |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4251 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Одноглазого мальчика больше не интересует, кто живет в дупле...
![]() |
Вверх #4253 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Толстая девочка могла спокойно разгуливать по пасеке, потому что пчёлы думали, что они её уже кусали!
![]() |
Вверх #4254 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
случайно "амнистировал" сегодня всех.. кого вспомнил - вернул обратно, остальным просьба написать в личку...
![]() |
Вверх #4256 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Такое настроение сегодня отличное, что ни в сказке сказать, ни матом сформулировать!
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Внутри каждого мужчины живут и гордый павлин, и хитрый лис, и преданный пес, и мокрый воробей и много-много всякого зверья. Как это ни прискорбно, но женщина должна кормить весь этот зоопарк, иначе болезнь одной зверушки повлечет за собой эпидемию.
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 12.12.2012 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #4259 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дневник "Одноклассника" 1 день. Зарегистрировался! Нашёл всех наших! 2 день. Нашёл Катю. Интересно, она меня помнит? 3 день. Посмотрел список её друзей. Вряд ли она меня помнит... 4 день. За неделю занёс в друзья еще 15 бывших любовниц. Красота! 5 день. Заглянула жена. ...Пришлось соврать, что все эти женщины служили со мной в артиллерии. 6 день. Меня нашли ещё 350 человек. Кто все эти люди?! 7 день. Меня нашёл шеф. Обещал уволить, если не займусь делом. 8 день. Работать некогда, ставлю пятёрки бывшим любовницам. 9 день. Встретился с Катей. Как безжалостно время!10 день. Жить тоже некогда - смотрю, кто поставил пятёрки мне. 11 день. Уволился, развёлся, перестал мыться и бриться. 12 день. Закодировался, удалил аккаунт. 13 день. Вернулся к жене и на работу.14 день. Меня пригласили на сайт "ВКонтакте". Интересно, что это ТАКОЕ...
![]() |
Вверх #4260 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Средства, выделенные в России на конец света, разворовали.
Мероприятие на грани срыва.