![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
Местный
Осваиваюсь
|
![]() Цитата:
Если у кого получится ,давайте обсудим оригинальную статью ,а то у меня был опыт (тест ADAC)отличался от теста русского сайта :grin:. А пока на досуге нашёл интерестный файл http://www.adac.de/images/autokosten...cm8-114474.pdf Это немецкое автомобильное общество (ADAC) провело иследование на тему "Сколько стоит содержание автомобиля". Тут можно посмотреть цены (в евро) на содержание конкретной модели и сравнить с конкурентами. А чтобы было немножко понятней я перевёл с немецкого- 1-название модели авто 2-(KW)- мощность автомобиля 3-(Grundpreis)-стоимость новой иашины 4-(Fixkosten)-постоянная стоимость(налог на машину в год). 5-(Werkstattkosten)-расходные материалы(колёса,запчасти.. .). 6-(Betnebskosten)-издержки производства(бензин). 7-(Wertverlust)-потеря стоимости. Gesamtkosten EUR pro Monat)-вся стоимость содержания авто в месяц. 9-(Gesamtkosten Cent pro km)-стоимость километра пути. Перевод может быть чуток корявый -прошу не сильно ругатся,хотя мне кажется правильный. И ещё оратите внимание сколько стоит содержание "надёжного" автомобиля,и получается что Рено не самое обреминительное авто ![]()
Scenic III (2009)2.0DCI ''LUXE'' автомат-AJ0 Grand Scenic III (2010)2.0DCI ''JADE'' автомат-AJ0 Последний раз редактировалось dlalex; 28.12.2008 в 20:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
доброй дороги всем!а я вот давеча вычитал в одном умном журналке,что самой крутой техникой считается альфа ромео!наверное оно всё правильно,но у моего друга была альфа!не забуду его восторга по поводу покупкию но счастье длилось не долго, полетел диск сцепления, на этом его счастье и закончилось,при мне он поменял 3 штуки!и у всех одно и тоже-срезало внутренние шлицы!за диск он отдавал 80 $ и все говорили"оригинал"!вот и верь после этого людям!и ещё учесть работу серисменов! Последний раз редактировалось makar1974; 20.01.2009 в 04:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Самые популярные автомобили Беларуси. | Юляша | Трёп | 20 | 12.12.2010 02:54 |
Самые плохие автомобили десятилетия | Jury | Автоновости | 3 | 23.01.2010 18:43 |
Самые неудачные машины. | Free | Трёп | 9 | 19.01.2010 18:58 |
Самые красивые в России!!! | mik1956 | Автоновости | 10 | 27.12.2009 10:52 |
Самые дорогие в обслуживании иномарки | Тёмка | Автоновости | 3 | 13.11.2007 15:49 |