![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 04.12.2008 в 18:19. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Воспоминания у всех разные
![]() Я б не стал утрировать - при любом строе есть свои плюсы и минусы. Мне в принципе глубоко фиолетово "демократия", "автократия" да хоть "монархия" - лишь бы не мешали нормально жить мне и не давали голодать тем кто сам себя прокормить не может. И при просмотре новостей не должно быть стыдно за свою Родину. Путин этим моим пожеланиям более-менее соответствует. Медведев слабоват на эту роль, и публично говорить без бумажки он не умеет ![]()
![]() |
Вверх #23 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Бардак там, а не демократия. Хохлам просто с президентом не повезло. Он с самого начала жопу Бушу лизать стал. Вот с этого все и понеслось.
Вот в этом ему точно не откажешь. Говорить он горазд.
![]() |
Вверх #25 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Смотрел часть общения ВВ с народом. Впечатлил вопрос ПРОСТОГО ЖИТЕЛЯ Вологды :"Каждый год перед Новым Годом у населения России две проблемы - где купить елку, и рассчитается ли Украина за газ" Что, в самом деле? ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
[QUOTE=Zharuk;60749]
Бардак там, а не демократия. Хохлам просто с президентом не повезло. Он с самого начала жопу Бушу лизать стал. Вот с этого все и понеслось. Я прекрасно знаю, что там, Бываю там каждое лето. И ТВ не очень смотрю, И в России часто бываю. И могу сравнить, как там и как там. Про Витьку-прыща, то его сам народ выбрал, всё на майдане сидел, вот и досиделся, ждали светлого будущего... Ну оно и наступило. Но это только начало, всё самое интересное впереди. А за РФ мне очень приятно. И как правельно сказали, что в РФ только сейчас не стыдно за президентов. А еслиб у Ельцина нефть стоила бы 150 дол. то он бы просто в 4 раза больше бы пил бы и Япошкам бы Курилы точно пробухал бы. Да Кавказ бы пропил. Столько вреда, сколько принёс РФ Ельцин, наверно и сравнить мало с кем было. По поводу девецита в магазинах, то многие эксперты склоняются к тому, что это было сделано искуственно, чтиоб народ поднять на правительство. Итог-развал СССР.
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]()
Ну господина Ельцина Б.Н. в России тоже сами "выбирали".... А вообще меньше всего хочется чтобы все сводилось к базарным разборкам. Цель людей, которые устраивают акции наподобии шума вокруг голодомора и т.п. - рассорить людей некогда живущих в одной единой стране. Кто от этого выигрывает? Точно не мы с вами. Потому не хочу им помогать в этом! Украина думаю сама разберется со своей властью, т.к. эта власть не представляет интересы своего народа (надеюсь что это так), как в свое время Ельцинский режим не представлял интересы российского народа.
ЗЫ По поводу же личности самого Ельцина. Как тут правильно вспоминали, есть в России обычай - о покойниках либо хорошо, либо ничего.... Потому помолчу. Чту обычаи своей Родины.
...>> Laguna 1Ph1 2.0(F3R) AD4 >> Laguna 2Ph1 2,0(F4RK) DP0 >> Laguna 2Ph2 2,0(F4RK) 5МКПП >> Laguna III Estate, Динамик, 2л, 6МКПП (цвет платина) >> Volvo XC70 D5 АКПП Последний раз редактировалось aleks_74; 05.12.2008 в 01:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
может кто и не согласится...но вся власть от Бога! и коммунисты не исключение! сами того захотели....а вообще у нас как то очень распространено ругать прошлое....при коммунистах плохо, при Ельцине плохо....теперь вот при Путине....мы получаем то что заслуживаем! и кризис этот своего рода встряска! уж очень мы обленились! пора и попу растрясти!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Каждый народ имеет то правительство, которое потом его имеет.
![]() |
Вверх #33 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вчера ВВП спросили "Когда выпадет снег?", он отвечает "Когда Бог даст".
Вечером смотрю новости - снег выпал... в Марокко (ну или где-то еще на югах). Мандарины в снегу красиво смотрелись. Вывод - Бог смотрел выступление ВВП, но малость промахнулся. :dntknw:
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Есть такая старинная мудрость. Плохого правителя народ ругает, а хорошего не замечает.
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вопрос в том, у кого эта недостача? Если некий хозяйствующий субьект (Нафтогаз Украины) задолжал некой офшорной компании (РосУкрЭнерго), с помощью которой другой хозяйствующий субьект (Газпром) оптимизирует налогообложение, насколько и кто здесь теряет?...
![]()
![]() |
Вверх #38 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Это не меняет вопроса "мужика из Вологды" - до каких пор он будет платить за соседа..
Добавлено через 5 минут ..далее смотри учредителей..
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 05.12.2008 в 20:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Вот-вот.. Мне не нравиться, что российская часть форумчан будет думать что я живу за их счет! Потому что я ничего никому не должен! Я плачу за газ, как впрочем платит более 90% жителей Украины. Я думаю что по России показатели где-то такие-же. Но я не знаю куда дальше деваются эти деньги, и мне не нравиться что из нас делают врагов! Почему не называют вещи своими именами, что Нефтегаз должен Газпрому (при этом называя цифры, которые действительно Нефтегаз должен РосУкрЭнерго, а я не думаю, что эта компания тупо переводит все деньги Газпрому, ничего не оставляя себе!)Потому что не Украина должна России, а некая одна компания - другой. Это обыкновенный бизнес, и стороны вполне могут выяснить отношения между собой, для этого есть куча способов. Я родился и вырос в СССР, и мне очень не нравиться, что царьки пытаются поссорить между собой народ!
![]() |
Вверх #40 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
поэтому и предлагаю - каждому рассказывать и судить о государстве в котором живёт...
Лагуноводов не поссорить - мы сила ![]() ![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Президент России... | Тёмка | Трёп | 759 | 14.05.2012 19:21 |