![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
есть вариант использовать химию - АнтиДождь от turtlewax. реально видимости прибавляет. хотя можно и с нивы дефлектор скрутить ))))))))
![]() |
Вверх #23 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
К слову:
Мазать антидождем лобовое - не понравилось. Летом больше налипает пыль. В очень мелкий дождь видно немного лучше, но если дождь сильнее - за щетками всегда сразу собираются капли и видимость хуже. Боковые зеркала и стекла мажу антидождем в обязательном порядке. Заметил только плюсы. Кстати, если им обрабатывать, надо намазать, обязательно дать высохнуть и дополировать. Если не просушить - толку не будет. Зимой, если нет гаража, можно просушить на подземном паркинге (Ашан, Наш, Оби и др.) Приехал, намазал, сходил в магазин, вернулся, дополировал тряпочкой и поехал ![]() Попутно: Осторожно! Очень едкая штука. Может даже полиэтиленовый пакет проесть.
Laguna II PhII 2.0T, брызговики sparco: +10 к скорости, отвертка в подлокотнике: +20 к надежности, лопата в багажнике: +100 к проходимости. Последний раз редактировалось ayatsk; 24.11.2008 в 22:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Недавно домой приехал. По темноте прошвырнулся по району. Присматривался....Вот ведь ерунда какая...Ни одной Нивы :dntknw:
Infiniti есть ( правда без спойлера ) Mazda...еще всяких тварей по паре...Нивы- нету.... Как сговорились ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Что за зверь? ЖЭ...не знаю таких....:dntknw:
Добавлено через 47 секунд Тьфу...поспешил, ссылка не подгрузилась... Не, такое ЖЭ нам не надо. :grin: Последний раз редактировалось FiLiN; 25.11.2008 в 00:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
да ладно, это бабы безработной из соседнего подъезда.
Добавлено через 32 секунды про нее писали, када у нее кайен увели Добавлено через 4 минуты ![]()
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 25.11.2008 в 00:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #34 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
антидождь хорошая штучка, но насосится действительно трудно.
а про ниву я вам так скажу, ищите в соседнем дворе, там всегда выбор незнакомых авто больше )))))))
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а то в своем собственном может и хозяин придти... :grin:
![]() |
Вверх #36 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну химией я особо не балуюсь. :grin: В лучшем случае размораживатель стекол. АнтиДождь пробывал как-то давно, не понравилось. Буду все же мыслить в сторону спойлера....
Зацепила меня идея. И полезно и красиво. З.Ы. С Нивами решал таки не связываться. Народ нынче нервный, еще поймут неправильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #37 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
так что даже можешь не успеть взлететь... :grin:
![]() |
Вверх #38 |
Админ
Помогу советом
|
![]()
Ну у себя в районе я уйду "огородами". Просто как-то...не мой метод
![]() Добавлено через 39 секунд П-переведи (с) :grin: Последний раз редактировалось FiLiN; 25.11.2008 в 01:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
обогрев заднего стекла | Михаил 69 | Система кондиционирования и отопления | 49 | 15.11.2012 05:10 |
уплотнитель заднего стекла на Л1Ф2 | sererdman | Кузов | 8 | 25.07.2010 15:58 |
Антенна и обогрев заднего стекла. | Sergeant | Электрооборудование | 0 | 05.06.2010 11:38 |
Проводка к обогреву заднего стекла универсала | vancouver | Электрооборудование | 4 | 21.05.2010 20:35 |
Дефлектор заднего стекла? | Antonio Marchiano | Тюнинг | 2 | 06.06.2009 21:30 |