забежал на форум и остался )
Долго выбирал вторую машину в семью ... требования были простыми, нужен был дорожный крейсер для поездок по стране и европе. Обязательно автомат, с ручкой мне тяжело ... в прошлом году разложился на мотоцикле, теперь левая нога работает не всегда адекватно. Плюс жена у меня не понимает зачем третья педаль в машине) По работе я сильно связан с интернетом, живу в питере. Покопался в инете, вывернул сайт авто-ру наизнанку. В результате машинку заказал у Александра... если у них всё срастется, заберу сегодня. Почему именно реношку? Вопрос сложный... на 90 процентов ценю внутренний комфорт, потом уже всё остальное, в своё время в машине приходилось жить, поэтому знаю как бесит если хоть одна кнопка не на месте. После довольно приличного просмотра машинок в мои деньги, понял одну вещь. Чем новее машина, тем более унылый у нее салон ) . Долго смотрел на америкосов, додж, крайслер. Но заглянув в салон с трудом сдержал рвотный рефлекс ). Выбрал в результате для себя две модели ... тойота солара (камри америкосовский) или рено лагуна.
Прокатился на обоих, ощущения в принципе похожи ...но... Солара отпала из за того что совершенно не защищает ребенка ...в случае чего подушек сзади нет, плюс кнопок в соларе явно не достаточно )))). Реношку поехал смотреть в стк, облазил всю, понравилась. Потом отловил знакомого по работе на рено лагуна и выпросил плотный тестдрайв. Ну что я могу сказать .... моя машина ))
|