![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Зараннее всем спасибо кто помог. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сорри за офф, с российским паспортом реально туда проехать?
Загран просрочен, делать времени нет, через 10 дней отпуск, вот и думаю, где во второй половине сентября можно в море окунуться.
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Попозже. Пока от дороги отдохну. 2000 км однако.
Добавлено через 22 минуты 14 секунд Бюджет поездки 45 тыр. На месте снимали трёхкомнатную квартиру в селе Алахадзы за 1200 рублей сут. Последний раз редактировалось Buzzer; 30.09.2012 в 21:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем фото:grin: ![]() Бюджет 45тыр, включая бензин? сколько человек ездило? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Кто поедет - советую участок Джубга-Адлер проходить ночью, чтоб на таможне часов в 6-7 утра быть. Обратно не раньше 22 у таможни быть. Иначе есть риск попариться в пробках под нашим солнышком на серпантинах и таможне. Ночью хоть и периодически плетешься за фурами, но возможность обогнать переидически возникает, машин меньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #35 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А толку то... Отчетов все равно нет и видимо не будет))) Хорошо отдохнуть чо)
![]() |
Вверх #37 | |
Местный
Только пришёл
|
![]() Цитата:
В Абхазии аккуратно со скоростным режимом, особенно где 40 стоит (перед постами), а то как в анекдоте "-Во дворе злая собака! -А она без зубов! -Но засосет до смерти!". Границы населенных пунктов тоже никак не обозначены. Мне больше всего нравится отдыхать между Гаграми и Пицундой, есть там поселок Алахадзы. Все рядом (основные достопримечательности), хорошее море и тишина. ![]() ![]() В Сухуме особо делать нечего, кроме ботанического сада. Ну и за Сухумом Черниговка. Имеет смысл съездить на так называемые Альпийские луга, но это летом. Тоже горы, но другие. Там есть возможность снять жилье 300р/сутки. Добираться туда - толко на УАЗике. Можно и утром выехать, шашлык-машлык пожарить, вечером обратно. Красив Гегский водопад, но туда тоже на УАЗике. ![]() ![]() В районе Гагр есть 2 смотровые площадки - средняя и верхняя. До средней добраться баз проблем, до верхней - местами асфальт. Но люди на легковушках и туда забираются. Я в паре мест высаживал пассажиров дабы не цапануться днищем. ![]() ![]() ![]() На самом о.Рица делать, на мой взгляд, нечего. Гораздо красивее дорога на Рицу, до смотроваой площадки "Прощай, Родина". Может, чуть дальще, до вида на дачу Сталина/Путина. Тем более что на самой Рице мест для парковки мало. Только паркуйтесь на платной стоянке, иначе риск есть остаться без номеров. Но хоть один раз побывать, может и стоит, типа я тут был. ![]() ![]() Как-то так. Последний раз редактировалось andranick; 09.09.2013 в 11:42. Причина: Изменил источник картинок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Фотки хороши. Молодец.
Я сам собираюсь в четверг выдвинуться в сторону Абхазии. Кстати, как можно (а нужно ли) объехать москву? Может по а108? Или фигачить по МКАД до М4 Дон? Последний раз редактировалось Buzzer; 15.09.2013 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
А кто ездил по левостороннему? | Вов-ан | Трёп | 45 | 04.10.2010 16:19 |
Еду в Абхазию | allex | Отдых и путешествия | 16 | 28.07.2010 21:43 |