![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Делал Mastercard в Сбере. Обслуга в год 650р+ моб.сервис 60р/мес
![]() |
Вверх #23 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Visa Classic от Сбера-оптимальный выбор. Стоимость обслуживания примерно у всех одинакова. СМС оповещение вещь также обязательная. Исходя из многолетнего опыта использования интернет-шоппинга-Виза самая без проблемная система для покупок на западе. У Мастеркард гораздо чаще бывают затыки в верификации при покупках. У Визы столкнулся только раз с этим в английском tmlewin.co.uk, но и эту проблему решили. Почему Сбер: 1. Как ни странно, но самая вменяемая поддержка: блокировку денег снимают по телефонному звонку, а не через месяц как во многих банках (многие магазины сначала блокируют сумму заказа, а затем снимают эту сумму вторым запросом), также могут посмотреть в чем дело, если по каким-то причинам не проходит платеж и тд и тп. Карты у нас с женой рублевые, конвертация идет по курсам Визы, что вполне приемлемо. Пополнять счет можно в через терминалы Сбера, не знаю как у Вас в городе, в Питере есть почти в каждом отделении. Очень не плохо сделан у Сбера и банк-он-лайн. Я после регистрации в нем увидел кроме карты и все сберкнижки свои, даже о которых давно забыл. Через банк -он -лайн можно делать и коммунальные платежи , и с карты на карту переводить (частенько приходится жене на карту перекидывать, чтобы она могла продолжать бороздить просторы инетсторов, а в банк бежать лениво :) ). Зачисление денег моментальное. Год или полтора назад зачисляли по рабочим дня в течение нескольких часов. Сейчас за 1 минуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Пользую МКБ (Московский кредитный банк, сайт mkb.ru) (правда врядли он есть в Тагиле). Карту по акции открыли бесплатно, обслуживание 2 года тоже бесплатно + бесплатное СМС информирование + бесплатный мобильный банк.
Сейчас тарифы такие: за выпуск\перевыпуск карты 450р. В начале на счет надо занести 1500. Обслуживание все бесплатно. Итого 225р в год.
![]() |
Вверх #25 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
некоторые ограничения есть, но если я являюсь внештатным сотрудником банка- то условия действительно интересные,
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Мобильным банком можно оплачивать всякую коммуналку, телефон, ну и вообще деньги переводить куда угодно. Можно контролировать состояние счёта и все последние операции. Ну и не знаю к мобильному банку это относится или вообще к любой сберовской карте, но мне при каждой операции с картой приходит смс.
![]() |
Вверх #33 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Ты не понял, по карте Сбера эту услугу подключи в офисе, так безопасней оплачивать
![]() |
Вверх #37 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
От Русского Стандарта имел и кредитку, и дебетовую. Сейчас пользуюсь только кредиткой. Лежат свои деньги, на них 10% годовых идёт. А кредитный счёт как заначка. Удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Захотел зарегистрироваться в PayPal что бы с EBay таскать вещи... так блин Русский стандарт не катит, нужна именная карта. думаю что делать в РС вроде есть и именные .. но
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НУЖНА НЕ РАБОЧАЯ КАРТА | renaultmega | Автозапчасти | 0 | 26.01.2011 17:59 |
Нужна помощь. | Дядя Вова | Шины и Диски | 5 | 01.10.2010 19:28 |
Нужна помощь. | МедВедЪ | Полезные советы | 30 | 09.02.2010 19:52 |
нужна помощь | Ромис | Электрооборудование | 2 | 30.01.2010 16:17 |