![]() |
![]() |
Вверх #22 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
удачи в покупке!кстати я как то тоже брал коробку в минске, обошлась в 300 уе, 30 тыс км гарантии, проехал на не 60 тыс, так и продал!ещё раз удачи
ps а бордюр ещё много в городе? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Да и не говорите, таких еще поискать
![]() Добавлено через 1 минуту 30 секунд Спасибо. Мой поставщик как раз сейчас в Минске, только за коробку он просит с меня 800 долларов, даст месяц гарантии. На мой вопрос, почему так дорого, сказал, что в Москве и Белоруссии дешевле не найти. Так что ждем :grin:
Женщина за рулем - как звезда: все ее видят, она - никого!!! ![]() Renault Laguna I. Двигатель F3PD720C013658 Последний раз редактировалось Astanchanka; 17.04.2011 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Олеся не торопись брать коробку целиком. Тут у Кости в Алмате была одна JC5 с рзорванным дифференциалом. Корпус вроде целый был. Я тебе его номер телефона давал. Позвони узнай у него. Корпус коробки дешевле чем сама коробка. Че то я поздно твою тему прочитал! Да и в москве корпус найти дешевле чем саму коробку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
JB 3 100, механика 1994 года. Позвонил уже, теперь сказал, что 900, договорились на 850 долларов.:suicide:
![]() |
Вверх #29 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
Женщина за рулем - как звезда: все ее видят, она - никого!!! ![]() Renault Laguna I. Двигатель F3PD720C013658 Последний раз редактировалось Astanchanka; 17.04.2011 в 19:18. Причина: ошибка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Да, по ценам запчасти на лагуну в КЗ сильно отличаются от российских. И наши поставщики по большей части пытаются сильно навариться на этих запчастях. Все потому, что не чуствуют конкуренции. Запчастями занимаются единицы. А про сервисМЕНов вообще говорить не приходится. Я вот рад бы гонять свою лягушку на СТО, что бы мне ее за деньги ремонтировали, а нет не получается. Сколько раз обращался, одни говнюки с руками из жопы! Вот и приходится все в ней делать самому. Щас перегнал ее из Караганды в Алмату. Здесь есть официалы, которые почему-то два года назад отказывались браться за легковые авто. (только грузовики обслуживали) Через месяц намереваюсь к ним наведаться. Надеюсь у них хоть руки из того места растут откуда надо! А вам в Астане конечно не везет с мастерами. Надо нормальное СТО искать, но в Астане это проблема.
Извиняюсь, чет забыл что у вас jb3 коробка. Нет они не подходят разные коробки. Да простит мне великий и всемогущий Админ мой флуд, просто накипает потихоньку. Последний раз редактировалось викTOP; 18.04.2011 в 09:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Привезли сегодня с Белоруссии коробку, только вместо jb3 jc5. Я вот не пойму, каким образом она подойдет и как встанет вместо jb3. Чем они все-таки отличаются? Кто знает, помогите.......
![]()
![]() |
Вверх #33 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Поставщик сказал, что уже ставили вместо
JB3 JC5, подошло по креплению, машина динамичнее разгоняется и т.д, так как передаточные числа другие. Будем пробовать...:dntknw:
![]() |
Вверх #34 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
За коробку все еще не взялись. Мастер сказал, вроде по креплению все должно подойти. Хочется узнать мнение разбирающихся в этом деле мужчин! Ну где же вы, мастера по коробкам Рено?:dntknw:
![]() |
Вверх #35 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Сегодня поставила коробку, все нормально подошло по креплению. Машинка поехала. Только вот чувствуется, что мощности двигателя немного не хватает, так как коробка с двухлитрового двигателя, а у меня 1.8. Надеюсь, проблем больше не будет.
![]() |
Вверх #38 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Это понятно уже по динамике машины и разгону, исходя из передаточных чисел.
Добавлено через 40 секунд Это как? Объясните поподробнее...
Женщина за рулем - как звезда: все ее видят, она - никого!!! ![]() Renault Laguna I. Двигатель F3PD720C013658 Последний раз редактировалось Astanchanka; 25.04.2011 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #40 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Родную коробочку сохрани - она принесет тебе денежку.
Одни синхронизаторы чего стоят.. Поже здесь был классический развод на деньги.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Клинит задний суппорт | Denis M. | Тормоза и рулевое управление | 4 | 10.01.2019 19:47 |
коробка клинит | Dobryi09 | Трансмиссия | 5 | 23.02.2012 00:29 |
то клинит, то не фиксирует! | Роман742 | Салон | 10 | 22.06.2011 19:56 |
Лагуна 2 2.2 dci заводиться через раз | Ostenbaken | Двигатель | 15 | 20.02.2010 17:26 |
Иск через 2,5 года!! | Андрей025 | Страхование | 21 | 18.10.2009 01:23 |