![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Привет сосед!Я на Лиговке у Московского вокз.Будут вопросы подъезжай,чем смогу помогу!
Добавлено через 1 минуту 5 секунд А как это выглядит?Мне тоже надо. Последний раз редактировалось Андрей025; 21.12.2010 в 22:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
ммм,буду знать=)
Привет белоснежной лагуне 2 с белорускими номерами,честно отстоявшей со мной в пробке на марсовом поле. Но по такой погоде по работе я езджу нафиг на 21099,ее не так жалко,как рено.Да и сердобольные дворники,заботясь о черепах прохожих сбросили снег,и как истинные борцы с загрязнением окружающей среды забыли вызвать трактор,чем заперли всех во дворе,втч и мою лагуну.На выходные планирую съездить на ней за город и хорошенько протестировать на приморском шоссе. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #31 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Должна,завтра если не проезабуду дома фотик,сфоткаю выезд со двора.
Выглядит примерно так. 30 метров дороги,шириной 3 метра,которая состоит из кусков льда по 20-50 см,снежной каши,предательски скрывающей под собой 5 ямин по 10+ см каждая (и это в 200 метрах от смольного). Зот как дурак приехал домой,купил пиво,почистил,завел и игрался в настройки бортового компутера. Завтра надеюсь дорогу разъездят-выползу. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #32 | |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 | ||
Жертва режима
Освоился
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Колонки заменил вчера,в юлмарте проезджал купил.Машина приятно удивила тем насколько для людей сделана.Все очень легко поменялось. Последний раз редактировалось Done; 21.12.2010 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |