![]() |
|
Результаты опроса: Как вы поступили (поступите) с переписчиками? | |||
Впустил (впущу) и всё расскажу |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 31.25% |
Не открыл (не открою) дверь! |
4 | 12.50% |
Впустил (впущу), но всё рассказывать не буду! |
6 | 18.75% |
Я Эльф. |
12 | 37.50% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #22 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
вчера в ящике нашла уведомление, что ко мне приходили 3 раза и дома не застали, написали что явиться надо по адресу, и если я не приду ко мне заявится комиссия :nice:........напугали, наивные меня еще дома застать надо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 | |
Местный
Осваиваюсь
Сообщений: 248 Имя: Мое:Слава; Жена:Таня Автомобиль: Laguna I Ph I
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
мне их жаль, так же как и почтальонов..ходят, долбят за копейки..а людям впадлу дверь открыть и 15мин времени потратить на 10 вопросов. Последний раз редактировалось Искра Огня; 25.10.2010 в 17:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
К журналисту «Новой Газеты» переписчики пришли с участковым
Журналиста рязанской «Новой газеты» Сергея Ежова, пытались заставить участвовать в переписи населения с привлечением участкового, о чем Ежов рассказал «Газете.Ru». В течение недели к нему трижды приходили переписчики, которым Ежов объяснял, что он с женой переписываться отказывается. На четвертый раз переписчики пришли с участковым. Ежов открыл дверь сотруднику милиции, однако заснял диалог с ним на видео, несмотря на неудовольствие участкового. Милиционер потребовал от Ежова и его жены предъявить паспорта, хотя свое удостоверение предъявлять отказался. Потом он пытался убедить Ежова с женой ответить на вопросы переписчиков, говоря, что участие в переписи является обязательным. В итоге милиционеру и переписчикам пришлось уйти ни с чем. Участковый обещал посетить квартиру Ежова еще раз. «Я слышал, что подобные случаи происходят во время переписи, но сейчас они пришли ко мне. Всю неделю мы с женой живем на осадном положении. Это террор какой-то: переписчикам не открываешь дверь, они продолжают звонить, отказываешься участвовать в переписи, они возвращаются. Всю неделю из-за них мы находимся в стрессовом состоянии, хотя участие в переписи – дело добровольное», – сказал Ежов «Газете.Ru». О произошедшем Ежов подробно рассказал в своем блоге, где также выложил диалог с участковым, снятый на видео. «Газета.Ru» |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Правильно..Медведи уезжают и вот результаты..
"Кроме того, страна потеряла 1 город-миллионер: недавно этого статуса лишилась Пермь, поэтому в РФ теперь 12, а не 13 мегаполисов." ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
13 несчастливое число
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перепись "населения" | FiLiN | Отзывы, Советы, Сравнение и Выбор Рено Лагуна (Renault Laguna) | 117 | 01.10.2009 12:03 |
Шашлык 19/04/2008 перепись | Тёмка | Питер | 118 | 22.04.2008 18:04 |