![]() |
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Зайдите на любой крупный рынок приличной сантехники и попросите показать встроенный в стену смеситель для верхнего душа и !рекомендую с дополнительным нижним выходом для обычного душа так в жизни удобнее, вдруг захотите снизу что помыть. - разводка простейшая по центру смеситель встроенный к нему подводишь воду и от смесителя (там есть специальный выход, тянешь вверх под верхний душ металлопласт на желаемую высоту в среднем 220см от низа поддона или трапа, сверху металлопласта ставишь металлическую муфту 90гр для душа муфта на выходе должна быть мама по их 3/4 по нашему вроде пол дюйма - Все все залил клеем для плитки с верху плитку положил. :welcome:
Добавлено через 3 минуты 33 секунды Ручек с выставки нет, ручки на выставки приходят только макет, внешне есть но внутри вся пустая без внутренностей только выкинуть, могу тебе грой или ганцгрой посмотреть - тебе только для душа или двойная - КИТАЕМ не занимаюсь и не смогу тебе помочь. - ты по нашим сайтам сантехники посмотри их там любых видов полно! Последний раз редактировалось selaro; 12.05.2010 в 23:13. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
У нас нет крупных рынков. Я вообще встроенных смесителей не видел. По 250 у.е. за ручку платить не готов. Еще кран на раковину нужен.
![]() |
Вверх #26 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ярик продай мне лучьше баню за 10000р и кусок земли соток 6 подешевке!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Завтра будет время я тебе посмотрю что бывает, тебе просто одинарную ручку для включения верхнего душа - ? Последний раз редактировалось selaro; 12.05.2010 в 23:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Кто просил про смеситель встроенный уточнить - информирую самую дешевую фирменную инсталляцию нашел такую - подобрал инсталляцию фирменную только для душа с одним выходом за разумные деньги (не рекомендую в стены замуровывать всякое китайское г...) смотри фото две верхние позиции смеситель и универсальный механизм скрытый в стену - брать только в комплекте FOCUS, фирма HANSGROHE = 34+90= 124евро + нужны три муфту как на фото 2ое сверху и одна муфта первая снизу - + металлопласт 16мм метров так 1,5м + сколько тебе до основной воды вести считай сам - муфты на рынке стоят рублей по 50 за шт - цены взяты с сайта - ДЕШЕВЛЕ ИЩИТЕ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНАХ.
Вот фото:Инсталяция FOCUS 1.jpg Фитинги.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам приемник от системы контроля давления Laguna2 (Espace) | Zion | Автозапчасти | 16 | 20.08.2011 21:34 |
Поменяюсь сайлентами задней балки мой правый на ваш левый | Zion | Автозапчасти | 5 | 22.02.2011 23:24 |
Доброе утро-СУПЕР!!! | Вов-ан | Кино,музыка и т.п. | 2 | 17.01.2011 00:47 |
Как вывести следы от супер-клея | Эжен | Автохимия | 12 | 23.09.2009 15:32 |
Супер-мега красивый ролик про Л3 | Sashok | Laguna III (2007 - н.в.) | 2 | 04.08.2009 18:13 |