![]() |
![]() |
Вверх #21 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд вывод. на 300000 кончается соляра и бортовик предлагает остановиться передохнуть
Grammar Nazi Последний раз редактировалось god1941; 13.04.2010 в 22:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
[QUOTE=god1941;310177]помогу...
немного тыщ намотать?? или отмотать?? ![]() Ладно, не будем флудить и тему коверкать...
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Такой вопрос, может кто-нибудь может выложить подробную схему двигателя 2.2 dci, в частности интересует все касательно турбонаддува, так сказать какие датчики там стоят, где стоят и за что конкретно отвечают, а то почемуто мой вопрос про датчик на патрубке идущем к интеркулеру в тему про крышку ГУРа запихнули. До сих пор не могу добиться истины что же там за датчик стоит на патрубке ТОЛСТОМ, который идет внизу между двигателем и радиатором
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
так вот этот датчик напрочь был залит маслом и сейчас весь в масле, я так полагаю что он уже не работает? И могут ли быть такие симптомы как у меня (см. начало темы) из-за того что этот датчик залит маслом (предположительно не работает)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
У меня здесь (см картинку) появляется маслянистый нагар.вроде как прет из по крышки. Когда нажимаешь на газ, ее даже как будто поднимает. Что это может быть такое, и кто может это исправить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #28 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Привет.
В этом месте соединяется всасывающий колектор на одну групу клапанов. Там между двумя пластмасовыми деталями стоят прокладки(4 резиновые кольца). Если прокладки хорошие то проблема в бронзовых гаиках, которые недержится в нижнем колекторе. Болт кажется затянут а не держит. Как проверить? С верху попробовать открутить шесть болтов. Если они освобождается и откручивается то всё ок. а если крутится и не выкручивается то проварачивается с гаикой. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #29 | |
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
A u menia klapannaja kriska v tom meste lopnula po spajke . Tolko u menia osibku vikidovalo sto slaboe dovlenie v vozdusnoj sesteme .
![]() |
Вверх #31 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ремонт очень прост. Высвеливаеш в месте вырваной гайки дырку 8,5 мм, делаеш резбу М10, вытачиваеш из бронзы гайку, точно с такой же шляпкой, сверху М10 а внутри М6 и садиш на клей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #33 |
Новичок
|
![]()
Все, Alfam, благодарю получил.
Слушай у меня беда следующего характера, посоветуй че-нить. Досталась мне Лагуна немного в не рабочем состоянии, а именно отсутствовала пробка на впускном коллекторе (находится слева сбоку на коллекторе) ну и вследствии чего дым, отсутствие туги, бешеный расход, еле развиваются обороты, на табло гистограмма- короче полный набор. Ну я там почистил - зачистил, поставил пробку на "poxipol", подпер для уверенности, стала чуть шустрей расход стал умеренным но тяги как таковой и дым на прежнем уровне. Почистил клапан EGR, да датчик ДДН посадил на тот же poxipol, а то болтался в патрубке- но изменений ноль. На CLIP только в субботу может еще че можно посмотреть до этого времени? Потому что такое чувство что при разгоне ее держат сзади и не дают разгонятся, до 2000 об. дыма как-бы вообще не много, а после завеса сплошная. че с ней фиг его знает. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #36 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Создатель темы, т.е. я, до дома доехал, а вот машина еще нет, ее везут на лафете, думаю на днях будет в РБ. В чем причина так и не разобрался, но как только отремонтирую обязательно выложу отчетик, если конечно кому-нибудь интересно. А ремонтироваться в Германии оооочень дорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #38 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
На одну групу всасывающих клапанов воздух подаётся через верхнюю крышку прямо. а на другую через нижнюю, в которой в каждом отверстий есть дросельные залонки регулируемие вакумом.
В всасывающем колекторе когда нет завихрения нет даже места где крепить вакумный грибок.Очерчен красным. Последний раз редактировалось Alfam; 07.05.2010 в 19:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #39 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы с запуском | a_l | Электрооборудование | 25 | 24.02.2018 21:15 |
Проблемы с электрикой | pomka | Электрооборудование | 13 | 28.01.2012 02:41 |
Что за проблемы? | AHTOH79 | Трёп | 19 | 26.03.2010 11:44 |
Проблемы по электронике? | Ошпаренный | Электрооборудование | 1 | 07.03.2010 10:02 |
Проблемы с AD4 | mg1000 | Трансмиссия | 1 | 12.11.2009 22:36 |