![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 47 секунд Здесь важно подчеркнуть то, что экземпляров должно быть три. Хотя в ГИБДД попросят один :-)
![]() Последний раз редактировалось AlexPC; 14.11.2009 в 01:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #22 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Снимал-ставил в комм. мрэо, когда я сказал что справки-счет не надо, что у меня дкп, на меня посмотрели как на врага народа)). С первого раза дкп гаец у меня не принял, сказал что в дкп не указан адрес таможни выдавшей птс. После спора на тему "хрентыуменянаучетпостави ь", гаец предложил оформить письменный отказ, был послан на :censored:, и я отправился переделывать договор. Через 20 минут гаец снова увидел мое лицо у себя в окошке)), сказать что он охренел, значит не сказать ничего, во второй раз он ничего не стал проверять, забрал доки и сказал ожидайте, через час я получил номера)))
з.ы. Гайцы это конечно полный :censored:. Передо мной в очереди стоял мужик, гайцу не понравилась его ген. доверенность и он отправил его в сопровождении гаишной машины в отдел. Когда я отдавал доки во второй раз, вернулся мужик, и попросил гайца отдать номера на машину, которые он сдал для снятия с учета, на что гаец сделал удивленное лицо, и спросил, а что вас уже выпустили? Лежала вся очередь ![]()