http://www.falcon-eco.com/ - примерно та же жесть)))))))) только с воздухом...
это для комплекта к активатору топлива

ставишь парой и экономия топлива получается 110% =) + машина начинает кислород производить (побочный эффект от производства топлива)
отзывы владельцев:
Daewoo Matiz. Выпуск 2008г. Объем двигателя 1,2 л. Установил в январе 2009 года. Стал ездить на 4 скорости почти не переключая на пониженные. Мощность заметно увеличилась. Расход изменился незначительно.»
следуя правилу "кашу маслом не испортишь", я установил себе сразу два таких усилителя горения 2-го поколения.. благо под капотом места много. Зато мощность двигателя увеличилась на 60%, а расход упал на 45,7%... А по расчётам выдающегося учёного Василия Цыбулькина, концентрация вредных соединений СО (угарный газ) в выхлопных газах моего автомобиля уменьшился в 60 раз уже только от одного УПГ-2. Практически в атмосферу выбрасывается обычный водяной пар. Представляете, бензин горит, а СО не выделяется! Круто... Коплю деньги на третий УПГ-2.
Когда моя катушка зажигания накрылась медным тазом, я этого даже не почувствовал ведь у меня есть УПГ-2. Его тлеющий заряд, вместе с ионизированным воздухом засасывается в цилиндры и в момент сжатия поджигает горючую смесь. Сейчас я выкинул катушку зажигания и высоковольтные провода. Вот коплю деньги еще на три УПГ-2, буду активаторы вместо свечей ставить