![]() |
![]() |
Вверх #21 | ||
Новичок
Только пришёл
|
![]() Цитата:
Снял термостат проверять, так всё внутри в трубках ржавое очень, может это и привело к такому результату, если не термостат то значит датчик. Теперь у меня полностью всё там открыто, я на место нечего не ставил, так и оставил уже несколько дней, терь наверно завоздушит....
![]() |
![]() |
Вверх #23 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Спасибо всем за советы, буду обратно ставить термостат,(только кто знает скажите пожалуйста при каких температурах он должен работать?), буду выкидывать датчик...
![]() |
Вверх #24 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте! Недавно приобрел Renault Laguna 96 г.(универсал), 1,8 бензин
И выскочила проблема... Предыстория: припарковал машину, заглушил... все в норме, на следующий день переставил машину в другое место... опять же все в норме, но вот настал понедельник (надо на работу) залез в машину повернул ключ зажигания машина немного фыркнула и заглохла и загорелась лампа "STOP"+лампа "Температуры охлаждающей жидкости" и на этом все, поворачиваешь ключ зажигания гаснут часы и кондиционер(ну это вроде так и надо), стартер при этом не крутит, отпускаешь и снова повернуть ключ уже не удается(блокируется запуск), только если выключить зажигание и потом снова попробовать, но как и в предыдущем случае гаснут часы и кондиционер. Думал датчик температуры, поставил новый... результата 0. Где еще могут крыться "подводные камни"? Клемму с акб скидывал, не помогает=)) Последний раз редактировалось Dissector; 09.04.2010 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |
РеноВед
Освоился
|
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #26 |
Новичок
|
![]()
Проблему решил, причина крылась в щётках стартера (износились) постучал по стартеру и вуаля машина завелась -> решение: замена щеток стартера.
![]() Последний раз редактировалось Dissector; 12.04.2010 в 22:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #27 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сегодня сел в машину(у меня на улице показывало +38, машина на солнце стояла), до этого не ездил на ней 1 день и 2 ночи. Завелся, горит СТОП. Странно проехал, едет вроде также как и вчера. Масло есть в движке, на всякий случай брызнул средством для контактов на коннекторы к датчикам, ничего не пропало.
Зато заметил такую штуку, что если не включать кондер - лампочка не загорается. Когда кондер включен и включаются вентиляторы, то лампочка загорается и не тухнет. В чем может быть проблема?
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Посмотрел, сгорел один предохранитель. Такого же предохранителя в "Би-би" не нашел снял с АБС(хз почему там стоял предохранитель, у меня нет АБС), заработали оба, потом вдруг перестал работать левый(сначала не работал правый), потом сам по себе левый заработал. ХЗ что такое наверно из-за жары их подклинивать начало.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Горит STOP | Дим Дюн | Электрооборудование | 20 | 19.02.2013 01:22 |
Горит STOP, охл.жидкость и масло... | Алексей44 | Двигатель | 16 | 24.10.2012 14:06 |
при включенном зажигании горит лампочка stop | elmaestro | Электрооборудование | 23 | 18.11.2011 22:37 |
горит stop и моргает значок двигателя | Мински | Электрооборудование | 37 | 25.10.2011 23:29 |
горит STOP и ( (!) ) | 66serg66 | Электрооборудование | 35 | 30.01.2011 19:22 |