![]() |
|
Давайте знакомиться Вы только что зарегистрировались? Давайте познакомимся :) Простой путь начать диалог сказать: "Привет!" :) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #21 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я стала обращать внимания на Лагуны, до этого они чудесным образом сливались для меня воедино с Меганами :) А первого товарища на Лагуне точно такого же цвета как наша я встретила вчера на ул. Пяловской. Да, этот серо-голубой (бурый-малиновый в крапинку) очень приятный цвет. Скорее бы воскресенье! Уже не терпится.... ![]() ![]() ![]() Добавлено через 11 минут 18 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 24 секунды Спасибо, он (аватар) ещё волшебным образом двигался, но был для форума слишком "тяжелым", и он его отредактировал :) Добавлено через 14 минут 2 секунды Нашла смайлик в точности повторяющий то, как мы "дразним" нашу будущую дизельную красавицу: :locomotive::locomotive::locomotive::locomotive: Последний раз редактировалось SurySan; 23.09.2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #24 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Хотя аватарка и в статике хороша. Поздравляю с покупкой! ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #25 | |||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все выходные провели в ней - катались ![]() Прочитав РЭ выяснили, что при обкатке надо соблюдать не скорость, а количество оборотов двигателя в пределах 2500. На трассе, если плавно разгоняться, она развивает 130 км/ч при 2100 об/мин. ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #29 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
А можно один не скромный вопрос. Случайно на аватарке не сама хозяйка изображена? А когда она (аватарка) двигалась, что она делала?
Вот такой не скромный вопрос. Простите за солдатскую прямоту. Можете не отвечать или напустить туману. Это еще больше заинтригует. Если только конечно Ваш домашний цензор (то бишь муж) разрешит беседовать на отвлеченные темы. Почему интересуюсь, потому как уже не однократно встречался с одноклубниками и заметил, что их аватары частично передают их самих, они не прячутся за ними, а наоборот их аватарки тонко подчеркивают чего-то там такое.
![]() |
Вверх #30 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Подчеркивают внутренний мир?
Двигалась она примерно так: ![]()
![]() |
Вверх #31 |
ЛагуноВедун
Освоился
|
![]()
Именно это мной было не досказано.
Ну тогда можно предположить, что в комплексе с именем, это танцует гейша.
![]() |
Вверх #32 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Предположить можно, но изначально так не задумывалось :grin:
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Почти С5 :-) | AlexPC | Трёп | 35 | 15.02.2011 04:28 |
Я до неприличия люблю жизнь. Давайте знакомиться!!! | Verony | Давайте знакомиться | 67 | 14.12.2010 14:06 |
почти глохнет 2.0 8V dp0 | akella2009 | Двигатель | 1 | 13.08.2010 18:20 |
Не люблю ж-л "Авто Ревю" | Ilya Morozov | Laguna III (2007 - н.в.) | 15 | 06.02.2008 18:49 |
Ну, вот и я уже почти с вами :)) | tyrdyn | Давайте знакомиться | 35 | 29.11.2007 00:16 |