![]() |
![]() |
Вверх #22 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
С Наступающим 23 февраля))
![]() ![]() Давайте выпьем за Мужчин, И чтобы чаще им давали... ![]() Награды, ордена, медали, Чтоб во время они кончали...:grin: Свои служебные дела, И чтоб у них всегда стояли... ![]() Бокалы полные вина!))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #23 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Пардоньте, братья-мужики, но по существу мы нисколечко не помогли пока что ответами на поставленный вопрос. Я по отношению к себе в качестве подарка весьма приемлю какой-нибудь алкогольный напиток (кроме банальной, хотя и полезной водки). Например, моя любимая благоверная дарит мне дорогой и шикарный виски, но от друзей и знакомых я с удовольствием бы принял и бутылочку хорошего вина, коньячка (любой ценовой поршивости) и даже суперского или необычного пива. В общем всего того, что сам себе покупать задушишься, а если кто-то подарит - обязательно со временем употребишь с удовольствием и за здоровье дарившего. По любому это лучше очередного "пылезборника" и всяко практичнее. Любые другие подарки будут полезными только в случае предварительного согласования с объектом поздравления. И я безусловно согласен с тем, что лучшим подарком для НАС являются ВАШИ глазки в ЭТО утро на соседней подушке...
![]()
![]() |
Вверх #24 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А я кофеварку в машину получил, завтра испытаем.
Но как и все, рад любому вниманию. (просто мораль ничего другого сказать не позволяет:grin:)
![]() |
Вверх #25 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Лучший мой подарочек - это ....................................... (тут каждый добавил свои мысли)
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Масленица. 14 февраля 2010 год. Питер. | Полковник | Фотографии со встреч | 32 | 26.02.2010 23:52 |
Ралли-спринт 22 февраля в Питере | Pakman | Питер | 5 | 26.02.2010 16:07 |
Быть ли лагуновку 6-го февраля? | MAO | Минск | 10 | 06.02.2010 13:03 |
Встреча 16 февраля 2008 :) Отчёт | Тёмка | Питер | 68 | 12.11.2009 22:01 |
Шашлык машлык 14 февраля 2009... | Тёмка | Питер | 210 | 16.02.2009 18:24 |