![]() |
![]() |
Вверх #3961 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3962 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Остaнaвливaет кaк-то гaишник фуру, a гaишник тaкой метр с кепкой, выходит из фуры aмбaл 2*2. Гaишник: Мне кaжется, вы превысили скорость! Водитель: Тaк тебе кaжется или я превысил? Гaишник: Мне кaжется, вы пьяны! Водитель: Тaк тебе кaжется или я пьян? Гaишник: Нaгнитесь, я понюхaю! Водитель: Ну нет, до кудa вырос тaм и нюхaй!
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3963 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
- Девушка, вы сумку забыли!
- Аллах акбар! В духовной семинарии настоятель спрашивает: - Что самое легкое на свете, кто хочет ответить, отвечай отрок Вовочка. - Член, батюшка. - Обоснуй. - От одной мысли поднимается! - Обосновал, но препохабно. - Теперь дети мои ответьте ответьте: что самое тяжелое на свете? Оотвечай отрок Вовочка. - Член, батюшка. - Обоснуй. - Когда не хочет никаким домкратом не поднимешь! - Обосновал, но препохабно. - Теперь дети мои ответьте ответьте: что самое твердое на свете? А ты, отрок Вовочка, молчи, иначе все слово божье к х...м сведешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3965 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В маршрутке молодая мама пытается покормить ребёнка грудью:
-Кушай, а то дяде отдам. Ребёнок немного пососал и выплюнул, мама опять: -Кушай, а то дяде отдам. Рядом мужик: - Вы уж определитесь третью остановку из-за вас проезжаю!
![]() |
Вверх #3967 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3968 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Муж с женой нa кухне. Вдруг из-зa стены:
- Пи:censored:ы! Муж жене: - Включи телек, совсем зaбыл, тaм же нaши в футбол игрaют. ***** - В шоу-бизнесе все делается через постель! — решительно и однозначно предупредили Бурановские бабушки своего будущего продюсера. *****
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3969 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Главным тренером сборной России по футболу назначен Сидоров Петр Васильевич - учитель физкультуры из Мытищ,
с оплатой по 12 разряду единой тарифной сетки. Как пояснили в Российскои футбольном союзе - "если не видно разницы - зачем платить больше".
![]() |
Вверх #3970 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3971 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
В садике я мечтал о школе, в школе - об институте, в институте - о работе... Эх, блин, и чего мне в садике не жилось?
![]() |
Вверх #3972 |
СафраноВОДКА
Освоился
|
![]()
Он на кухне, с тихим матом, режет яйца для салата, из духовки дым валит, кот голодный зло глядит! Она в постели кофе пьет, Киркоров песни ей поет... Уже с утра слегка поддата... Кто угадает, что за дата!?
- Я думаю, что моя девушка мне изменила! Это реально проверить? Если её к гинекологу сводить? - И что он там увидит? Счетчик входящих? Продам мужа, в хорошем состоянии - 24р. (два яйца по 7р. и пипетка за 10).
![]() |
Вверх #3973 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #3974 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
"Молоденькая девушка, врач-окулист, по распределению попадает работать в летную медкомиссию. Самый первый день, утро, стук в дверь. Заходит старый-старый пилот, ровесник Фармана и братьев Райт. Значки "За безаварийный налет", "Заслуженный летчик", орден Трудового Красного Знамени, командир Ил-86 -" Разреши, внучка?" "Проходите, присаживайтесь...." Проверила и с недоуменным интересом: " Как же Вы летаете??? У Вас же старческая дальнозоркость! Вы же приборной доски не видите!!!" "Ну и что, внучка? Зато у меня хорошая мышечная память и отличный слух!!! " "И что?" "Заходим в кабину, запрашиваю "Запуск", руки все помнят, включаю, запускаю. Запрашиваю "вырулить", ну, рулежку-то я вижу, выруливаем. Запрашиваю "Полосу" - разрешают. Ну в даль-то я хорошо вижу, ставлю ровно по полосе. Запрашиваю "Взлет", дают; ну руки-то хорошо все помнят, газ от себя, снимаю с тормозов, начинаем разбег..." "Ну это все понятно, а как Вы определяете скорость, когда отрываться??? Не видите же!!!" " Отличный слух, внучка! Когда второй пилот шепчет на ухо штурману: "Эта старая ***** нас когда-нибудь угробит!" -- я плавно беру штурвал на себя..."
Добавлено через 32 минуты 59 секунд По фински летная погода -"леттанния". А нелетная погода - "хууйна леттанния". Спрашивается - а надо ли изучать финский?"
Были: Л2Ф1, 1.8, 2002 г., Клио2ф2 - 1.5 dci, 3-х дверка, 2004. Есть: Клио2ф1 - 1.4, 3-х дверка,1999, Лагуна 3 - 2.0, универсал,2008 (вернулась как-то неожиданно) Последний раз редактировалось Вов-ан; 23.06.2012 в 23:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3976 |
Чернобур
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #3977 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
[QUOTE=Вов-ан;829951]"Молоденькая девушка, врач-окулист, по распределению попадает работать в летную медкомиссию. Самый первый день, утро, стук в дверь. Заходит старый-старый пилот, ровесник Фармана и братьев Райт. Значки "За безаварийный налет", "Заслуженный летчик", орден Трудового Красного Знамени, командир Ил-86 -" Разреши, внучка?" "Проходите, присаживайтесь...." Проверила и с недоуменным интересом: " Как же Вы летаете??? У Вас же старческая дальнозоркость! Вы же приборной доски не видите!!!" "Ну и что, внучка? Зато у меня хорошая мышечная память и отличный слух!!! " "И что?" "Заходим в кабину, запрашиваю "Запуск", руки все помнят, включаю, запускаю. Запрашиваю "вырулить", ну, рулежку-то я вижу, выруливаем. Запрашиваю "Полосу" - разрешают. Ну в даль-то я хорошо вижу, ставлю ровно по полосе. Запрашиваю "Взлет", дают; ну руки-то хорошо все помнят, газ от себя, снимаю с тормозов, начинаем разбег..." "Ну это все понятно, а как Вы определяете скорость, когда отрываться??? Не видите же!!!" " Отличный слух, внучка! Когда второй пилот шепчет на ухо штурману: "Эта старая ***** нас когда-нибудь угробит!" -- я плавно беру штурвал на себя..."
упал просто ![]()
![]() |
Вверх #3978 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Если вы хотите изменить мир, то для начала попробуйте хотя бы не жрать на ночь.
Авторы школьного учебника "Новая история России" никак не могут определиться, с какой фразы должен начинаться их труд: "В мрачную пору царского самодержавия..." или "В старые добрые времена..."
![]() |
Вверх #3979 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
- Пaпa, мaмa водит мaшину лучше, чем ты!
- Ну, я бы не скaзaл. . . - Но ты же сaм говорил, что с зaтянутым ручным тормозом не смог бы проехaть и метрa, a мaмa тaк проехaлa 12 км. На уроке химии учительница спрашивает: - Что можно получить, если опустить в воду два электрода? Вовочка шёпотом с задней парты: - Хороших п***юлей от сварщика. Последний раз редактировалось John1965; 26.06.2012 в 16:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3980 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |