![]() |
![]() |
Вверх #361 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() 1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4...
![]() |
![]() |
Вверх #362 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Депутат парламента Санкт-Петербурга Елена Бабич попросила губернатора Валентину Матвиенко навести порядок в местных магазинах, где все чаще появляются неграмотно написанные ценники, сообщает «Интерфакс».
В частности, как заявила на заседании парламента лидер фракции ЛДПР, «в магазинах появляются ценники с искаженными названиями продуктов питания, например, „яцо“, „дынь“, „сами вкусны памидор“ и другие». По данным «Независимой газеты», ранее Бабич направила Матвиенко соответствующий запрос. Помимо «сами вкусны памидор» и других искаженных названий продуктов в нем также фигурируют надписи на маршрутных такси, которые заметила депутат: станция метро «Василия Островского» (Василеостровская), площадь «Иса Киевская» (Исаакиевская площадь) и улица «Академика Лебедеве» (Академика Лебедева). http://news.rambler.ru/9027206/
![]() |
Вверх #363 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
http://killmepls.ru , юмор и не только, рекомендую.
![]()
![]() |
Вверх #364 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #365 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() белочке (кам) за изобретательность БРАВО!!!! ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #366 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Абс верно, КП неплохо пропиарила ресурс, потиху набирает обороты.
![]()
![]() |
Вверх #367 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
http://nefart.ru/ как то повеселее, хотя тоже встречается.
![]() |
![]() |
Вверх #368 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5....
![]() |
Вверх #369 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? ![]() ![]() 6. ...
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #370 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. .... ![]() _______ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #371 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8.... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #372 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8. Куплю лампу-одиночку (!!!) H7, желательно синюю, мож у кого завалялась... ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #373 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8. Куплю лампу-одиночку (!!!) H7, желательно синюю, мож у кого завалялась... 9. И все таки 1.6 едет!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #374 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8. Куплю лампу-одиночку (!!!) H7, желательно синюю, мож у кого завалялась... 9. И все таки 1.6 едет!! 10. Если после ремонта остались запчасти(лишние) -Это нормально? ![]()
![]() |
Вверх #375 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Можно еще добавить это
Неделю,если не больше, из топа не выходит:grin:
![]() |
Вверх #377 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8. Куплю лампу-одиночку (!!!) H7, желательно синюю, мож у кого завалялась... 9. И все таки 1.6 едет!! 10. Если после ремонта остались запчасти(лишние) -Это нормально? 11. Код магнитолы Рено по VINу. Или как быстро разлочить украденный мафон. 12. ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #378 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Значит - это часть сборчного процесса ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #380 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
з.ы.
1. Проблема холодного запуска бензинового двигателя. 2. Гле в Л2 прятать презервативы. 3. ПОДСКАЖИТЕ .Хочу самостоятельно поменять топливный фильтр на рено лагуна но проблема в том ,что найти я его не могу 4. "пила" есть-"пилы"нет----пока 5. У нас есть свободные незамужние девушки!? 6. А может в Минск? 7. Пробейте VIN, где взять рамки и флажки, к стати здрасте принимайте новичка , Тёма перенеси плиз тему в нужную ветку. 8. Куплю лампу-одиночку (!!!) H7, желательно синюю, мож у кого завалялась... 9. И все таки 1.6 едет!! 10. Если после ремонта остались запчасти(лишние) -Это нормально? 11. Код магнитолы Рено по VINу. Или как быстро разлочить украденный мафон. 12. Как Вы относитесь к людям не традицинной ориентации? 13.....
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СКРЫТЫЕ приколы Флеш сайтов | superbiker | Юмор | 20 | 06.09.2013 13:16 |
Приколы в Windows)))) | AHTOH79 | Юмор | 18 | 31.01.2011 20:10 |