![]() |
![]() |
Вверх #345 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #347 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вова, как ты отвалился, мне и соревноваться стало не с кем, соответственно интереса уже нет. К стати, я посмотрел в нете - есть коды разблокировки твоей проблемы!
Последний раз редактировалось colobus; 02.07.2010 в 20:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #351 |
Жертва режима
Помогу советом
|
![]()
Восстановление профиля
Шаг 1 из 3 Вернуться на главную страницу Ваш профиль был заблокирован по подозрению на взлом! Для восстановления профиля введите свой адрес эл. почты Эл. почта: и потом после ввода адреса: Ошибки: Неправильно указан адрес эл. почты Восстановление профиля Шаг 1 из 3 Вернуться на главную страницу Ваш профиль временно заблокирован за рассылку спама или нарушение правил пользования сайтом. Попробуйте зайти еще раз через один час. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #354 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Статья 256. Незаконная добыча водных животных и растений
1. Незаконная добыча рыбы, морского зверя и иных водных животных или промысловых морских растений, если это деяние совершено: а) с причинением крупного ущерба; б) с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока либо иных способов массового истребления указанных водных животных и растений; в) в местах нереста или на миграционных путях к ним; г) на территории заповедника, заказника либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации, - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев. 2. Незаконная добыча котиков, морских бобров или иных морских млекопитающих в открытом море или в запретных зонах - наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев. 3. Деяния, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, совершенные лицом с использованием своего служебного положения либо группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, - наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
![]() |
Вверх #356 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
заказ принят,обработан,отправлен
Добавлено через 12 минут 51 секунду и все равно ты у меня 2 в спис:grin:ке
Renault laguna-2(ph1), 1,8L; 2002г. хэчбэк Н113РР96 Последний раз редактировалось AntonTagil; 03.07.2010 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #358 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
ну моего одноклассника ты обогнал по уровню))) а вот по улову у него щаз щука на 31 500 рекорд))
PS -- ты мну нальещь или жадничаешь?
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь! | ironwildboar | Трёп | 1 | 08.04.2011 15:07 |
Нужна помощь. | Дядя Вова | Шины и Диски | 5 | 01.10.2010 19:28 |
нужна помощь | Ромис | Электрооборудование | 2 | 30.01.2010 16:17 |