![]() |
![]() |
Вверх #3382 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Математик забегает в фотокиоск.
— Напечатайте мне срочно фотографий! — 9 на 13? — 117, а почему вы спрашиваете? __________________________________________________ __________________________________ невропатолог задает четырехлетнему пациенту вопросы: — Сколько у киски лапок? — Четыре. — А сколько у киски ушек? — Два. — А сколько у киски глазок? — Два. — А сколько у киски хвостиков? — Мам,этот и:censored:т никогда не видел кошек?” __________________________________________________ ________________________ - мам, ты че меня в черный список кинула?! - от тебя спам шел - какой еще спам, маам!! - ну чет вроде.." кинь на баланс", "мне куртка новая нужнаа","завтра на кино денег дашь?" и т.д. __________________________________________________ __________________________ Один мужик поехал в Африку, где нашёл раненого слона, из ноги которого торчало копьё. Он вытащил копьё и обработал рану. Много лет спустя мужик попал в московский цирк, где, кроме всего прочего, показывали слонов. И вот один слон, вопреки командам дрессировщика вышел из арены, прошёл по рядам, подошёл к мужику, обхватил его хоботом и со всей силы ударил головой об пол. Это был не тот слон.
laguna 2ph1 2004г 2.0 F4R DP0 (продана) Последний раз редактировалось Левон; 17.10.2011 в 13:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3383 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Дневник одного таксиста :D
Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…» |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3384 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Летит в небе орел. Вдруг из задницы глист вылезает и спрашивает:
- Слышь, шеф, а высоко ли летим? Орел гордо: - Пять тыщ метров над землей! - Ты это, не обделайся на такой высоте, а то экипаж-то волнуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3385 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3388 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Новая акция от "Чупа-чупс"!Собери 1000 оберток от чупа-чупс и выиграй автомобиль!!!Теперь и парни могут насосать себе на крутую тачку!!
![]() |
Вверх #3390 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В такси села голая девушка и молчит. Таксист осмотрел ее с ног до
головы,а она ему,что голой бабы не видел? Он: да я думаю,откуда ты деньги доставать будешь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3391 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти место
припарковаться. Поднимает лицо к небу и говорит: — Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь! Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу: — А, всё, не надо. Нашёл!
![]() |
Вверх #3392 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3393 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3394 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Мужик в магазине:
Девушка! Мне пожалуста: 3 ящика водки, 2 ящика мартини, 5 ящиков пива, 20 банок красной икры и 30 пачек презеративов. - Вот пожалуста. - Спасибо. Продавщица: Молодой человек! Подождите! - Что???? Она - Возьмите меня с собой ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3395 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Где-то про шоколадку антипод был :)
В тему: Один приятель — другому: – Прикинь, как мы оба с женой вчера обломались! Лежим с ней в постели после секса — курим. Вдруг — стук в дверь. Ну, мы оба вскочили — и в шкаф как ломанёмся!..
![]() |
Вверх #3396 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Внуки 120-летней бабушки психанули и решили сами купить квартиру.
Анджелине Джоли и Бреду Питу некого представлять во время секса. Когда я открою свою фирму, я обязательно назову её ООО "ООО". А потом буду смотреть, как секретарши отвечают на телефонные звонки. Когда Никита Джигурда утром будит детей, они сначала писаются, а потом просыпаются. Это не я хочу спать, это спать хочет меня. В штате Айова все хорошо. А жаль, хорошая была бы рифма. В аптечке БЕЛАЗа на амбулаторном лечении может находится до 6 человек. Жена дрессировщика после секса получает сахарок. Кто сказал "Россия - это мы"? Россия - это нас. Владивосток постепенно превращается в Майами: уже появились полиция и акулы. Даже журналисты не решаются назвать Медведева президентом России. Только президентом Медведевым. Все люди привозят из каждой страны, где они побывали, магнитики. И только Анджелина Джоли - детей. В Питере арестованы подростки, ранившие таксиста своим отношением к творчеству позднего Гумилёва. Минздрав предупреждает: курение вызывает маршрутку! Меня бесит, когда мухи потирают передние лапки. Как будто у них есть план и мне *****. Объявление: клуб сексуально озабоченных лентяев купит вола. В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков. Изобретатель матрёшки завещал похоронить себя в гробу в гробу в гробу. Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что им делать в среду вечером. Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, "а то как лохи сидим". Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в "Евросеть". Президент Медведев издал указ, запрещающий называть его Владимиром Владимировичем. Находчивый питон проглотил двух разнополых кроликов и больше не нуждается в пище. В России всё что делается ключом меньше чем на 24, считается нанотехнологией. В Антарктике найдена нефть. Кровавому режиму пингвинов недолго осталось мучить свой народ. Вся история женской моды — это история борьбы климата, морали и гигиены с желанием женщины ходить голой. Фен-Шуй придумали китайские воры, чтобы лучше ориентироваться в домах. Объявление: Король Артур и рыцари квадратного стола купят циркуль и лобзик. Настоящий сатирик сидит при любой власти. Иван Иванович Иванов никогда не заполняет никакие бланки. Он просто тупо крадёт образец... На экзамене по латыни студент-двоечник случайно вызвал дьявола. Гардеробщица с 30-летним стажем может по походке определить, есть у человека петелька на пальто или нет. Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, четко и заранее. «Лада Калина» – единственный автомобиль, на ремнях безопасности которого написано «От родных и близких». Сборная России по допингу подозревается в биатлоне. Милиция взяла группу мошенников, продающих дипломы в метро."Нам пришлось их отпустить", - заявил доктор экономических наук сержант Иванов. Коза, привязанная к колышку, лучше восьмиклассника понимает, что такое радиус. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3397 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света только потом поняла, почему она не скидывалась)
***** Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга - ситуация-то патовая. ***** Если ночью выйти из сельской дискотеки и взглянуть на звездное небо, из носа перестает течь кровь. ***** Несмотря на кризис и инфляцию, российские математики твёрдо пообещали президенту удерживать число "пи" в пределах от 3 до 4 хотя бы до конца текущего года... ***** Встречaются двое: - Вчерa по телевизору видел кaк Путин нa приеме у Шредерa был. - И чего? Общaлись по немецки? - Дa, Путин без переводчикa шпaрил. Шредер 2 рaзa руки вверх поднимaл и документы покaзывaл
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3398 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.
- Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой девки не было! - Само собой...
![]() |
Вверх #3400 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Позвал царь француза, немца и русского и говорит:
- Пора моим трём дочерям замуж. Вот вы моими зятьями и будете! Вот вам по коню, кто сколько проскачет по земле царской, та земля и будет его в качестве приданного. Поскакал француз. Скакал 1 час, слез с коня и говорит: - Хватит нам и на виноградники, и на винодельню, и на виллу. Ещё и детям нашим хватит! Поскакал немец. Скакал 2 часа, слез с коня и говорит: - Достаточно мне. Тут пивоварня будет, там свиноферма. В общем места хватит и нам, и детям, и внукам! Настал черёд русскому. Сел на коня и вдарил в галоп. Скачет час, второй, третий на четвёртом конь не выдержал, упал. Вылез из- под него русский и бежать. Пробежав полчаса, в изнеможении падая, кидает вперёд шапку и кричит: - А это под помидоры!... |
![]() |
![]() |