![]() |
![]() |
Вверх #3361 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() и обратились к Богу с вопросом: ``В чем их счастье?`` И ответил им Бог. Обаме: ``Твое счастье в том, что у тебя самая богатая страна и люди лучше всех живут.`` Путину: ``Твое счастье в том, что в твоей стране больше чем где бы то ни было природных ресурсов.`` Лукашенке: ``А твое счастье в том, что у меня руки и ноги к кресту прибиты!`` |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3362 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Я, кажись, достиг финансовой стабильности.
- А в чем это у тебя выражается? - В том, что денег не было, нет и, похоже, не будет!
![]() |
Вверх #3363 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
У кого-нибудь ещё, кроме меня, при просмотре передачи «Тачка на прокачку» возникает мысль – а как со всей этой фигнёй пройти техосмотр??
Добавлено через 7 минут 5 секунд А песенкa бременских музыкaнтов "Мы к вaм приехaли нa чaс, a ну скорей любите нaс! " - она точно о музыкaнтaх? Добавлено через 1 минуту 33 секунды Городской зоопарк приглашает Вас на экстремальное шоу "День открытых дверей". Добавлено через 42 секунды - Анечка, привет! Как дела? Замуж ещё не вышла? - Да какое замуж? Университет надо окончить. Карьеру хочу сделать. Впереди целый мир непознанных возможностей! - Не зовут? - Не зовут... Добавлено через 12 минут 46 секунд ххх: Сижу у друга щёлкаю телек ххх: Попадаю на ранеток ххх: И тут он сказал : выключи это *****,тем более это повтор.
Renault Laguna II Privelege, 2003, 2.2 dCi, уже 322 ткм ![]() Последний раз редактировалось akella2009; 06.10.2011 в 14:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3364 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
В машине:
- Коль, а чего так людей много? - Вась, так мы по тротуару едем! - Коль, так сверни! - Вась, так ты же за рулем! Останавливает гаишник подозрительную машину. Пытается проверить документы - они отсутствуют. Спрашивает: - Оружие есть? - Есть, вот автомат Калашникова, вот 2 ящика патронов. Прав на оружие нет. Удивился гаишник. Спрашивает дальше: - А наркотики есть? - Да, вот 10 кг героина. Это на продажу, а вот это себе везем. Совсем удивился гаишник. - А в багажнике что? - В багажнике труп. Труп гаишника. Место есть еще для двоих. - А, ну тогда езжайте... Последний раз редактировалось goga-brodiaga; 06.10.2011 в 20:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3365 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Омский шинный завод выиграл тендер на поставку автошин для Формулы-1 в количестве 2000 штук.... для ограждения трассы.
![]() |
Вверх #3367 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Старик женился на молодухе. Через год дед привез ее в больницу рожать.
- Ну, вы даете!!! - сказал врач. - Надо всегда держать мотор рабочим! - гордо ответил дед. Через год опять привозит жену рожать. - Ну, дедуля, ты могешь!!! - удивился врач. - Мотор надо держать рабочим!!! - гордо ответил дед. Через год снова жена рожает. Врач деду: - Эй, дедуля, смени масло - черненький родился!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3368 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
Два нарика едут на машине. Один другому - Вась, Вась, тормози, бабушка - эх нет больше бабушки. - Вась Вась, тормози, дедушка - эх нет больше дедушки. - Вась, Вась, тормози, девушка.. - Слушай, Петя, ты за рулем - ты и тормози.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. Последний раз редактировалось mnv; 07.10.2011 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3369 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Задержанный в КГБ:
-за что меня задержали? следователь: -Как за Что?Этож у тебя в телефоне,в "настройках" написано было "СМЕНИТЬ РЕЖИМ"?
![]() |
Вверх #3370 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
Стоит гаишник под знаком 40 км.
Мимо едет запоp - скоpость 41 км. Гаишник свистит. Запор останавливается. Вылазит зачуханый дедок. - Вы пpевысили скоpость. Будете платить штpаф или я забеpу пpава. - Hету денег у меня. - Тогда забеpу пpава. Тут мимо летит иномаpка. Гаишник свистит. Иномаpка останавливается. Вылазит Амбал: - А ну, кто свистел?! Гаишник молчит. Дедок - гаишнику: - Отдай пpава, а то скажу, кто свистел! Гаишник останавливает водителя, который не пристегнул ремень безопасности: - Почему ездите без ремня? Водитель: - А вы что, не рады? |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3372 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
- Я в отчаянии! После свадьбы Коля перестал обращать на меня внимание!
- Так разведись с ним! - С кем? Мужа-то Виктором зовут!
![]() |
Вверх #3374 |
Местный
Осваиваюсь
|
![]()
Муж возвращается домой, жена моет пол.
Он ее по заднице хлопнул и говорит: “Убери свой комбайн с дороги“ она обиделась. А ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: “Ну, повернись ко мне, дорогая“. Жена ему: “Щас! Буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать! Отвернись и молоти вручную!“ |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3375 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Сын Коля говорит папе Саше:
-Мне в школе сказали,что когда ты умрешь люди будут приходить и какать на твою могилу. -Не вер им,малыш,кагда умру им какать уже не чем будет.
![]() |
Вверх #3376 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Идет Том по улице, смотрит - новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит.
Его сразу же встречает улыбающийся продавец и говорит: - Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Том подумал и говорит: - Ну перчатки нужны. - Пройдите пожалуйста в тот отдел. Том подходит: - Здравствуйте мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? Том: Зимние Продавец: Тогда пройдите в вон тот отдел. Том пошел спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте мне нужны перчатки. Продавец: Вам кожаные или нет? Том: Кожаные. Продавец: Тогда Вам в вон тот отдел. Том не понял, но ладно, пошел. - Здравствуйте мне нужны Зимние кожаные перчатки. Продавец: Вам с натуральным мехом или нет? Том: С натуральным конечно. Продавец: Вам надо в отдел напротив. Том напрягается но молча идет. В новом отделе с повышенным голосом говорит: Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ. Продавец: Вам с застежкой или без? Том: С застежкой! Продавец: Вытяните руку растопырьте пальчики. Том: пожалуйста. Продавец: Вам надо в соседний отдел. Том гневно: что это такое? Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки и я уйду! Продавец: Не волнуйтесь мы просто хотим продать Вам именно то, что Выхотите чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? Том в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! Продавец: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? Том (на грани истерики): На кнопочке!!! Продавец: Вам надо вон к тому продавцу. В этот момент распахиваются входные двери в магазин заходит Билли который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой уменя унитаз, вот такая плитка, жопу я вам вчера показывал, дайте мне наконец туалетную бумагу!!!! Добавлено через 8 минут 20 секунд В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат.Лететь долго.Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: — Давайте я Вам задаю вопрос,если вы не знаете ответ,вы мне 5 долларов.Потом вы мне задаете вопрос,если я не знаю ответ,я вам 500 долларов.Блондинка соглашается. Адвокат: — Каково расстояние от Луны до Земли?Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: — Кто поднимается в гору на трех ногах,а спускается на четырех? Проходит пару часов.Адвокат обзвонил всех друзей,перерыл Интернет,ответа найти не может.Делать нечего,отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: — Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору. Добавлено через 2 минуты 0 секунд Сидит змей горыныч, одна голова шепчет другой: - давай забухаем, только чтоб третья не знала!? Третья: - Ага, как бухать так вдвоем,а как рыгать так все вместе! Добавлено через 52 секунды Мальчик прыгает на кровати, и мама ему замечание делает: "НЕ ПРЫГАЙ, А ТО ЖИВОТ БОЛЬШИМ СТАНЕТ". Идёт на следующий день мальчик по улице видит беременную, и говорит ей: "Ну что допрыгалась?"
![]() Laguna I, Ph II, 98 г.в., 1.6 16v, К4М, продана Laguna II, Ph I, 04 г.в., 1.9 dCi, хэтчбек Последний раз редактировалось alex.fan; 12.10.2011 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3377 | |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Вверх #3378 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
может и не сюда, но рассказывали как анекдот.
Один человек пришёл устраиваться дворником в компанию “Майкрософт”. В отделе кадров ему задали несколько вопросов, потом провели небольшой тест и наконец объявили: - Вы приняты. Оставьте ваш электронный адрес, чтобы мы сообщили, когда вам нужно будет выйти на работу. - Но у меня и компьютера-то нет, – растерянно ответил мужчина, – не то что электронного адреса. - В таком случае мы не можем принять вас на работу, поскольку виртуально вы не существуете. Огорчённый мужчина вышел на улицу. В кармане у него было всего 10 долларов. Как заработать денег? И тут ему в голову пришла идея. Он купил у фермера 10 кг помидоров, а потом начал ходить по домам и предлагать товар, и меньше, чем за 2 часа ему удалось удвоить стартовый капитал. Через 6 часов работы у него в кармане было уже 160 долларов. И он понял, что с такими доходами вполне можно обойтись и без работодателя. Через какое-то время он купил машину, затем грузовик, потом открыл магазин, а спустя пять лет уже владел сетью супермаркетов. И тогда он решил застраховать свою жизнь. После переговоров страховой агент попросил его оставить электронный адрес, чтобы отправить наиболее выгодное предложение, на что коммерсант, как и несколько лет назад, ответил, что у него нет ни электронного адреса, ни даже компьютера. - Это удивительно, – воскликнул страховой агент, – у вас такой крупный бизнес – и нет электронного адреса! Вы только представьте себе, кем бы вы стали, если бы у вас был компьютер! Порамыслив, коммерсант ответил: - Я стал бы дворником компании “Майкрософт”.
![]() |
Вверх #3379 |
Жертва режима
Освоился
|
![]()
семья покупает попугая, а он один...
- почему его не берут? - он в публичном доме жил. - покупаем! уже дома дочка сняла с него накидку. попугай: - смотрю у нас девочки новые! забегает жена. - нихера себе и мамочка поменялась! на мат забегает отец. - опа, а клиенты то старые, привет, серёга! |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #3380 | |
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |