![]() |
|
Отдых и путешествия Разговоры об отдыхе. Места и способы проведения своего досуга. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #303 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Учись, студент! (с)
я с сыном ловил ![]() Он поначалу не мог забросить, так я сначала его спиннинг закину, ему отдам, он тащит. А я пока уж свой закидываю. ![]() Добавлено через 1 минуту 23 секунды это ты кроме магазина не знаешь, где рыба есть!!! ![]() а я теперь знаю! Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
![]() порядка 50-55 см, на 1 кг (плюс/минус) выбросить - рука не поднялась. клева ваще не было в этот день, а ужинать семье надо :grin: я ж - начинающий рыбак еще, вот когда пообвыкнусь - начну и таких выпускать. 20 лет как минимум на рыбалке не был... Ничего, на первую декаду июля уже все забронировано!!! ![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 14.06.2012 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #304 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Внешне все прилично, аккуратненько. Только озерцо чуть маловато оказалось. Ждал немного большего. Из "трофеев" - щуренок на 30 см и ЛЕЩ! остальное мелочь. Очень напрягла дорога от Приозерска до Ламбушки... это какой-то ужас...:suicide::suicide::suicide: Вот если б их сервис да на Отрадное озеро (там были 6 дней) - вот бы классно было! В целом - отдохнули очень хорошо, но 1 неделя - мало ![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 26.07.2012 в 13:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #305 |
Местный
Только пришёл
|
![]()
Не могли бы объяснить как привязывать поводок к леске-плетенке?
Я уже как только не пробовал завязывать- все равно отвязываются(( уже столько блесен утопил, а рыбу не одну не поймал(( |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #306 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
вот кстати хорошая ссылочка http://www.kaliningrad-fishing.ru/zh...tatja-007.html Последний раз редактировалось Бандерлог; 26.07.2012 в 13:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #307 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #308 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
тут было много рыбы, но реальных трофеев в этот раз не нашли...:dntknw:
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #310 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
плотва и подлещики - вялятся на даче, окуней и леща - уже закоптили и съели!
![]() ![]() а кто из Питерских ловил в Неве? Где, кого? подскажите, хочу попробовать на следующей неделе.
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: Последний раз редактировалось Барабуля; 26.07.2012 в 23:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #312 | |
БарыгоВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось AHTOH79; 27.07.2012 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #313 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
В Ленинградской области рыбы дофига в Подпорожье, В финке везде. Когда в финке то ловлю сетью, другие виды ловли считаю не спортивными))
А лещей вечером в котке ( не питер правда) дофига ловил на удочку прямо с причала старого порта
Laguna Hatchback III phase II 2,0 16V dCi 175hv 6AT Dynamique -цвет B66 -фаворитка Chevrolet Express Explorer SE-limited 2012 6,6 Duramax для семьи Citroen C6 просто хороший авто Последний раз редактировалось Firemies; 27.07.2012 в 00:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #314 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #315 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Может в следующий раз поедем на несколько дней... когда дорогу туда сделают нормальную ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #319 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
копчение рыбы | Андрюш | Отдых и путешествия | 94 | 08.07.2011 11:40 |