Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)  

Вернуться   Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) > Гараж > ОФФТОПИК > Трёп

Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит?
Да, станет снова Россией 84 57.93%
Нет, не станет 22 15.17%
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. 33 22.76%
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. 8 5.52%
Что-то другое. 4 2.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2014, 12:58  Вверх  #301
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna I Ph I

Скажу я вам, как Одессит и Украинец правду, а не то что вещают зомбоящики ваши русские и наши украинские.
1. В крыму таки подавляющее большинство фанатеют от россии. Какая причина? да я понять не могу. Ну наверное годы пропаганд коммунистической и бартских народах, о том, что украина и россия один народ. что мы славяни, что поганые америкосы хотят всех поработить и так далее сделали свое грязное дело.
2. Украине, по большому счету - Крым нафик ненадо. Это дотационный регион. на который помимо прямых бабок с центрального киевского бюджета еще и дотации идут по воде, по электричеству (чтоб вы понимали вы понимали, украина так же как и всем частным потребителям на материке - в крым продает электроэнергию по 28 копеек за 1кВт, тогда как стандартный тариф недотационный около 96 копеек. Та же история и с водой.
3. Если рассматривать крым как рекреационную часть Украины - то давайте положа на сердце признаем - с тем сервисом и теми ценами, что в крыму - намного дешевлее и лучше отдохнуть можно в грузии, в турции, в греции даже! По этой причине большинство отдыхающих в Крыму - русские, так как наверно на ваших курортах краснодарского края еще все более плачевно. И да, если таки Крым откучят у Украины - в туристичесом плане конкретно выиграет моя область одесская :)
4. Многие украинцы против таких методов, которые применяет ваш презедент, а конкретно то, что нагнал туеву кучу вооружения и солдат русских в крым, и при этом внаглую журналистам зявляют, что в крыму нет русских солдат! Ну это же цырк блин! Ага, в крыму крымские самооборонцы вооруженые пулеметами, гранатометами, танками, системами залпового огня град и тд. Зачем эта ложь? Вы, русские, хоть понимаете, что что ваш президент и ваш шойгу нагло врут?
5. Не так страшен бендеровец, как его малюют! Я не видел ниодного бендеровца в Одессе! Я не спорю, что есть групка радикалов и козлов, которые мутят кашу. Но ведь и у вас есть в россии такие же баламуты и радикалы.
6. Что значит, что ваша страна лезет на нашу с войсками? Какая нахрен война? Украина в военном плане в сравнении с россией шо муравей и тапок. Кому нужна война, кого ваш президент собирается спасать в Украине? Вон те клоуны, шо бегают на митингах проросийских - это в основном либо бандюки мемстные, либо ваши гастролеры (которых уже не один раз палили) либо люди которые живут до сих пор в СССР.
Народ, вы же сами видите, что на этом форуме никогда вежду нами не возникало перепалок на тему хохлы, кацапы, сябры и тд. Так и в реальной жизни вся эта вражда - фикция, бендеровская агрессия - фикция! Это просто политические войны.
ПС. Автор этого топика и опросника - нацист, так как назвал оскорбительно соседский народ хохлами.
Старый 12.03.2014, 14:07  Вверх  #302
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Не Renault

Это я то нацист? За то, что назвал хохлов хохлами? Да зовитесь вы как хотите.
За то с Большой буквы.
Старый 12.03.2014, 14:20  Вверх  #303
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Buzzer Посмотреть сообщение
Это я то нацист? За то, что назвал хохлов хохлами? Да зовитесь вы как хотите.
За то с Большой буквы.
нацист - это человек, который выделяет другие нации оскорблениями, притиснениями свобод, разжиганием межнациональной вражды.
Ты назвал украинцев - хохлами. По сути оскорбление определенной нации. Явное проявление нацизма! :)

Запомни, еще Уинстон Черчиль сказал очень умную фразу (не цитирую, воспроизвожу своими словами, передавая суть): В будущем, фашистами будут как раз те, кто будут называть себя антифашистами.
Понимаешь, в чем суть и правда это фразы?
Старый 12.03.2014, 14:47  Вверх  #304
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Да. Понимаю. Ты меня фашистом обозвал.
Старый 12.03.2014, 15:05  Вверх  #305
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от Buzzer Посмотреть сообщение
Да. Понимаю. Ты меня фашистом обозвал.
фашистом я тебя не называл, так как есть разница между нацистом и фашистом :)
Так шо ненадо нагнетать. То, почему я так написал. я потом обосновал.
Просто называть нас хохлами, вас кацапами, белорусов сябрами, поляков пшеками и тд не так уж и страшно, но немного в других контекстах и ситуациях :)
Например, мне не обидно за то, что меня называют хохлом, ничуть, ну сложилось так исторически что есть такие клилухи :)
И в одессе почти все говорят на русско-еврейском (заметь, не на кацапско-маланском :)), и не называют одесситы русских-кацапами (ну разве шо тока в анекдотах).
Так шо давай не будем углу*****ся в этот дисскус.
Мы все признаем, что нет смысла нам с вами враждовать, как нет нам смысла враждовать с американцами, немцами и поляками. Все мы так же признаем, что у нас с вами единый враг - чиновничья зараза, взяточниство, беззаконье, кумовство.
Старый 12.03.2014, 15:11  Вверх  #306
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

Да я и не стараюсь нагнетать. Это я так... Не обижайся и не принимай близко к сердцу. Я больше так не буду.
Старый 12.03.2014, 15:27  Вверх  #307
kryzhun
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna II Ph II

Если за белорусов, то мы таки бульбаши ))). Сябрами оооочень редко.
Старый 12.03.2014, 15:54  Вверх  #308
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от kryzhun Посмотреть сообщение
Если за белорусов, то мы таки бульбаши ))). Сябрами оооочень редко.
ну украинцы вас как раз называют сябрами - в честь вашего народного ансамбля. А русские может и называют бульбашами (я не в курсе), а вот в честь чего догадываюсь:grin:
Старый 12.03.2014, 16:38  Вверх  #309
John1965
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Laguna III

сам видел российские войска с танками-установками град- гранатомктами или по телеку???? Это вопрос о не предвзятости. И вопрос еще по истории - покажи хоть один документ древний где написано не Киевская Русь, а Украинская Русь??? И в чем различие наших народов - корни народов какие-то разные или как????Скинь ссылку на карту древней Украины - есть там Крым или нет??? Политики играют в игры нами и все ведутся на эту хрень. И ладно бы наши политики....
John1965 вне форума  
Старый 12.03.2014, 18:27  Вверх  #310
griwa
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от John1965 Посмотреть сообщение
сам видел российские войска с танками-установками град- гранатомктами или по телеку???? Это вопрос о не предвзятости. И вопрос еще по истории - покажи хоть один документ древний где написано не Киевская Русь, а Украинская Русь??? И в чем различие наших народов - корни народов какие-то разные или как????Скинь ссылку на карту древней Украины - есть там Крым или нет??? Политики играют в игры нами и все ведутся на эту хрень. И ладно бы наши политики....
ага, ото я придурок ломануться за 350 км и сфоткать тебе установки град, русских солдат на тиграх и бтр.
У меня коллега с Симферополя, вот с ним общаюсь часто по работе. Он все это видел сам, да и что там не видеть? или вы считаете, что по телику спилберг видеоряд делает в голливудских павильенах с русскими солдатами и техникой?
Старый 12.03.2014, 20:38  Вверх  #311
AHTOH79
БарыгоВед
Помогу советом

Просто тут оставлю. ССылка на "не Москальские" СМИ прилагается.:grin:
Начали делить?:
В центре Киева регулярно слышны выстрелы

Недавно интернет облетела новость о том, что в здании КГГА произошла перестрелка. Новость сообщил один из бойцов Винницкой сотни. Были даже сведения о раненных и погибших, однако никаких конкретных сведений, в том числе от МВД – не поступало. Ввиду наличия противоречивой информации, портал 112.ua решил отправиться на Майдан и разобраться в ситуации.

Как оказалось, на Майдане в последнее время происходят странные вещи. Протестующие отказываются говорить на диктофон, не дают снимать себя, проверяют не только удостоверение журналиста, но также и права, паспорт, и т.д. – как говорят сами, во избежание провокаций. То, что они происходят, причем постоянно – протестующие признаются неохотно. "Да, каждый вечер что-то бывает. Постоянно слышно выстрелы, кто-то пытается с оружием кого-то спровоцировать. Но вам оно надо?" - прямо сообщил нашему корреспонденту один из протестующих.

По словам бойцов самообороны, отдельные группировки постоянно провоцируют противостояние. Так, один боец, который не снимает бронежилета целый день, нося за ним пистолет, сообщил, что не так давно стрельба произошла не только в здании КГГА, но и на Майдане.

"Да, было человек 30, некоторые с пистолетами Макарова, в масках. Пытались прорваться. Пришлось стрелять в воздух, а потом – прямо над головами, так, что гильзы сыпались за шиворот", - анонимно сообщил нам один из участников событий. Как оказалось, прорваться пыталась группировка, которая связана с повторным захватом КГГА накануне 18 февраля.

Кстати, перестрелка в самой КГГА таки имела место ночью 7 марта – причем, с автоматной стрельбой. Об этом нам сообщил один из бойцов самообороны Валентин.

"Выстрелов было семь-восемь, может, 10. Стрельба началась ночью, я даже выскочил из палатки при выстрелах, было ощущение, словно стреляли над ухом! Была четко слышна очередь, видимо, стреляли из "калаша".

Как оказалось утром, в КГГА произошло столкновение бойцов "Правого сектора" с неизвестными в масках. Что конкретно произошло, неизвестно, однако дело кончилось победой ПС. О погибших я не слышал ничего", - отмечает Валентин. В целом же, такие случаи не редки. Бойцы самообороны делают удивительное лицо при вопросе о стрельбе, переспрашивая – "какая именно стрельба"? "

Постоянно происходят какие-то столкновения, провокации, нам приходится их останавливать", - говорят бойцы самообороны. Они – в полной готовности круглосуточно, на самом Майдане чувствуется напряжение. В то же время, члены сотен признаются – не хотят уходить из центра Киева, пока не почувствуют, что революция победила и не ощутят реальных изменений в стране. Пока что они недовольны новыми назначениями власти и считают, что их дело – не завершено.

Ситуацию с перестрелкой и противостоянием прояснил один из бойцов Винницкой сотни Руслан. Сам из Санкт-Петербурга, он пожертвовал своим бизнесном ради дела революции, и продолжает находиться в Самообороне.

"Отношения между сотнями разные. Одни сотни существуют сами по себе, одни поддерживаются одними политическими силами, другие – другими. Некоторые имеют поддержку правых сил, другие – территориальных общин. Сотни – полностью самоуправляемые боевые единицы, арсенал у каждой сотни – свой. Отношения сложные, постоянно бывают столкновения, которые подогреваются некоторыми политиками, которым, ну, скажем так, Майдан уже не нужен, и его можно было бы "слить", - признается боец.

По словам Руслана, оружия на Майдане – много.

"Оружия на Майдане достаточно. В основном – трофейное, которое было захвачено у бойцов "Беркута" и ВВ. Столкновения происходят постоянно. Об этом говорят мало, потому что гражданским это знать необязательно, в принципе. Днем тут спокойно, все гуляют, сюда ходят туристы. Но ночью меньше чем по трое и без оружия стараемся не ходить. Провокации бывают постоянно, в том числе и со стрельбой. Но раненных и погибших не было до последнего времени", - отмечает член Самообороны.

Что же до стрельбы в КГГА, то Руслан уверен, что причиной стал алкоголь.

"Насколько я знаю из слов других бойцов, парень просто напился и открыл огонь по своим товарищам, медслужба потом говорила о двух погибших, но я сам не видел трупы. На Майдане жестко действует сухой закон, но он, судя по всему, его нарушил", - полагает боец.

Кстати, в МВД такие инциденты – не просачиваются, да и сами милиционеры не очень происходящим интересуются.

"Разбираемся сами. Мы не доверяем МВД, не думаем, что они могут быть объективны. Если кто-то что-то нарушает – сразу доставляем в комендатуру. Что же до того, кто стрелял в КГГА, он задержан, но находится неизвестно где, вряд ли он выдан органам", - полагает Руслан.

Кстати, вчера отряд людей в масках напал на Киво-Святошинскую прокуратуру города Киева. В помещение прокуратуры ворвались около 30 человек в масках и камуфляжной форме. Неизвестные были вооружены металлическими палками и бейсбольными битами. Не долго думая, они схватили одного из сотрудников прокуратуры и избили его, требуя убраться из Киева. Кто были эти люди, была ли это очередная провокация или действия какой-то из правых групп – доселе неизвестно.

Но, так или иначе, но конфликты в центре Киева происходят постоянно. Неудивительно – ведь в центре города не первый месяц находится настоящая вольница, организованная по принципу Запорожской Сечи и насчитывающая тысячи вооруженных и закаленных в боях мужчин. И очевидно, что пока не станет лучше (т.е. не станет так, как они посчитают лучшим) – они не разойдутся. А это означает, что нас ждет еще много тревожных вестей с Крещатика. Главное, чтобы больше никто не пострадал.
http://112.ua/kiev/nerazberiha-na-ma...boy-32898.html
Старый 13.03.2014, 00:01  Вверх  #312
Алкаш
ЛагуноВед
Освоился

А никто не пытался провести аналогию Майдана с Болотной? Когда у нас на Болотной все начиналось, я как сейчас помню тоже кипел от возмущения на наши власти и сочувствовал бунтарям. А время прошло и теперь видно ху из ху. Все было организовано тем же западом и очень умело сыграно на наших чувствах. И кто теперь зачинщики? Да в основном просто кучка уголовников, как оказалось.
Старый 13.03.2014, 00:22  Вверх  #313
Karabas
Чту законы
Помогу советом

Артём, смайлик попкорна в таблицу не можешь добавить? А, то присутствие свое нечем показать:grin:
Старый 13.03.2014, 00:32  Вверх  #314
Redfoxx
ЛагуноВед
Освоился

Цитата:
Сообщение от griwa Посмотреть сообщение
Скажу я вам, как Одессит и Украинец правду, а не то что вещают зомбоящики ваши русские и наши украинские.
1. В крыму таки подавляющее большинство фанатеют от россии. Какая причина? да я понять не могу. Ну наверное годы пропаганд коммунистической и бартских народах, о том, что украина и россия один народ. что мы славяни, что поганые америкосы хотят всех поработить и так далее сделали свое грязное дело.
2. Украине, по большому счету - Крым нафик ненадо. Это дотационный регион. на который помимо прямых бабок с центрального киевского бюджета еще и дотации идут по воде, по электричеству (чтоб вы понимали вы понимали, украина так же как и всем частным потребителям на материке - в крым продает электроэнергию по 28 копеек за 1кВт, тогда как стандартный тариф недотационный около 96 копеек. Та же история и с водой.
3. Если рассматривать крым как рекреационную часть Украины - то давайте положа на сердце признаем - с тем сервисом и теми ценами, что в крыму - намного дешевлее и лучше отдохнуть можно в грузии, в турции, в греции даже! По этой причине большинство отдыхающих в Крыму - русские, так как наверно на ваших курортах краснодарского края еще все более плачевно. И да, если таки Крым откучят у Украины - в туристичесом плане конкретно выиграет моя область одесская :)
4. Многие украинцы против таких методов, которые применяет ваш презедент, а конкретно то, что нагнал туеву кучу вооружения и солдат русских в крым, и при этом внаглую журналистам зявляют, что в крыму нет русских солдат! Ну это же цырк блин! Ага, в крыму крымские самооборонцы вооруженые пулеметами, гранатометами, танками, системами залпового огня град и тд. Зачем эта ложь? Вы, русские, хоть понимаете, что что ваш президент и ваш шойгу нагло врут?
5. Не так страшен бендеровец, как его малюют! Я не видел ниодного бендеровца в Одессе! Я не спорю, что есть групка радикалов и козлов, которые мутят кашу. Но ведь и у вас есть в россии такие же баламуты и радикалы.
6. Что значит, что ваша страна лезет на нашу с войсками? Какая нахрен война? Украина в военном плане в сравнении с россией шо муравей и тапок. Кому нужна война, кого ваш президент собирается спасать в Украине? Вон те клоуны, шо бегают на митингах проросийских - это в основном либо бандюки мемстные, либо ваши гастролеры (которых уже не один раз палили) либо люди которые живут до сих пор в СССР.
Народ, вы же сами видите, что на этом форуме никогда вежду нами не возникало перепалок на тему хохлы, кацапы, сябры и тд. Так и в реальной жизни вся эта вражда - фикция, бендеровская агрессия - фикция! Это просто политические войны.
ПС. Автор этого топика и опросника - нацист, так как назвал оскорбительно соседский народ хохлами.
Дружище! если украине Крым нафиг не надо то мы Русские готовы его забрать! и про какую войну можно говорить?:)) через пару месяцев западые регионы от того что нечего жрать будут питаться нынешней властью, ну а а еще через пару еще раз доедать уже съединую власть
Старый 13.03.2014, 00:53  Вверх  #315
FiLiN
Админ
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от Karabas Посмотреть сообщение
Артём, смайлик попкорна в таблицу не можешь добавить? А, то присутствие свое нечем показать:grin:
как представителю Администрации могу предложить вот такой - ;)
Изображения
Тип файла: jpg C8PYvNKi3pM.jpg (2.7 Кб, 99 просмотров)
FiLiN вне форума  
Старый 13.03.2014, 01:07  Вверх  #316
Karabas
Чту законы
Помогу советом

Он, не копируется))) А, так хорошая идея!
Старый 13.03.2014, 01:13  Вверх  #317
FiLiN
Админ
Помогу советом

Как это "не копируется" ? Правой кнопкой мыши "клик" и "сохранить изображение как.."
FiLiN вне форума  
Старый 13.03.2014, 07:32  Вверх  #318
Buzzer
ЛагуноВед
Освоился

В воскресенье в Крыму референдум (по-моему). Всё будет примерно ясно.
Старый 13.03.2014, 10:07  Вверх  #319
Роман
ЛагуноВед
Освоился

Автомобиль: Другой

Анекдот:
Газпром объявил - кто последний выйдет из состава Украины - того все долги. :grin:
Старый 13.03.2014, 10:19  Вверх  #320
Karabas
Чту законы
Помогу советом

Цитата:
Сообщение от FiLiN Посмотреть сообщение
...сохранить изображение как.."
Не думал, что так просто Не так выразился, в текст сообщения его не вставишь, только как картинку цеплять. Это долго:grin:

Опции темы
Опции просмотра