![]() |
|
Результаты опроса: Станет ли Крым снова территорией России и чем нам это грозит? | |||
Да, станет снова Россией |
![]() ![]() ![]() ![]() |
84 | 57.93% |
Нет, не станет |
22 | 15.17% |
Санет снова Россией и Америкосы поганые разместят свои ракеты у Хохлов. |
33 | 22.76% |
Не станет Россией, а Америкосы поганые всё-равно разместят свои ракеты у Хохлов. |
8 | 5.52% |
Что-то другое. |
4 | 2.76% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 145. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #301 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() 1. В крыму таки подавляющее большинство фанатеют от россии. Какая причина? да я понять не могу. Ну наверное годы пропаганд коммунистической и бартских народах, о том, что украина и россия один народ. что мы славяни, что поганые америкосы хотят всех поработить и так далее сделали свое грязное дело. 2. Украине, по большому счету - Крым нафик ненадо. Это дотационный регион. на который помимо прямых бабок с центрального киевского бюджета еще и дотации идут по воде, по электричеству (чтоб вы понимали вы понимали, украина так же как и всем частным потребителям на материке - в крым продает электроэнергию по 28 копеек за 1кВт, тогда как стандартный тариф недотационный около 96 копеек. Та же история и с водой. 3. Если рассматривать крым как рекреационную часть Украины - то давайте положа на сердце признаем - с тем сервисом и теми ценами, что в крыму - намного дешевлее и лучше отдохнуть можно в грузии, в турции, в греции даже! По этой причине большинство отдыхающих в Крыму - русские, так как наверно на ваших курортах краснодарского края еще все более плачевно. И да, если таки Крым откучят у Украины - в туристичесом плане конкретно выиграет моя область одесская :) 4. Многие украинцы против таких методов, которые применяет ваш презедент, а конкретно то, что нагнал туеву кучу вооружения и солдат русских в крым, и при этом внаглую журналистам зявляют, что в крыму нет русских солдат! Ну это же цырк блин! Ага, в крыму крымские самооборонцы вооруженые пулеметами, гранатометами, танками, системами залпового огня град и тд. Зачем эта ложь? Вы, русские, хоть понимаете, что что ваш президент и ваш шойгу нагло врут? 5. Не так страшен бендеровец, как его малюют! Я не видел ниодного бендеровца в Одессе! Я не спорю, что есть групка радикалов и козлов, которые мутят кашу. Но ведь и у вас есть в россии такие же баламуты и радикалы. 6. Что значит, что ваша страна лезет на нашу с войсками? Какая нахрен война? Украина в военном плане в сравнении с россией шо муравей и тапок. Кому нужна война, кого ваш президент собирается спасать в Украине? Вон те клоуны, шо бегают на митингах проросийских - это в основном либо бандюки мемстные, либо ваши гастролеры (которых уже не один раз палили) либо люди которые живут до сих пор в СССР. Народ, вы же сами видите, что на этом форуме никогда вежду нами не возникало перепалок на тему хохлы, кацапы, сябры и тд. Так и в реальной жизни вся эта вражда - фикция, бендеровская агрессия - фикция! Это просто политические войны. ПС. Автор этого топика и опросника - нацист, так как назвал оскорбительно соседский народ хохлами.
![]() |
Вверх #303 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Ты назвал украинцев - хохлами. По сути оскорбление определенной нации. Явное проявление нацизма! :) ![]() Запомни, еще Уинстон Черчиль сказал очень умную фразу (не цитирую, воспроизвожу своими словами, передавая суть): В будущем, фашистами будут как раз те, кто будут называть себя антифашистами. Понимаешь, в чем суть и правда это фразы?
![]() |
Вверх #305 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
фашистом я тебя не называл, так как есть разница между нацистом и фашистом :)
Так шо ненадо нагнетать. То, почему я так написал. я потом обосновал. Просто называть нас хохлами, вас кацапами, белорусов сябрами, поляков пшеками и тд не так уж и страшно, но немного в других контекстах и ситуациях :) Например, мне не обидно за то, что меня называют хохлом, ничуть, ну сложилось так исторически что есть такие клилухи :) И в одессе почти все говорят на русско-еврейском (заметь, не на кацапско-маланском :)), и не называют одесситы русских-кацапами (ну разве шо тока в анекдотах). Так шо давай не будем углу*****ся в этот дисскус. Мы все признаем, что нет смысла нам с вами враждовать, как нет нам смысла враждовать с американцами, немцами и поляками. Все мы так же признаем, что у нас с вами единый враг - чиновничья зараза, взяточниство, беззаконье, кумовство.
Вверх #308 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
ну украинцы вас как раз называют сябрами - в честь вашего народного ансамбля. А русские может и называют бульбашами (я не в курсе), а вот в честь чего догадываюсь:grin:
Вверх #309 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
сам видел российские войска с танками-установками град- гранатомктами или по телеку???? Это вопрос о не предвзятости. И вопрос еще по истории - покажи хоть один документ древний где написано не Киевская Русь, а Украинская Русь??? И в чем различие наших народов - корни народов какие-то разные или как????Скинь ссылку на карту древней Украины - есть там Крым или нет??? Политики играют в игры нами и все ведутся на эту хрень. И ладно бы наши политики....
|
![]() |
![]() |
Вверх #310 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
У меня коллега с Симферополя, вот с ним общаюсь часто по работе. Он все это видел сам, да и что там не видеть? или вы считаете, что по телику спилберг видеоряд делает в голливудских павильенах с русскими солдатами и техникой?
![]() |
Вверх #312 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А никто не пытался провести аналогию Майдана с Болотной? Когда у нас на Болотной все начиналось, я как сейчас помню тоже кипел от возмущения на наши власти и сочувствовал бунтарям. А время прошло и теперь видно ху из ху. Все было организовано тем же западом и очень умело сыграно на наших чувствах. И кто теперь зачинщики? Да в основном просто кучка уголовников, как оказалось.
Вверх #313 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Артём, смайлик попкорна в таблицу не можешь добавить? А, то присутствие свое нечем показать:grin:
Вверх #314 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Вверх #320 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]()
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
R17 235/50 станет ли? | Vassavin1989 | Шины и Диски | 2 | 11.11.2012 05:01 |
Новым губернатором Петербурга станет... | Тёмка | Трёп | 29 | 22.08.2012 21:40 |
Американский флаг упал от соседства с Российским и Белорусским | Pewit | Спорт | 9 | 07.08.2012 01:10 |
Угонять автомобили станет сложнее | смехкотофей6 | Трёп | 6 | 28.01.2011 12:26 |
Renault Clio следующего поколения станет революционным | Тёмка | Автоновости | 3 | 30.05.2010 03:37 |