![]() |
![]() |
Вверх #301 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #303 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Уходит мама в гости:
- Дети,папа придет с работы пьяный, вы его разденьте до пояса и уложите спать. Дети: -Мам, а почему до пояса? Мама: -Ниже змей, он вас укусит. Через час звонок. Мама: -Ну что дети пришел папа? Дети: -Папа пришел, мы его раздели полностью и уложили спать. Мама(с тревогой): -А как же змей? Дети(гордо): -Не волнуйся, мам. Змея задушили, яйца растоптали, гнездо сожгли!!!
![]() |
Вверх #304 | |
сБОРЩик
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #305 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #306 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА:
Жена не пришла ночевать домой, а утром сказала, что ночевала у подруги. Муж обзвонил 10 лучших подруг-все сказали, что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА: Муж не пришёл ночевать домой, а утром сказал, что ночевал у друга. Жена обзвонила 10 лучших друзей мужа. 5 сказали что он ночевал у них, ешё 5 сказали, что он до сих пор у них. .-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-. Идут по дороге белоснежка, дюймовочка и шрек. Белоснежка говорит: -Вот я самая красивая- самая офигенная! Дюймовочка говорит: - а я самая маленькая и самая прикольная! Шрек говорит: - а я самый страшный и самый ужасный ! Идут дальше смотрят дом , а на доме написано - зеркало правды. Заходит туда Белоснежка. Выходит - рыдает: - Я на самом деле не самая красивая - оказывается ещё есть Спящая красавица! Заходит Дюймовочка . Выходит тоже рыдает: - Я на самом деле не самая маленькая - оказывается есть ещё мальчик-спальчик! Заходит Шрек - выходит - злой как бык и орёт: - БЛ....ДЬ!!! - КТО ТАКОЙ ЮЩЕНКО ??? -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.- Девушка запыхавшись вбегает на работу - Добрый чл*н! Тьфу, нет - толстый день! Ой!.. В общем, девки, что вчера было!.. ![]()
![]() |
Вверх #307 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
про дружбу вообще убило.
![]()
![]() |
Вверх #308 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Да про дружбу зачОтно):grin:
СТУДЕНЧЕСКИЙ АД Умер студент. В адской конторе предлагают: - В простой ад или студенческий? Студент подумал: - Надоела эта студенческая жизнь, общаги, пары, короче,давай в простой ад. Послали его в обыкновенный ад. Там всякие тихие радостижизни - пивко, девки, ящик... Только в конце каждого дняприходит черт и весь кайф ломает - гвоздь в задницузабивает. Задолбало это студента, приходит в адскую контору: - Заберите меня из этого ада, хочу в студенческий. В студенческом - девки на шею сами вешаются, план горой,пиво рекой, да еще и черт не приходит. Оттягивается студент,оттягивается... Проходит где-то с полгода... Бац, появляется черт - с охапкой чудовищных гвоздей. Студент: - Ты кто?!!!! - СЕССИЯ! ![]() Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа. У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания. 1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ. 2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа. 3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться на верхний этаж. 4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж. Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", - она идет сразу на второй этаж. Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей". Женщина идет на третий. Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж. Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". - Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять! - Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж. Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные". Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж. И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!" А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находятся женщины, любящие заниматься сексом. На втором – богатые женщины, любящие заниматься сексом. А на этажи с третьего по шестой ТАК НИКТО НИ РАЗУ И НЕ ЗАШЕЛ *БЛИН Я ПОД СТОЛОМ*
Я знаю, что я не подарок.Я - сюрприз! ![]() Последний раз редактировалось Юляша; 09.01.2009 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #310 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как то на тренировке мы встали в Стойку Безконечного Предела, затем перешли в Журавль Раскрывает Крылья, затем в Тигр В Кустах, Игла На Дне Моря, потом Змея Уходит Под Камень, после чего тренера отпустило и мы стали в футбол играть... Сделал мужик электронную собачку, назвал Лёлик. Уезжает в командировку и говорит жене: -Милая, если пока меня не будет тебе захочеться сек**м, просто крикни- Лёлик ко мне... Проходит неделя, жене страх как захотелось сек** и она кричит: "Лёлик ко мне"... Прибежал лелик.. **ахает час **ахает два.. жена еле живая, а как его остановить не знает... Высовывается в окно там дворник- Михалыч.. Жена кричит, Михалыч, крикни Лёлик ко мне, бутылку дам... Михалыч крикнул... Приезжает муж из командировки смотрит двор пустой и только прижавшись к дереву, стоит дворник с ружьем.. Муж спрашивает: -Михалыч, а где все??? На что тот отвечает: -Не знаю где все но ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!! Вчера насмотрелась немецкой порнухи. Сегодня прорвало батарею. Сижу по уши в воде и думаю - вызывать сантехника или не стоит...
![]() |
Вверх #312 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #313 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
А это из личного или анекдот? :grin:
![]() |
Вверх #314 |
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]()
Так и знала ,что хоть кто нибудь,да спросит
![]() Ето не из личного опыта ![]()
![]() |
Вверх #315 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
:grin:
![]()
![]() |
Вверх #316 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Я тоже подумал, но спрашивать не стал.... ![]()
2.2 DCI 2003 320000 км.....замена мотора. Теперь 81 тыс миль. 15.06.13. С 2017г стоит в гараже. 2.0 DCI GT 175 сил 2006г.в. (в 2020 сдал на свалку) С 2017 - Аккорд 2011 2.2д Акпп.-- Ауди А6 2018 3.0д |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #317 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Это просто всем хотелось бы, чтобы было из личного... :grin:
Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но... ругается очень. - И жена твоя, и теща твоя, и сам ты, хозяин ****** вонючие! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, простите!!! Мужик, растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, еще тише: - Простите, а можно вопросик? А что вам курица сделала?! ****** Если общий обзор налоговых законов ещё вызывает смутные мысли типа: "Ни *** себе...", то детальное их изучение уже вызывает конкретную мысль - "*** вам!". ****** - Руководство СургутГазпрома выделило на развитие футбола в городе два газовых месторождения. И уже есть результаты! Мы присутствуем на матче "Спартак, Москва - Газовик, Сургут". Не будем судить "Газовик" строго, команда молодая, еще несыгранная. Вот "Газовик" в атаке! Рональдо, пас на Ривалдо, Роберто Карлос, гол!! ****** Психотерапия зависимостей. Вывод из интернета. ****** Чем отличается неврастеник от невменяемого? Невменяемый не понимает, что 2х2=4. Неврастеник - понимает, и эта заданность кажется ему невыносимой. ****** ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего. ****** 100% каждому из вас хоть раз на электронную почту приходило письмо... В нём говорилось, что ТЫ будешь счастливым, у тебя будет в жизни всё зашибись, твоя удача что-то типа построит тебе дом, посадит дерево и родит сына... только отправь это письмо ещё десяти своим лучшим друзьям в течение 3-х дней, а не то удача трахнет ТЕБЯ в зад... Ну так вот, я вообще в эту херню не верю и настоятельно рекомендую этого не делать... Зачем ТЕБЕ 10 друзей, которые дочитав твоё письмо скажут только одно: "Вот мудила!!!" |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #318 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
- Мама! Ну сколько раз тебе говорить, я не нахер, я - ХАКЕР!
Муж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется УЖАС. Жена: - Ой, мама! Муж: - Теща?!! Ну да, похожа... - Дедушка, деда, вот тебе на День Рождения мобильный телефон! Последняя модель! - Так тихiше! Значить, я просинаюсь рано вранцi, iду дою корову, потiм годую свиней, iду на город починаю косити, потiм сапаю, колю дрова, весь день руки в роботi, а ти менi принiс цю железяку… Блютуз де?... Де блютуз бл*?! Замполит на занятиях спрашивает солдата, почему тот пошёл в армию. Новобранец решил ответить честно: - Во-первых, я хочу защищать свою Родину... - Правильно... - Во-вторых, служба делает меня сильнее... - Верно! - Ну а в-третьих - меня, б%%%ь, никто и не спрашивал!!! Суд. Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену: - По какой причине вы хотите развестись с мужем? - Он меня как мужчина не удовлетворяет! Женский голос из зала: - Всех удовлетворяет, а её нет! Мужской голос из зала: - А её никто не удовлетворяет! Добавлено через 31 минуту - Папа, а у меня сегоня был пеpвый сексуальнй опыт. - Hу что же, поздpавляю сын, садись pассказывай. - Спасибо, я постою. Едут двое голубых в переполненном трамвае. Один другому: - Давай начнем. - Да ты что, народу полно, засекут. - Никто не заметит. - С чего ты взял. - А ты спроси что-нибудь. - Народ время кто-нибудь скажите! ... тишина. Конечная остановка, все пассажиры вышли, один дедок сидит на своем месте. К нему подходит кондуктор и говорит: - Батя, выходить пора. - Да, не могу я, сердчишко прихватило. - Валидольчика скушай. - Нету у меня. - Спросил бы у кого. - Да, спросишь тут. Один время спросил, так его всю доргу трахали. Студент-медик сдает экзамен по анатомии. Попался вопрос "лицевая мускулатура". Студент не знает нифига, что-то мелет. Профессор слушал – слушал, ему это надоело, задает вопрос: - Скажите, большая ягодичная мышца – она жевательная или мимическая? Студенту терять нечего, пробует наугад: - Мимическая! Профессор: - Вот когда она вам улыбнется, тогда и приходите на пересдачу. Жила-была девочка, которая ну ни х@шеньки не видела (короче - слепая). Каждый раз, когда семья садилась за стол и мама подавала еду, девочка долго ощупывала содержимое тарелки руками и каждый раз ныла: - Ну вот, как всегда мне меньше всех положили! Раз ничего не вижу - значит и обделить можно! Жмоты... Маме все это надоело и решила она проконсультироваться с психологом. На что доктор дал ей такой совет: - Вы, - говорит, - сварите целый тазик пельменей! Ну как на "Маланьину свадьбу". Ну и пусть ест! На следующий день мама накрывает на стол и ставит перед девочкой КУЧУ пельменей. Девочка садится за стол, двигает к себе нехилую порцию пельменей, долго ощупывает содержимое руками и говорит: - Представляю, сколько вы себе на@чили... Последний раз редактировалось ЮленькаТТ; 12.01.2009 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #319 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #320 |
ЛагуноКОШКА
Помогу советом
|
![]()
Внучка уговаривает свою древнюю бабулю:"Ба ты в своей глухомани и врача-то ни разу не видела, давай я тебя в город к себе отвезу на старости лет хоть разок медосмотр пройдешь".Прошла бабка всех врачей, под конец- осмотр у гинеколога. Врач-молодой парень только после института,осмотрел-"одевайтесь"-говорит-"у вас все в порядке".Бабулька, надевая платочек, сокрушенно качает головой:"Сынок у тебя мамка-то есть?Она знает ЧЕМ ТЫ ТУТ ЗАНИМАЕШСЯ???!!!!"
Мужик пришел заселяться в гостинницу, а там говорят: - Знаете, у нас есть одно свободное место в 2-х местном номере, но тот постоялец так страшно храпит, что никто не может выдержать и одной ночи с таким соседом. - Да ладно, заселяйте, я как-нибудь приспособлюсь. На следущее утро смотрят, идет этот мужик бодрый, выспавшийся, свежий как огурчик. Удивляются: - Как это вам удалось поспать? - Ну, перед тем, как ложиться спать я подошел к нему, поцеловал в щечку и говорю: "спокойной ночи, пративный!" Так он после этого не то что храпеть, глаз сомкнуть боялся всю ночь! ххх: опять поссорились? ууу: ну да, это была дурацкая идея... ххх: какая? ууу: назвать ее в постели Михалычем... - Товарищ, вы будете сейчас выходить? В ответ полузадушенное: - Нет... - Тогда уберите свою голову со ступенек! |
![]() |
![]() |