![]() |
![]() |
Вверх #301 | |
Практик
Помогу советом
|
![]() Ехала днем на трехе с ДХО Мент :censored: уперся, никакие это не ДХО, а габаритные огни, Нужно было включить ближний свет :suicide: Та, женским делом все подписала ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #302 |
Чту законы
Помогу советом
|
![]()
Ты ее учи
![]() ![]()
![]() |
Вверх #303 |
Вегетарианка
Освоился
|
![]()
Ой, а можно поподробнее для девушек? У меня горят такие полосочки из огоньков спереди (вроде как ДХО как раз), сзади не знаю. Ночью ближний включаю.
![]() |
Вверх #304 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я тоже попался в ловушку. У ТРК "Галерея" на Лиговском есть парковка с заездом на тротуар, даже с разметкой и обозначена знаком парковки (6.4). Но, тут же висит знак остановка запрещена, а под знаком 6.4 табличка, мол парковка только для автобусов. Ерунда какая то думаю, ведь в ПДД п.12.2 написано что на тротуаре могут парковаться только легковые а/м, тем более способ парковки обозначен разметкой под легковой а/м. Утро, воскресенье, народу мало я и припарковался. А когда вернулся - машины нет. Эвакуировали...чтоб им пусто было.
Написал жалобу в суд. А суд и говорит, знаки мол действительно не по ГОСТ и ПДД противоречат, но выполнять их я обязан.:suicide: Интересно, а как вообще с знаками не по ГОСТ и противоречащими ПДД бороться???
![]() |
Вверх #306 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
это и есть ДХО-для обозначения авто в светлое время суток, сзади освещение не регламентирутся(днем). Ну а в темное время суток спереди ближний или ПТФ, сзади габаритный огонь
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #307 |
Вегетарианка
Освоился
|
![]()
У Галереи специально все для того и сделано, мне местный гаишник как-то рассказал. Все покупаются на оборудованную парковку, знак или не видят, или игнорируют, а эти нехорошие люди подъезжают с несколькими эвакуаторами...
![]() |
Вверх #308 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Да понятно, что это кормушка и сделано все специально. Только применение таблички с автобусом противоречит ПДД и ГОСТ. Но как оказывается это абсолютно ничего не значит и как доказать, что ты не верблюд не понятно.:dntknw:
![]() |
Вверх #309 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Роман, в ПДД нет понятия "знак, не соответствующий ГОСТ", поэтому знаки не по ГОСТ ничего не значат! Во всяком случае в судах по АПН это используется и работает во всю!
![]() |
Вверх #310 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
И да, как же найти управу на знаки не по ГОСТ???
![]() |
![]() |
Вверх #311 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Роман, тогда только смена власти, выборность мировых судей, замена системы судебной и исполнительной власти.
Ибо один "умник" зная о таком несоответствии стрижет на эвакуации, другая прикрывает этого "умника", а ты вынужден терпеть убытки, бегать по инстанциям и доказывать что "не верблюд". По закону должно быть то что я сказал - обжалуй.
![]() |
Вверх #312 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Отправил запрос в ГИБДД по поводу противоречивости знаков у ТРК "Галерея". Полученный ответ убил окончательно. :suicide:
Со мной согласились, что действительно автобусам на тротуарной парковке стоять запрещено. Но и автомобилям там стоять нельзя, т.к. под знаком парковки табличка, что парковка только для автобусов. ![]() В общем парковка есть, она оборудованная, с разметкой, обозначена знаками... но стоять на ней никому нельзя. ![]() Правда мне пообещали, что сделают что-нибудь, чтоб повысить информативность для водителей на данном месте. З.Ы. Ну как можно не любить наше ГИБДД? :grin:
![]() |
Вверх #313 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
да..
Меня сегодня поругал за двойную сплошную и отпустил с миром экипаж на Конногвардейском бульваре... Бывает и так :dntknw:
![]() |
Вверх #314 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Оказывается они добрыми бывают))
![]() |
Вверх #319 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Товарищи, рассказываю. Вчера на "моё" парковочное место у дома, которое я расчищаю своими руками от снега и мусора, какой-то негодяй поставил своё транспортное средство. На возражения соседей, которые видели сие деяние, водитель автомобиля сказал, что он является сотрудником полиции, а вернее ГИБДД, и клал он на всех соседей, на меня и мою собаку, и ничего мы с ним не сделаем, так как он полицай. Обещал лично насильственно вступить в интимную связь со всеми, и лицам мужского пола насильственно изменить половую ориентацию. Я приехав с утра с работы домой и увидев такую наглость, не придумал ничего лучше (а этот мусорок ставит свой авто на моё расчищенное мной место не в первый раз), кроме как подпереть его автомобиль. Как наехало гаишников... Аж три машины. Ахренеть. В общем выписали мне два рубля, за то, что я препятствую движению автотранспорта своим авто. Я написал, что не согласен с протоколом, и как сюда смог заехать сотрудник ГИБДД на личном автомобиле я даже не представляю. Собственно и вопрос: как по закону испортить жизнь сотруднику ГИБДД. Как обжаловать постановление о штрафе. Как то так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #320 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
То что вы чистите место во дворе, это хорошо, но это не дает вам право собственности на это место. Дворник чистит снег перед парадной, но он же не запрещает там ходить людям.
А штраф вам выписали за препятствие движению ТС, оспорить вы его не сможете, так как: 1-вы все же создали препятствие; 2- он сотрудник полиции. Выход один- не чистить снег самому.
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наши четвероногие!!! | FiLiN | Трёп | 1561 | 05.12.2020 23:52 |
Наши соседи | Искра Огня | Трёп | 45 | 28.07.2011 02:47 |
Наши Йолке!!! | god1941 | Трёп | 17 | 14.04.2011 22:06 |
Наши Лагунки | Дюша | Автомобили Форумчан | 4 | 13.03.2011 22:55 |