![]() |
![]() |
Вверх #261 | ||||
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 55 секунд ![]() Последний раз редактировалось Валюшка; 11.12.2011 в 01:03. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #262 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вобщем придется Владу полсумки магнитов назад вести ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты 15 секунд хороших людей много не бывает ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 11.12.2011 в 03:28. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #263 | |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Просто вопрос у Влада был: А я слышала только его разговор с Ванькой на эту тему :dntknw:
![]() |
![]() |
Вверх #264 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Во вы погуляли.:alcoholic:Целую неделю разбираетесь кто кому что говорил и обещал.
![]() ![]() ![]()
Лагуна 2Ph1 "Privilege" 1.8 16V F4PC770 МКПП Хэтчбек Серебрянная пуля:good продана Opel Insignia Sedan 2.0T 4*4 AT 220 л.с. Мистер Зингер. Мы, женщины, по сути - ангелы..., но когда обламывают крылья приходится летать на метле. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #265 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
++++1
Добавлено через 2 минуты 32 секунды я не собираю ![]()
Laguna II, 3.0 бензин - "INITIALE"-продана Laguna II, 2.2 dCi (6КПП) "Privelege"-продана Volvo S80 2.9 бензин,серебристый металик ![]() Последний раз редактировалось Vlad1987; 11.12.2011 в 19:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #266 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну вот и я вернулся в Минск...:suicide:
Все по порядку: 1)Огромное спасибо Свете и Ване за компанию в дороге(особенно за кофе).Спасибо Ване за те 20 мин. в которые он мне не дал заснуть ![]() ![]() ![]() 2)Огромное спасибо Валюше за прием(100000000 раз извиняюсь,что не смог дольше побыть и не заехал как обещал).В следующий раз я только к тебе ![]() ![]() ![]() 3)Огромное спасибо Максу за трансфер Железнодорожный-Алтуфьево-Железнодорожный.За радушный прием ![]() ![]() ![]() Рад был со всеми повидаться,ждем Вас всех у нас в РБ.:welcome::welcome::welcome:
![]() |
Вверх #268 | ||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
не за что ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #269 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
найдем посыльного
![]() Добавлено через 3 минуты 38 секунд спасибо Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() не забыл-просто не смог забрать ![]() ![]() ![]()
Laguna II, 3.0 бензин - "INITIALE"-продана Laguna II, 2.2 dCi (6КПП) "Privelege"-продана Volvo S80 2.9 бензин,серебристый металик ![]() Последний раз редактировалось Vlad1987; 13.12.2011 в 13:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #271 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 22 секунды Валюш, если что, я свидетелем буду, что Влад обещал ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() Последний раз редактировалось Черная Роза; 13.12.2011 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #272 |
Мисс Гостеприимство
Помогу советом
|
![]()
так вот где следующая встреча намечается)))))))))
Добавлено через 25 секунд :grin: Последний раз редактировалось Валюшка; 13.12.2011 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #273 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну вот судя по этим заявлениям:
похоже, что именно там :grin::grin: МЕДВЕДЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! готовь посадочную площадку для Валюшки с "длииииииииииииииииииииин ым хвостом" ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #275 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
ну его же за язык никто не тянул
![]() ![]() теперь у нас дожна появиться тема на форуме "В гостях у Медведя или Питер встечай Валюшку с "длиииииииииииинным хвостом" ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #276 |
пЫжОвник
Помогу советом
|
![]()
По моим данным берлога Медведя временно базируется у Бахуса
![]() Солянку когда варить? ![]()
![]() |
Вверх #277 | |
ЧУДнОй Мальчик
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #280 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
И мы медленно собираемся
![]()
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Путешествие Москва-Питер-Москва 17-20 июня | Дмитрий73 | Отдых и путешествия | 3 | 10.06.2011 01:12 |
Маршрут выходного дня: Москва - Краков - Москва | AlexPC | Отдых и путешествия | 22 | 07.06.2011 00:39 |
Москва-Адлер-Москва | otshelnik | Отдых и путешествия | 9 | 10.08.2009 13:32 |
Москва-Питер-Москва | Пашок | Отдых и путешествия | 20 | 03.01.2009 21:28 |