![]() |
|
ОФФТОПИК Темы, выходящие за рамки других разделов |
Результаты опроса: Какая у вас операционка? | |||
У меня WinХР |
![]() ![]() ![]() ![]() |
109 | 40.98% |
У меня Виста |
15 | 5.64% |
У меня Win7 |
134 | 50.38% |
У меня Win 98 |
0 | 0% |
У меня DOS |
8 | 3.01% |
Голосовавшие: 266. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Вверх #261 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
![]() |
Вверх #263 | ||
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Я уже давно думаю, что банком тут пахнет! ![]() Пафос пафосом, но это не даёт Вам права бескомпромиссно заявлять, что ХР - да, а 7 - нет! как Вы раньше говорили. Возразить есть что, но не буду, потому что Банк и потому что не представляю интересы Мелкософта, да и как ни крути 7 внедрять в ваш банк меня не пригласят. ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту 45 секунд ![]() ![]() ![]()
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 17.12.2010 в 10:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #264 | |||
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
Цитата:
Не знаю как уж там банк влияет на личность, но пафос тут не при чем. Я бы и не афишировал, но фраза про Цитата:
Кстати на мой старомодный вкус такое обращение к незнакомому человеку выходит за нормы приличия и дело тут не в "Ты" или "Вы". Ну не люблю я когда спор переходит на личности.
Laguna III, M4R, Dynamique, МКП6 (Черная аки ночь) Коллекционирую Неисправности Л3 Последний раз редактировалось Саймон; 17.12.2010 в 12:15. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #265 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
А ты не переходи на личности, никто не просит.
Провоцирует - да, а ты не ведись. Зря афишировал, оси все же не твоя специализация. ![]()
![]() |
Вверх #267 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
:dntknw: вот именно! Старомодный. Нынешнее поколение понимаешь ли... И дальше по тексту! :grin:
Добавлено через 3 минуты 55 секунд Не смогла удержаться от удовольствия потроллить Саймона!!! Протите, Сергей, ничего личного, я не отвечаю за то, как вы реагируете на мои сообщения. Как говорят, есть пошлые уши, а не пошлые рты.
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 17.12.2010 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #268 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
"Вам, Ксюша, надо говорить в 4 раза меньше... Нет - в 6 раз!" (с)
![]() |
Вверх #269 |
Новичок
Только пришёл
|
![]()
В оф. обновления Виндовс 7 вшит файл,который сносит крякнутую активацию.Поэтому обновления лучше скачивать с торрентов с пометкой,что этот файл вырезан.Либо после каждого обновления проводить активацию.Активаторов в интернете полно,проблем с этим нет.Желаю всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #271 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Наши админы за 7, был правда косячек сначала на 150 машин залии 64 разрядную и несколько десятковстарых принтеров оказались не удел:suicide: , заливали 32. На все про все(включая перенос данных со старых компов сотрудников и настройка) у них было неделя:suicide::suicide::suicide:
![]() |
Вверх #272 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а у меня.. а у меня... а у меня 600+ компов с ХР и никаких 7ок не будет... по крайней мере - в ближайщее время... а в 70 бухгалтерских - не будет в ближайшие 3 года
![]() зы. дома тоже ХРюша ![]()
![]() |
Вверх #273 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
а чё вы тут разорались? речь изначально шла об использовании семёрки на домашнем ПК. Создайте себе тему про администрирование и загаживайте её :nice:
![]() Последний раз редактировалось colobus; 20.12.2010 в 00:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #274 | |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() Ставь лучше убунту, семерка для лохов.:grin:
![]() |
![]() |
Вверх #275 |
КАПИТАН
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]()
![]() |
Вверх #276 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Ну что сказать? Установил у себя win7, чтобы ручками потрогать.
Потрогал, поплевался. И как человек с опытом знаний многих ОС еще с 80-х, могу сказать, что в семерке сейчас только один пиар для лохов, чтобы отбить вложенное в нее бабло. Система очень сырая, недоделанная. В плане производительности никакого выигрыша, а только проигрыш. Проигрыш в ресурсоемкости, это и понятно, лошарам надо впаривать более прожорливую ОС, чтобы те активнее покупали новые железки. Про надежность я просто молчу, система неотлажена, масса невыявленных ошибок, которые бесплатные тестеры сейчас активно выявляют за свой счет (система более сложная по сравнению с ХР, а закон, согласно которому с увеличением сложности, число ошибок в программе растет экспоненциально, никто не отменял). Есть, конечно, преимущества типа красивых шариков при загрузке или доп инструмента измерения производительности и т.п. Но все это настолько мелко по сравнению с недоделанностью и наличием ошибок. Вернулся назад на ХР SP3, и прекрасно себя почувствовал. А 7-ку вполне может ждать участь бесславно канувших МЕ, висты, NT. Скорее всего так и будет, ее бросят в недоделанном виде, пусть лохи расхлебывают. А для особо продвинутых уже приготовлено новое глючное недоделанное чудо win8, которое по аналогичной схеме будет раскручиваться и пиариться, как супернадежный, супербыстрый инструмент, а лох все схавает.
![]() |
Вверх #277 |
Модератор
Освоился
|
![]()
По собственным тестам ХП и семерки, выигрыш семерки начинается при использовании железа минимум от 2 гиг оперативки и процессора от 2х ядер, тогда семерка начинает шевелится....
С Уважением Альберт "Вездеход" Laguna III (NV676), 2.0TD, автомат, "Privilege", стекла, front PDC, TPMS, тест стрелок и парктроник, R-Link, Bose, Alarm, Webasto, подсветка ног и снаружи, шумкой и утеплением, докатка Последний раз редактировалось albert-strj; 20.12.2010 в 10:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #279 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Ты просто лохушка с таким набором. С баша в тему xxx: чем занят yyy: Ищу Фары на свою Висту xxx: семерку ставь! yyy: На машину!!!!! Toyota Vista!
Laguna III 2.0 Td Tiptronic Dynamic + Сити пакет + шторки + Alcantara/кожа, цвет Серое затмение :locomotive: ![]() Последний раз редактировалось SurySan; 20.12.2010 в 20:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #280 |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]()
Я вообще предлагаю ставить пользователям Windows взамен Убунту или Кубунту по сравнению с Windows работает даже на оперативке 512 метров и видюхе 64 метра причем там много фитч которые появяться только на Windows 8 или 9.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Приколы в Windows)))) | AHTOH79 | Юмор | 18 | 31.01.2011 20:10 |