![]() |
![]() |
Вверх #222 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
Если я не путаю, в Финке же не везде можно собирать грибы или нет?:dntknw:
![]() __________________________________________________ ____________________________________________ Внимание, внимание! Сейчас вы увидите лучшее в мире приведение с мотором! Страшное!! Но симпатишное....:girl_werewolf: |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #223 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Это так))..Только собирал в эти выхи не доехав до Выборга.Собирал красные и белые..к подберёзовикам даже и не подходил)))
![]() |
Вверх #224 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Тоже в эти выходные наконец то добрался до леса. Набрал белых, красных и подберезовиков, аж больше двух ведер, причем червивые не брал (проверял прямо в лесу, не как некоторые тащат домой и там смотрят). Морозилка полная.
Хочется еще раз сходить в лесок, но хранить негде. Сухие еще с того года остались.
Laguna II Phase II, 1,6 (К4М716) 5МКПП, "Dinamique", хетч., черный + шторки. 2007 год (куплена 2008), продана в 2018 году с пробегом 135 000 км. Koleos Phase III, 2,5 (171 конь), вариатор CVT, комплектация Bose. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #226 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Не знаю как и где,но в Карпатах в это время настоящий грибной бум.Брат рассказал:больше времени уходит на то,чтоб носить грибы к машине чем собирать(не искать!!!) их.
![]() |
Вверх #229 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Согласен,много.Но просто-ли бросить и сказать:всё,хватит?Не думаю.
На рынке,говорят,сейчас их просто нету,стОят ничего и никто не хочет даже нести.Люди сушат,зимой здают заготовщикам по очень даже хорошей цене.Многие,особенно из тех,кто живёт "повыше" только на этом и живут,и не плохо живут.
![]() |
Вверх #233 |
Злой Админ
LAGUNACLUB
|
![]()
Да запросто.. Зачем набирать больше, чем съешь?
Добавлено через 17 секунд а ты где был?
До греха не доведу.. но провожу... ![]() Последний раз редактировалось Тёмка; 12.09.2013 в 16:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #238 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Добавлю свежие.Первое фото 112кг
![]() |
Вверх #239 |
Пользователь
Только пришёл
|
![]()
Блин,только завидовать остается...Правда и у нас можно собирать белые,поддубовики,подберез овики,лисички,рыжики,гиган ские дождевики.Но нужно поймать момент...Собираем в основном в позе огородника,продираясь сквозь колючки.Массово идут только маслята и мышата(местное название рядовки серой). Этим летом на Троицу выехали на Koleose отдохнуть на плато Ай-Петри,и вот попался такой молодой шампиньон + маслят немного.Правда потом пропорол на шипах оба колеса слева,сам виноват - съехал с асфальта в соснячок...В Крыму на весь пожароопасный период леса закрывают,все съезды перекапывают или ставят шлагбаумы или шипы.Хорошо если цела инф.табличка,мне вот не повезло...Полная машина людей,запаска одна, 16часов и народ внизу уже гуляет...Кое-как подкачивая, спустился 18км вниз по серпантину до Большого Кайона,там на частнике с колесами в Бахчисарай.Порезы 5-7мм поперек корта, no comment... Хорошо нашел одну б/у зимнюю покрышку225/65-R17 (родная на 60мм),пока одели,пока назад - стемнело.Вообщем на 2WD без ESP в 10 вечера были дома. Зато потом под этот грибок,да с картошечкой, да с тем, что добрые люди заначили для водителя...
Вот такая,блин,история с грибами.Всем удачи,ни гвоздя ни жезла.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #240 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Вот фото парня из Костромы,у однокласников умыкнул.Так что и там урожай.