![]() |
![]() |
Вверх #2101 | ||
МеганоЮлька
Помогу советом
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Вверх #2102 |
Практик
Помогу советом
|
![]()
В танковых войсках:
хх Хочу в память о службе сделать себе наколку уу Какие проблемы? хх Выколи мне на спине танк уу Давай покурим хх Давай ПОКУРИЛИ уу Ложись на живот ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ уу Готово хх А чего так быстро уу А чего там колоть, всего четыре буквы
![]() |
Вверх #2103 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2104 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Жила-была девочка. У нее были такие чудесные светлые волосы. Называли ее
Белоснежкой. Однажды мама сказала Белоснежке: "Доченька, пора вымыть голову!" Та ответила: "Ах, мамочка, я должна сидеть у окна и ждать принца, я не могу вымыть голову, у меня совсем нет на это времени". Постепенно волосы Белоснежки совсем испачкались, и мама сшила ей красную шапочку, чтобы прикрыть сальные лохмы. Потому-то и стали называть девочку Красная Шапочка. Мама попросила дочку: "Красная шапочка, сходи, проведай бабушку!". Та ответила: "Я бы сходила, мамочка, но никак не могу мне надо сидеть у окна, вдруг появится принц, а я его очень жду". Так шло время, а Красная Шапочка все сидела у раскрытого окна, из которого на нее летели пыль, грязь и зола. Она стала совсем чумазая, и люди стали называть ее Золушкой. Мама снова к ней: "Золушка, посмотри, в комнате не убрано!". Но та ответила: "Да что ты, мама, разве не видишь я занята! Не могу я ничего делать, я жду принца!" И вот, в один прекрасный день, на дороге возле дома Золушки появился принц! Проезжая мимо на белом коне, он увидел в окне грязную нечесаную бабу, и сказал: "ОХ, Б....!". И с тех пор все стали называть девочку б....., хотя - заметьте! - никакого повода для этого она не давала.
![]() |
Вверх #2107 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]() ![]() ![]() ![]()
У меня хроническая офисная болезнь - до обеда хочется есть,:nyam: после обеда - спать :lazy2: и такое ощущение, что мало платят.... ![]() Если уволиться, то жить на что? Если работать, то жить когда? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2113 |
ЛагуноВед
Помогу советом
|
![]()
Жили-были Зайчик и Белочка. Дружили, любили друг друга. Как-то Зайчик
предлагает -давай жить вместе, поженимся. Белочка говорит - как так, ведь ты - Зайчик, а я - Белочка... Зайчик отвечает что сила их любви выше стереотипов и видово-расовых соображений. Стали жить семьей, в общем... И любовь есть, и понимание, и секс есть. Детей только нету. Загрустили они. Зайчик говорит: неужели у нас нет детей потому что я - Зайчик, а ты - Белочка? Как же так! Пойдем к Сове, она умная, она все знает. Пришли и Зайчик говорит: Сова, скажи, почему у нас нет детей? Потому что мы Зайчик и Белочка?... Сова отвечает: Да вы ох?ели что ли... Потому что ты - мальчик и он - тоже мальчик.
![]() |
Вверх #2114 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2116 |
Местный
Осваиваюсь
Сообщений: 248 Имя: Мое:Слава; Жена:Таня Автомобиль: Laguna I Ph I
|
![]()
Когда Буратина напивался, он кричал Артемону "Апорт" и тот его брал в зубы и приносил домой.
- Знаеш мы со временем стали думать одинаково с женой! - Что, она то же думает о бабах? Объявление в газете: "Обменяю Валенки обратно на автомобиль Ауди" Клиент-официанту: - А правда, что вы доедаете за нами то-что мы не доедим? - Да нет, что Вы, это вы за нами доедаете! Туристическое Агенство "Штукатур". За штуку, в любое место! Микробы медленно ползали по телу Левши, волоча за собой подковы... Встречаются Два друга: - Мне вчера такой кошмар приснился! - Какой? - За право отдаться мне боролись Памелла Андерсон, Анфиса Чехова и моя Люська... - И что же тут кошмарного? - Победила моя Люська! (Всех с утренним позитивчиком) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2117 |
Жертва режима
Осваиваюсь
|
![]()
Сижу, ем чипсы.
На волосах груди остались крошки... Подходит жена с ласковым взглядом: -"Дай оближу...", Я, задумчиво: -"Знал бы, ел бы без трусов..." |
![]() |
![]() |
![]() |
Вверх #2119 | |
ЛагуноВед
Освоился
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
Вверх #2120 |
ОффтопМодер
Помогу советом
|
![]()
Ты куда идешь, страна?
- Я иду тихонько на... - На работу? На ученье? - Просто на, без уточнения.