![]() |
![]() |
Вверх #27 | ||||
Пользователь
Только пришёл
|
![]() Цитата:
http://babypark.ua/avtokresla/avtokr...y-safe-sleeper Ну или, может, китайцы у них идею сперли, не суть. Главный плюс - ребенок в горизонтальном положении. Не знаю, скольких вы там детей вырастили в автокреслах, но лично мне непонятно, как месячного младенца в кресле пристегнуть? Особенно с учетом того, что он как правило в конверте. Про безопасность я выше сказал - никакое автокресло в таком возрасте не поможет. Поможет только неспешная и предельно аккуратная езда. Цитата:
Покажи мне совмещенную модель "от рождения до трех лет" (это вот тот самый 0/1) от именитого бренда. Цитата:
Конкретно перевозка в авто - стр.17-18 Детей до 6-ти месяцев рекомендуют возить в горизонтальном положении боком по ходу движения. Им вообще спинки с наклоном противопоказаны. Добавлено через 7 минут 9 секунд Цитата:
Ее можно носить горизонтально и вертикально, потому до года - отличная штука. Переноски даже хиленькие весят 3-4 кило, плюс 4кг мелкая - да еще и нести в руке. Я в магазе мелкую сложил в переноску, походил минут 5 и понял, что долго с ней не побегаю. А в слинге - нормально, несешь чистый вес ребенка да еще и нагрузка на плечи. Я с мелкой в лес по грибы ходил с этим слингом - несколько часов хотьбы по пересеченной местности практически без проблем :blum2: Последний раз редактировалось G_M_S; 24.10.2013 в 14:48. Причина: Добавлено сообщение |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АВТОДЕТИ.ру (Детские автокресла) - 7% | АВТОДЕТИ.ру | Москва | 5 | 12.08.2011 15:41 |
Детские загадки из Мурзилки (+) | albert-strj | Юмор | 10 | 12.02.2010 21:15 |
детские сиденья | Vaspan | Аксессуары | 5 | 13.01.2010 15:40 |
Выбор детского кресла. | Smalenski | Аксессуары | 6 | 31.03.2009 11:26 |