![]() |
|
|
Вверх #11 |
|
ЛагуноВед
Освоился
|
Был у нас один преп - не помню имени- у которого глаза косят.Причем так, что не поймешь - куда он смотрит! Ну, следит он, как-то на экзамене, чтобы никто там со шпоры не писал.
Сидит, в какой-то текст уткнулся...вдруг резко поднимает голову: -Молодооооой человек...Да-да, именно вы. Встаньте и положите шпаргалку мне на стол. ...Со всех концов аудитории встает человек десять и кладут шпоры... Первое занятие после Нового года. В аудитории на гирляндах развешаны снежинки из бумажных салфеток Препод пристально смотрит на снежинки. Вдруг как-то странно охает. Все смотрят на него - он смущается и хрипло так говорит: -О боже, мне показалось, что это кружевное бельё... Сидим в кабачке.. Пьём бутылочное пиво. Официантка чего-то ленивая попалась, бутылки со стола не убирает. Я позвал её и ласково так, с намёком: - Девушка, а можно бутылочки забрать? Она (добродушно так): - Да в чём проблема.. ЗАБИРАЙТЕ!!! ОНА: Они брали у дядьки своего - машина ухожена, 2 года почти стояла. А он себе этот взял... ну страшную такую американку... по типу УАЗА... как же ее... Я: Форд? ОНА: Нее ОНА: По типу УАЗ .... ОНА: Вспомнила!! Хамер!
|